Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 121)
Bewertungen filtern
3 121 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 576
1 287
198
32
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 576
1 287
198
32
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 3 121 Bewertungen
Bewertet am 9. März 2018

Hier hat alles gestimmt, super Lage, freundliches Personal, Zimmer mit Aussicht auf die Skyline von Hongkong! Der Preis ! Hongkong ist hat teuer! Auch die verschiedenen Buffets waren Sensationell! Wir hatten 2 x Dinner Buffet und 1 x Lunchbuffet. Auch nicht billig, aber sehr hohe Qualität!

Zimmertipp: unbedingt Zimmer mit Harbor Sicht wählen
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, citrix1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YMCA_of_Hong_Kong, General Manager von The Salisbury-YMCA of Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear citrix1

Thank you very much for staying with us and the brilliant review in Tripadvisor.

We are very thrilled to note that you loved the view of Victoria Harbour from your room and pleased to know that you have made the most of our convenient location which is just adjacent to the Tsimshatsui MTR subway station and just 3 minutes’ walk away from the Star Ferry. Meeting the expectations of our Guests will always be our uppermost priority, and your comments have certainly been most helpful in ensuring our future improvements.

It has been a great pleasure serving you and we really look forward to your much valued patronage again in the very near future.

Best regards

Kenneth Yong
General Manager

18TA044

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. November 2017

wir waren 9 Nächte im The Salisbury und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit herrlichen Blick auf den Hafen von Kowloon. Das Zimmer war mit zwei großen Betten und ausreichend Platz für unsere Koffer ausgestattet. Minibar, TV und Tee-/Kaffeekocher haben natürlich auch nicht gefehlt. Das Bad war hell und hatte eine Dusche.
Das Hotel liegt nah am Hafen. Die Ferry nach Central ist in 3 Minuten zu erreichen. Die berühmte Nathan Road liegt ebenso direkt um die Ecke. Zur Fähre nach Macau läuft man ca. 10 Minuten.
Der Empfang beim Einchecken war sehr nett und auch der Concierge stand uns immer Rat und Tat zur Seite. Wollten wir zu einer bestimmten Stelle oder Sehenswürdigkeit fahren, hatte er immer einen Vordruck wie man dort am besten hinkommt. Sollten man die ersten Tage mit dem Hop On - Hof Off Bus von Big Bus fahren wollen, so erhält man beim Concierge einen Groupon von 30 Dollar pro Karte.

Ein großer Schwimmbereich (mit Badekappe!!!), ein Fitnessstudio, Yaguzzi und Kletterwand waren ebenso wie Restaurants und ein Raum für Andachten waren ebenso im Hotel vorhanden.

Uns hat es sehr gut gefallen, wir würden jederzeit wieder dort wohnen wollen.

Zimmertipp: hohe Etage, Blick zum Hafen
Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Andrea K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YMCA_of_Hong_Kong, General Manager von The Salisbury-YMCA of Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Andrea K

Vielen Dank for staying with us and the brilliant review in Tripadvisor.

We are delighted to note that you enjoyed your stay with us and pleased to know that you have made the most of our convenient location which is just adjacent to the Tsimshatsui MTR subway station and just 3 minutes’ walk away from the Star Ferry.

We are also very thrilled to note that you loved the view of Victoria Harbour from your room and that our colleagues have made an impression on you. It is indeed very encouraging and motivating for us to receive such wonderful feedback. I will surely share your generous compliment with the Front Desk and Concierge teams. Meeting the expectations of our Guests will always be our uppermost priority, and your comments have certainly been most helpful in ensuring our future improvements.

It has been a great pleasure serving you and we really look forward to your much valued patronage again in the very near future.

Mit freundlichen Grüßen

Kenneth Yong
General Manager

17TA234

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2017 über Mobile-Apps

Sehr zentrale Lage. Es lohnt sich ein Zimmer ab dem 10. Stock mit Hafenblick. Der Mehrpreis lohnt sich, denn der Blick ist einmalig. Die Zimmer sind eher klein aber neu renoviert und sehr sauber.
Leider hat das Hotel kein Aussenpool und die Dachterrasse ist nicht zugänglich.
Trotzdem würden wir wieder hier buchen.

Aufenthaltsdatum: November 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, 774jakobb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YMCA_of_Hong_Kong, General Manager von The Salisbury-YMCA of Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jakob B

Vielen Dank for staying with us and the brilliant review in Tripadvisor.

We are very thrilled to note that you loved the view of Victoria Harbour from your room and pleased to know that you have made the most of our convenient location which is just adjacent to the Tsimshatsui MTR subway station and just 3 minutes’ walk away from the Star Ferry. Meeting the expectations of our Guests will always be our uppermost priority, and your comments have certainly been most helpful in ensuring our future improvements.

It has been a great pleasure serving you and we really look forward to your much valued patronage again in the very near future.

Mit freundlichen Grüßen

Kenneth Yong
General Manager

17TA226

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2017

Wir hatten für 3 Nächte die Harbour View Suite gebucht. Das Zimmer bietet einen tollen Ausblick auf Hafen und Victoria, ist war geschmackvoll eingerichtet und ruhig. Die Zimmergröße war mehr als ausreichend, besonders für Hongkonger Verhältnisse. Die und ruhig. Das mitgebuchte Frühstück war ebenfalls gut, einziger negativer Punkt war die fehlende Auswahl an Wurst /Käse. Omelettes können bestellt werden. Gutes Büfettrestaurant im vierten Stock. Die Lage ist in Hongkong kaum zu überbieten.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, anonym670!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YMCA_of_Hong_Kong, General Manager von The Salisbury-YMCA of Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear anonym670

Thank you very much for staying with us and the brilliant review in Tripadvisor.

We are very thrilled to note that you loved the view of Victoria Harbour from your room and pleased to know that you have made the most of our convenient location which is just adjacent to the Tsimshatsui MTR subway station and just 3 minutes’ walk away from the Star Ferry.

Your comment on the breakfast buffet choice in the Salisbury Dining Room is very much appreciated. Our Director of Food & Beverage will look into it and make improvements. Meeting the expectations of our Guests will always be our uppermost priority, and your comments have certainly been most helpful in ensuring our future improvements.

It has been a great pleasure serving you and we really look forward to your much valued patronage again in the very near future.

Best regards

Kenneth Yong
General Manager

17TA208

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. August 2017 über Mobile-Apps

Fangen wir damit an, dass das Zimmer ab 10. Stock aufwärts liegen sollte, dann wird man auch mit dem Traumblick auf die Skyline entschädigt. Die Zimmer und Bäder sind klein, aber ordentlich mit hervorragenden Betten. Besonders nett war auch das Frühstücksbuffet im 4. Stock mit gutem Kaffee und frisch zubereiteten Eierspeisen. Leider war keine nette Bar eingerichtet, mit einer "Rooftop-Bar" wäre dieses Haus sicher gut beraten....

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, 799HansK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YMCA_of_Hong_Kong, General Manager von The Salisbury-YMCA of Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Hans K

Thank you very much for staying with us and for taking the time and effort to share your review on Tripadvisor.

We are thrilled to know that you loved the view from your room, and hope you have made the most of our convenient location. Meeting the expectations of our Guests will always be our uppermost priority, and your feedback has certainly been most helpful in ensuring our future improvements.

It has been a great pleasure serving you and we really look forward to your much valued patronage again in the very near future.

Best regards

Kenneth Yong
General Manager

17TA161

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen