Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 123)
Bewertungen filtern
3 123 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
986
1 535
485
77
40
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
986
1 535
485
77
40
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3 123 Bewertungen
Bewertet am 15. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Lage optimal, zwei Minuten zur MTR, trotzdem recht ruhig gelegen, direkt an der nathan Road. Frühstück sehr gut mit großer Auswahl, von europäischem, chinesischem essen. Die Hotel Restaurants sind auch zu empfehlen. Preis Leistung exzellent!

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, ChristianBW!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheCityview, Front Office Manager von The Cityview Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Dear ChristianBW,

Thank you for taking the time to share with us your compliments and comment. It gave us great pleasure knowing that you have enjoyed your stay thoroughly. And we will share your compliments to our staff as the motivation to continue to strive for excellent service.

We all look forward to extend our warmest welcome to you on your next return with more memorable stay.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2016

Ich war eine Nacht im Cityview, als ich Juli 2016 eine Geschäftsreise durch China unternahm. Das Hotel kann ich zweifellos empfehlen. Mein Zimmer was sauber, angenehm eingerichtet, und rühig. Das Hotel liegt gleich neben Yau Ma Tei MTR Station und nur wenige Fußschritte von Nathan Road entfernt. Das Frühstück war vielfälltig und von guter Qualität.

Zimmertipp: Die Premiumzimmer liegen in den höheren Etagen und haben eine bessere Ausblick über die Stadt.
  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Anthony L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheCityview, Front Office Manager von The Cityview Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for share your comment with us and we appreciate your nice compliments. We are glad that our service and location has left a lasting impression on you. We all look forward to extend our warmest welcome to you on your next return.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juni 2016

Ich habe schon öfter in diesem Hotel übernachtet, da mich verschiedene Punkte einfach überzeugen (auch im Vergleich zu anderen Hotels):
* die perfekte Lage direkt neben der U-Bahn-Station
* der Nachtmarkt fängt direkt hinter dem Hotel an
* die Zimmer sind (in aller Regel) größer als in vergleichbaren Hotels in HK
* Wenn man bei der Buchung 'obere Stockwerke' und 'Peak View' eingibt, hat man einen tollen Blick auf den Peak (ohne Smog, natürlich ;-))
* wenn man mit dem Airport Express nach Kowloon kommt und die Zubringerbusse verwendet, ist das City View ziemlich am Anfang der Runde
* In der Nathan Road und den Nebenstraßen kann man gut essen, da das Hotel in dem Bereich nicht so attraktiv ist...

Zimmertipp: Nach einem Zimmer in den oberen Stockwerken mit Blick zum Peak fragen
  • Aufenthalt: Jänner 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, michaelaC4215KY!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheCityview, Front Office Manager von The Cityview Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Without your continuous support to us, the strive for improvements would not have been possible. Thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2016

Das Hotel liegt wirklich in absoluter Nähe zur UBahn-Station Yau Ma Tei, wichtig, wenn man nach einem langen Tag nicht noch mehr herumlaufen will. Zusätzlich ist es mit dem Bus K5 von Kowloon Station aus an den Airport Express angebunden.

Der Check-in war schnell und freundlich, alles bestens.

Das Zimmer eher nicht all zu luxuriös, 2 Betten, 1 Kühlschrank, Fernseher und ein Bad mit Dusche. Ausblick nicht berauschend, aber eigentlich egal. Ein bißchen altertümlich und etwas abgewohnt, ist aber egal, wenn man es sowieso nur zum Schlafen nutzt.

Sehr freundlich fand ich, daß man mir einen Adapter kostenlos gab und auch das Handy, mit dem man in 10 Länder gratis telefonieren kann (u.a. Deutschland, HK, USA, Japan, China).

Sehr zuverlässiges und schnelles WLAN.

In der Umgebung des Hotels sind zahlreiche Geschäfte, Restaurants etc.., dementsprechend habe ich das Frühstück nicht genutzt.

Ich würde wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, QPR20!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheCityview, Front Office Manager von The Cityview Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing The Cityview during your recent visit in Hong Kong. It was our honor to provide you a comfortable stay. Nothing pleases us more than hearing your compliments about our services. We wish we will have the opportunity again to welcoming you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. April 2016

Das Cityview liegt sehr gut um zu Fuß Kowloon zu erforschen, aber auch die Verkehrsanbindung nach Hongkong ist perfekt. Mein persönliches Highlight war das sogenannte "Handy" (heißt wirklich so) des Hotels: ein kostenloses Mobiltelefon um mit Google Maps die Stadt zu erkunden und mit kostenlosen Anrufen innerhalb Hongkongs um Reservierungen oder Anfragen bei Sehenswürdigkeiten machen zu können.
Das Zimmer war völlig in Ordnung, sauber und komfortabel, der Service kann nicht besser sein, die Mitarbeiter waren jederzeit zuvorkommend und flexibel.
Wir würden jederzeit wieder hier buchen.

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Manfred_A_Groitl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheCityview, Front Office Manager von The Cityview Hong Kong, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Many thank for taking the time to share your reviews at The Cityview. We look forward to welcoming you back again soon.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen