Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 306
$ 288
Official Website
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Park Plaza Wangfujing(Peking)
$ 224
$ 123
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 151
$ 118
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 274
$ 141
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 160 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Prime Hotel(Peking)
$ 136
$ 105
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 291
$ 220
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 231
Shangri-La.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Kerry Hotel Beijing(Peking)
$ 314
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 257
$ 214
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 116
$ 88
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1 618)
Bewertungen filtern
1 618 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
889
507
135
43
44
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
889
507
135
43
44
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 618 Bewertungen
Bewertet 18. Juli 2016

.....leider entspricht das Personal nicht den Erwartungen, den ich an ein Sofitel stelle. Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet und die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Schönes großes Bad mit Wanne und Dusche hinter einer "magic" Glaswand. Das gewohnt bequeme Bett von Sofitel, ein netter kleiner Willkommens Gruß, alles in Ordnung.
Nur das Personal sollte englisch lernen, wir sind gegen 20:30 angekommen und haben beim Einchecken nach einem Restaurant gefragt. Wir haben sogar noch einen Tisch bekommen, denn es schließt ja um 21:30. Über Alternativen, die länger auf gehabt hätten würden wir nicht informiert, wir sollten uns halt beeilen. Auch unseren chinesischen Freunden wurde keines der anderen Hotel Restaurants angeboten. Vom Buffet waren wir dann sehr enttäuscht und haben erst dort erfahren, beim Last Call, das die anderen Restaurants länger Speisen anbieten und a la carte anbieten. Schade, dass wir nur eine Nacht da waren und nicht vor Ort mit dem Hotelmanager sprechen konnten.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, GerNell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jeremy A, General Manager von Wanda Vista Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear GerNell
firstly thank you very much for your feedback on your stay in our Hotel. I am very glad that you enjoyed our facilities but was disappointed to read about your service experience with regards to your restaurant booking and breakfast. Rest assured I have spoken with our team to ensure that these issues have been addressed. We also have now a permanent English training program to enhance our teams communication skills.
Please feel free to contact me directly should you wish to provide any further information regarding your stay experience at gm@sofitelwandbj.com
Kind Regards Jeremy

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Mai 2016 über Mobile-Apps

Sehr guter Service, nettes Personal, schönes Zimmer tolle dusche mit extrem grossen rainshower. Wir waren im 21 stock und hatten einen genialen Ausblick.
Leckeres Frühstück. Was will man mehr...
Das Hotel liegt nur Ca. 300 Meter von einer ubahn Station (dawanglu) entfernt. Diese erreicht man prima, indem man den hinteren Ausgang des Hotels verlässt und nach rechts läuft (vorbei an starbucks :-) und sich noch einen lecker Kaffee holen, oder bei Walmarkt die Vorräte auffüllen)
Nach Ca. 300 Meter kommt man an ein shoppingcenter, dieses betritt man und fährt mit der rolltreppe eine Etage tiefer. Bis zum Ausgang laufen und schon steht man am Eingang der ubahn (Ausgang D)
Super für Menschen die gerne im Schatten laufen.
Ubahn fahren ist genial, klimatisiert und schnell. Man umgeht den permanenten Stau in den Strassen.

Fazit: Das nächste mal kommen wir gerne wieder ins sofitel.

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
Danke, M G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jeremy A, General Manager von Wanda Vista Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear MG ,

Thank you very much for selecting Sofitel Wanda Beijing and posting a review on Trip Advisor.

We appreciate your comments and are very pleased you like our hotel and had a satisfied stay with us. We look forward to welcoming you back soon.

best regards,

Jeremy Aniere
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. April 2016

das Hotel hat eine schöne eingangshalle und eine bar, die bis 1 uhr geöffnet ist.
die zimmer sind sehr gepflegt und einladend, nicht mehr die neuestens, aber ok.
leider gibt es in der lobby zu wenige sitzgelegenheiten und wenn man in der bar nur warten will, wurde man von den barmitarbeitern gebeten aufzustehen, das halte ich in einem solchen haus für unzumutbar!

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ClaZell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jeremy A, General Manager von Wanda Vista Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear ClaZell,

Thank you very much for choosing to stay at Sofitel Wanda, Beijing. We are happy to learn that you are satisfied with the stay in general. For your comments about the lobby, I have briefed my team for further improvement.
Sincerely appreciate your spending time making comments for us and we look forward to seeing you again in the near future.

Warm regards,
Jeremy Aniere
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. März 2016 über Mobile-Apps

Sehr gute Lage. Zimmer sind geräumig und sauber. Personal ist freundlich, doch die Englischkentnisse lassen sehr zu wünschen übrig. Clublounge ist nicht sehr gross. Aber bequem eingerichtet. Evening Cocktail; Gute Auswahl, leider fehlt die Üersicht beim nachfüllen der Speisen.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Alfons59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jeremy A, General Manager von Wanda Vista Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Alfons59,

Thank you very much for choosing to stay at Sofitel Wanda Beijing. We are happy to learn that you are satisfied with the stay in general.
Sincerely appreciate your spending time making comments for us and we look forward to seeing you again in the near future.

Warm regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. März 2016 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel der gehobenen Klasse, welches nicht zu weit vom Flughafen entfernt gelegen ist (ca. 30 Min. Fahrt mit dem Taxi). Das Zimmer war hervorragend mit sehr schönem Bad und Regenschauer-Dusche. Etwas ungewöhnlich war, dass in diesem Luxushotel das Personal größtenteils der englischen Sprache kaum mächtig war. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet und reichhaltig. Umso ungewöhnlicher in einem Haus dieser Klasse war die Tatsache, dass an beiden Abenden an der Bar keine gezapftes Bier mehr erhältlich war. In der Summe kann ich das Hotel aber dennoch sehr empfehlen.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Oliver R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jeremy A, General Manager von Wanda Vista Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2016
Mit Google übersetzen


Thank you very much for your comments for Sofitel Wanda Beijing. We are so happy to know that you have a very nice stay with us. We look forward to welcoming you again on your next trip to Beijing!

Best regards,

Jeremy Aniere
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen