Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 766)
Bewertungen filtern
1 766 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 037
580
94
31
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 037
580
94
31
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 766 Bewertungen
Bewertet am 31. Juli 2017 über Mobile-Apps

Check-in war problemlos, allerdings war es schwierig ein Zimmer bei früher Anreise (8 Uhr) zu bekommen, da das Hotel sehr gut besucht ist. Der Ausblick ist typisch Hongkong mit Aussicht auf umliegende Hochhäuser. Das gebuchte Zimmer war geräumig und sehr sauber. Worth the money
Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden was vorhanden.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, MNI1969!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos S, General Manager von Crowne Plaza Hong Kong Kowloon East, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear MNI1969

Thank you very much for choosing Crowne Plaza Hong Kong Kowloon East and share your experience with us.

We are glad to know that you enjoyed your stay with us especially the service we provided. Early check-in request would be arranged subject to hotel room availability, regretfully we were unable to arrange room upon your arrival due to critical room situation, if you prefer to ensure your room availability at 8am, we would suggest you to reserve extra night of room in order to secure the room prior to your arrival. Please do not hesitate to contact our Guest Services Team for any assistance during your stay, we are delighted to serve you with.

Your constructive comment strive us to provide a perfect service, we hope to have another opportunity for us to serve you at our hotel and we look forward to welcoming you again soon.

Best regards
Crowne Plaza Hong Kong Kowloon East

Sehr geehrte MN1969

Vielen Dank für die Wahl Crowne Plaza Hong Kong Kowloon East und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit uns.

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer, um den Raum vor Ihrer Ankunft zu sichern. Bitte zögern Sie nicht, sich mit unserem Guest Services Team in Verbindung zu setzen, um Ihnen während Ihres Aufenthaltes Hilfe zu leisten. Wir freuen uns auf Sie.

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Freundliche Grüße
Crowne Plaza Hong Kong Kowloon Ost

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. März 2017

Direkte Anbindung an die U-Bahn ist ideal
Sehr freundliches Personal
Beim Frühstück ist es leider viel zu laut und unruhig, liegt wahrscheinlich auch an den Glastischen
Im Zimmer war es sehr kalt, es hat 2 Tage gedauert, bis die Temperatur angenehm war.
Ansonsten aber wirklich alles ok!

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Z2099ZOanna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Februar 2017 über Mobile-Apps

Sehr gutes modernes Hotel ein wenig außerhalb, dafür jedoch recht preiswert und mit großzügigen Zimmern.
Direkt an der Mall und MTR Station gelegen und in 30min mit MTR von Central zu erreichen. Einziges Manko: Kein kostenloses WLAN.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Reiseart: Reiseart: allein
1  Danke, hansi456!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Februar 2017

Anfang Februar 2017 verbrachte ich auf einer Geschftsreise insgesamt zehn Nächte im Crowne Plaza Cowloon East. Der gute Service des Hotels begann bereits am Airport - man hatte den Transfer Service arrangiert und dieser holte mich direkt nach der Anreise ab und begleitete mich zu einer schwarzen Mercedes S-Klasse, in der es dann in Richtung Hotel ging.
Das Hotel selbst liegt verkehrsgünstig in der Shopping-Mall "Popcorn" und an der angeschlossenen MTR-Station "Tseung Wan O". Beides ist vom Hotel aus zu erreichen ohne dass man im Regen nass wird.
Bereits bei der Ankunft erwartete mich eine freundliche Dame vom Service und begleitete mich zum Check-In. Meine Koffer hatte ich am Flughafen das letzte Mal selbst in der Hand, sie wurden von dort bis in mein Hotelzimmer gebracht. Der Check-In war gewohnt schnell, jedoch war die Dame so freundlich auch gleich den Pick-Up Service für meine Rückreise zu arrangieren - ausgezeichnet!
Ich hatte ein Superior Eck-Doppelzimmer auf der 20. Etage mit Blick auf eine Schule und Wohngebäude. Das Zimmer selbst war riesig und sehr sauber. Einziger Wermutstropfen ist die Klimaanlage, die aus unerklärlichen Gründen Luft aus dem Küchentrakt anzusaugen schien - jedes Mal wenn sie lief roch es in meinem Zimmer nach Frittiertem und Gekochtem. Der Wäscheservice des Hotels war ebenfalls schnell und ohne Mängel, jedoch wollte man an einem Samstagmorgen mein Zimmer bereits um 08:30 Uhr saubermachen und riss mich damit aus dem Schlaf, was ich natürlich nicht sehr schön fand.
Das Fitnessstudio ist ausreichend ausgestattet, um auch auf einer Geschäftsreise ein Workout durchführen zu können. Auch hier ist alles sehr sauber.
Die Hotelrestaurant habe ich bereits separat bewertet, somit verbleibt nur noch ein Fazit zu ziehen: Das Crowne Plaza Kowloon East lässt kaum Raum für Beanstandungen und ist damit eine klare Empfehlung für Reisende, die in Kowloon East wöhnen möchten/müssen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, doktor_sommer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Carlos S, General Manager von Crowne Plaza Hong Kong Kowloon East, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2017

Dear doktor_sommer

Thank you very much for choosing Crowne Plaza Hong Kong Kowloon East for your recent stay in Hong Kong and share your experience with us.

Please accept our sincere apology that we interrupted your resting, if you do not prefer the room cleaning in morning time, you may address your request to our Guest Services team or hang the “Do not disturb” door hanger for our housekeeping team reference for your next stay; regarding the room odor, please consider this as an isolated incident, it does not reflect the high standard of quality service we are known for. We have already checked the room thoroughly and reflected your comment to concerned department and management for review and further improvement in order to create the best stay experience to our guest.

Sincerely
Crowne Plaza Hong Kong Kowloon East

Sehr geehrte Doktor_sommer

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Automatische Übersetzung Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals Nächster Aufenthalt; In Bezug auf den Raum Geruch, betrachten Sie dies als ein isoliertes Ereignis, es spiegelt nicht den hohen Standard der Qualität Service, den wir für bekannt sind. Wir haben bereits das Zimmer sorgfältig überprüft und spiegelt Ihren Kommentar an die betroffenen Abteilung und das Management für die Überprüfung und weitere Verbesserung, um die besten Aufenthalt Erfahrung für unsere Gäste zu schaffen.

Mit freundlichen Grüßen
Crowne Plaza Hong Kong Kowloon East in Hongkong

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, da es für 140 Us Dollar ein günstiges Angebot gab. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist so ausgezeichnet. Das Zimmer haben wir sehr genossen. Ein grosses Kingsizebett, welches sehr bequem war und eine tolle Ausstattung mit Schreibtisch, Sofa, Bügelbrett, Stromadapter und vielem mehr. Auch das Bad war mit Badewanne, Dusche und abgetrenntem WC sehr grosszügig. In der Minibar gibt es sogar gratis Getränke. Dafür ist das W-Lan leider nur in der Lounge gratis, etwas was ich absolut nicht verstehen kann. Ebenso waren die Tipps des Concierge nicht besonders hilfsreich und der späte Check-in erst ab 15 Uhr, trübte unser Bild von einem ansonsten tollen Ort.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Kaufleute!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen