Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (6 946)
Bewertungen filtern
6 946 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
6 020
762
125
18
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
6 020
762
125
18
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 6 946 Bewertungen
Bewertet am 3. Oktober 2018

Die Lage in Kowloon ist gut. Sehr netter und hilfsbereiter Empfang, Modern eingerichtet. Sehr sauber. Sehr empfehlenswert ist es, ein Zimmer mit Aussicht auf den Hafen zu buchen (mit Aufpreis). Vor allem aus den höher gelegenen Etagen hat man dann wirklich eine tolle Aussicht. Sehr schön und modern eingerichtetes Zimmer. Die Grösse der Zimmer ist für Hongkong-Verhältnisse sehr gut. Sehr bequeme Betten. Modernes Badezimmer mit Badewanne (und Fernseher …) und schöner Dusche. Minibar ist im Preis inbegriffen. Man hat ein Mobiltelefon zur Verfügung mit immer Internetzugang und gratis Telefonie.Einziger Haken: In den öffentlich zugänglichen Bereichen sehr kalte Temperaturen.

Zimmertipp: Zimmer mit Aussicht auf den Hafen und Hongkong
Aufenthalt: Oktober 2018, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, haut435!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Richard H, General Manager von Hotel ICON, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear haut435,

Thank you very much indeed for your terrific review of your recent stay at Hotel ICON. We are delighted you found the location in Kowloon so good, the nice and helpful reception team, and modern furnishings.

As you so correctly pinpointed its worth paying the little extra for a harbor view room as this is a once in a lifetime trip and the view is jaw-dropping especially from the higher floors, as you said you really have a great view.

Our free Minibar is as you say included in the price and the free mobile phone is available with Internet access anywhere in the city with and free phone service to 25 countries.

Thanks again and we look forward to having you stay with us again soon.

Very best wishes,
Richard Hatter
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. September 2018

Wurden direkt vom Flughafen abgeholt mit einem Tesla.Vom Tesla direkt ins Zimmer. Haben im Zimmer eingecheckt und ein super Upgrade bekommen.Wunderschöne Suite mit direktem Blick aufs Wasser.Frühstück immer im 28. Stock in der Club Lounge. ( Lounge Zimmer zu buchen lohnt sich )Essen war sehr gut.Hotel war sauber.Zimmer hatte 2 Telefone, die man überall hinnehmen konnte, umsonst telefonieren und surfen konnte auch außerhalb des Hotels und man konnte sie als Hot Spots für das eigene Telefon benutzen.Gerne wieder

Zimmertipp: Wunderschöne Suite mit direktem Blick aufs Wasser.Eines der schönsten Zimmer die ich bisher sah.Riesengroß
Aufenthalt: August 2018, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, morri60433!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Richard_Hatter, General Manager von Hotel ICON, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2018
Mit Google übersetzen

Thank you morri60433 for your five-star review and recommendation of Hotel ICON.

Hotel ICON is committed to reducing its carbon footprint and has led the industry by switching to 100% electric transportation with our e-shuttle buses and Tesla airport transfers, and we are thrilled to hear that you had enjoyed the Tesla experience.

Thanks for also highlighting the value of upgrading to enjoy the Club Lounge privileges such as a private bar and amazing panoramic views of Hong Kong. Our Club's multiple privileges from exclusive concierge services to complimentary breakfast, afternoon tea, cocktails mixed by expert bartenders, and more are indeed a huge hit with many of our guests.

Seven years ago, ICON was also the first hotel in Hong Kong to enhance our amenities in the guest rooms with a specially programmed cell phone with unlimited data and free international calls to 25 countries, which help our guests reduce their international roaming charges.

On behalf of the team, we look forward to be of service again during your next Hong Kong trip.

Sincerely,
General Manager
Richard Hatter
general.manager@hotel-icon.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. September 2018 über Mobile-Apps

Ich habe ja so langsam alle großen 5 Sterne Hotelgruppen durchprobiert, was in diesem Hotel an Service, Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit dem Gast entgegengebracht wird habe ich bisher noch nicht erlebt. In allen Bereichen arbeitet man so dermaßen perfekt das es einfach nur Spaß macht! Das Frühstück ist perfekt, sowie im Restaurant als auch a la carte in der Lounge. Da komme ich auch direkt zum Thema lounge....besser kann man es nicht machen und gestalten...die Snacks am Nachmittag wunderbar und ab 1800 Cocktails, Champagner, Wein und sehr leckere Kleinigkeiten zum Essen. Die Zimmer extrem sauber und Betten von bester Qualität. Ein wunderbar kleiner Poolbereich der nach einem langen Tag mit Sightseeing eine wunderbare Erfrischung bietet. Wir dürfen dieses wunderbare Haus noch bis Mittwoch genießen und freuen uns auf den Nächten Besuch am Freitag...:)
Speziellen Dank an Nick, den Director Restaurants.....Great job and perfect team behind!
Danke für die tolle Zeit

Aufenthalt: September 2018, Reiseart: als Paar
Danke, darkvoice!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Richard_Hatter, General Manager von Hotel ICON, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear darkvoice,

Thank you for your wonderful review and we hope you had an amazing time during your last Hong Kong visit.

At #hoteliconhk, the ambiance is familiar and comfortable, a perfect balance of high style and responsiveness. Our Club's multiple privileges from exclusive concierge services to complimentary breakfast, afternoon tea, cocktails mixed by expert bartenders, and more are indeed a huge hit with many of our guests.

The pool deck and pool bar with harbour views is a facility favoured by many guests, and we are delighted to hear that you had thoroughly enjoyed it. Nick Tam together with his team are indeed superstars of our hotel who go above and beyond to deliver an unforgettable experience for our guests.

We look forward to seeing you again here at Hotel ICON.

Sincerely,
General Manager
Richard Hatter
general.manager@hotel-icon.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. September 2018 über Mobile-Apps

Eingangshalle, Zimmer und restaurantbereich modern und freundlich eingerichtet, räumlich großzügig gestaltet. Frühstücksbüffet lässt kaum einen Wunsch offen. Leider wird keine vegetarische Variante für das asiatische Frühstück angeboten.

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Yv O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Richard_Hatter, General Manager von Hotel ICON, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2018
Mit Google übersetzen

Thank you Yv O for your five-star recommendation of Hotel ICON on the influential TripAdvisor, and we hope that you had enjoyed vibrant Hong Kong.

On your note on the hotel's design and space, Hotel ICON represents the combined efforts of the city's most creative talents. For example, taking advantage of our harbourside location, architect Rocco Yim uses our all-glass exterior to allow for an abundance of natural light and to offer guests spectacular views of Victoria Harbour. While for the hotel's interiors, designer William Lim uses circular themes and motifs to bring a sense of space and harmony to the interiors.

We are sorry to hear that you were unable to find a breakfast dish suitable for your dietary requirements, our wonderful chefs would be more than happy to tailor specific dishes to suit you should you come back again.

Thank you once again for choosing #hoteliconhk and we hope to see you back again.

Sincerely,
General Manager
Richard Hatter
general.manager@hotel-icon.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. September 2018

Nach mehrfachem Aufenthalt in Hongkong und in diesem Hotel unserer Meinung nach das beste Hotel, Service, Lage , Ambiente, Zimmer plus Ausblick, gerne mit Zugang zur Lounge sind herausragend, wer mag gönnt sich das Frühstück in der Clublounge in der oberen Etage mit fantastischem Blick auf den Hafen, Service war manchmal etwas spröde, insgesamt aber zum Wiederkommen

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, nczerwinski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Richard_Hatter, General Manager von Hotel ICON, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2018
Mit Google übersetzen

Good morning Norbert C,

Thank you for choosing to stay with us and for your five-star recommendation and review.

Here at #hoteliconhk, our team works very hard to provide an unforgettable experience to our guests and we are glad that you had enjoyed your recent stay with us.

Our Club Lounge receives raving reviews by many and we are happy to hear that you had enjoyed our breakfast as well as the breathtaking harbour views from the Lounge on Level 28.

Many thanks once again for choosing us and we look forward to welcoming you back.

Sincerely,
General Manager
Richard Hatter
general.manager@hotel-icon.com


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen