Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 394)
Bewertungen filtern
3 394 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 549
1 467
291
60
27
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 549
1 467
291
60
27
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 3 394 Bewertungen
Bewertet am 30. Jänner 2018

Guter Ausgangspunkt für Sightseeing in Hongkong, auch zu Fuß alles gut erreichbar: Hafen, Fähre, U-Bahn, Restaurants und Straßenküchen. Trotz zentraler Lage relativ ruhig. Freundliches und hilfsbereites Personal. Einfach, aber sauber und modern.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, hhlwaechter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Manager von Butterfly on Prat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your gracious comments on TripAdvisor.
We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We greatly appreciate your kind words on location and staff service.
Thank you again for taking the time to share your recent experience, and do hope that we would have the pleasure of having you back to the hotel.

Yours sincerely,

Jack Ng
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Dezember 2017

Das Hotel ist gut vom Flughafen aus mit dem Bus zu erreichen.

Wir waren bereits um 11 Uhr im Hotel, das Zimmer war noch nicht fertig, aber wir konnten unser Gepäck dort lassen und erhielten ein Handy mit freiem Internet und freien local calls.

Leider wurde unser Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer in einem möglichst hohen Stockwerk nicht berücksichtigt. Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock auf einen Hinterhof mit unendlich vielen lauten Klimaanlagen!

Mit Ohrstöpseln habe ich trotzdem vernünftig geschlafen.

Das Zimmer war sauber angenehm, das Bett komfortabel, das Bad erstaunlich groß mit hervorragender Dusche.

In Kowloon gelegen, mit der Fähre ist man schnell und preiswert auf Hongkong Island.

Auch die Metro ist schnell zu erreichen.

Wer nicht zu lärmempfindlich ist oder Oropax benutzt, kann hier gut und preiswert wohnen

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, EtanerIlu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Manager von Butterfly on Prat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for staying with us and sharing your comments on Tripadvisor.
I am glad to read that you found our location met your expectation. But we regret to hear the soundproof have caused you inconvenience. Training will be provided to the front desk team to enhance their customer services. Thank you for your valuable comment and it will be brought to the attention of concerned department heads and our senior management.
Please accept my apologies and I hope that we will have the opportunity to welcome you sometime in the future.

Yours sincerely,

Jack Ng
Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Dezember 2016

Gutes Preis-Leistungsverhaeltnis für Hong Kong.
Die Zimmer sind etwas Größer als in anderen Hotels und relativ neu.
Wir haben lediglich ein Zimmer bekommen, in dem die Klimaanlage ständig gelaufen ist und daher recht kühl war.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist optimal, nur 5 Minuten von der TST Metro Station entfernt, aber auch so zentral gelegen, dass man vieles zu Fuss erledigen kann.
In der Umgebung befinden sich auch sehr viele gute Restaurants, Supermärkte und Shops.
für meinen nächsten Hongkong Aufenthalt würde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, AnnaW85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Manager von Butterfly on Prat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking your time to share with us your feedback and observations.
We appreciate your great compliments. Please be assured that we have shared them with all concerned departments as we are dedicated to provide most pleasant staying experiences to our guest.
Thank you again for your support to Butterfly on Prat Hotel, and we sincerely hope to have another opportunity to welcome you back and to offer you a memorable stay next time you are in town.

Yours sincerely,

Jack Ng
Assistant Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. November 2016

Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Hong Kong sehr gut. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. U-Bahn, Sehenswürdigkeiten und der Airport Bus (A21) sind sehr gut zu erreichen.
Die Zimmer sind sehr modern. Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer, welches uns ausreichend Platz geboten hat. Toll fanden wir, dass wir ein Leihandy mit Internet zur Verfügung gestellt bekommen haben und somit auch während Stadterkundung immer wieder den Stadtführer konsultieren konnten.
Das Personal ist freundlich und spricht gut Englisch.
Generell kann ich das Hotel absolut weiter empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Vebi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Manager von Butterfly on Prat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for reviewing your recent stay with us.

We are glad to hear that your Butterfly experience was pleasant which you found that our staff was friendly and location was convenience.

It would be a pleasure to personally welcome you back to our hotel!

Yours sincerely,

Jack Ng
Assistant Front Office Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juni 2016

Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Das Bad braucht sich nicht hinter doppelt so teuren Hotels verstecken. Wer nur eine Übernachtung sucht ist hier bestens aufgehoben. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Werner K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Butterfly_Hotels, Manager von Butterfly on Prat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for reviewing your recent stay with us.

We are so happy you enjoyed your stay and you took the time to write a review for the good value and share your experience. Your willingness to offer feedback is greatly appreciated.

It would be a pleasure to personally welcome you back to our hotel!

Yours sincerely,

Kelvin Tse
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen