Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 127)
Bewertungen filtern
3 127 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 865
1 068
156
21
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 865
1 068
156
21
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3 127 Bewertungen
Bewertet am 29. März 2018

positiv:
- sehr gute Lage, Restauarants und verbotene Stadt sind zu Fuss erreichbar, Metrostation in 3 Min Gehdistanz. Das Hotel ist vom Flughafen mit dem ÖV erreichbar
Schritt 1: Airport Shuttle bis Donghzimen Station
Schritt 2: Linie 2 Donghzimen nach Chongwenmen Station
Schritt 3: Linie 5 Chongmen bis Dengshikou Station (Ausgang C wählen in Dengshikou)
Schritt 4: Bei Ausgang C am Hotel Regent und der Aston Martin Garage vorbeigehen und gleich danach in die Einfahrt reinlaufen)
- Sauberkeit
- geräumiges Zimmer
- freundliches Personal

Potential:
Zimmer dürften etwas besser geheizt sein

  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marc B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. September 2017

Preis-/Leistung stimmt. Wir haben das Frühstück vor Ort gebucht. Auch für den europäischen Gaumen hat es ein respektables Angebot. Einige Restaurants sind in der Nähe. Die Einkaufsstrasse erreicht man in ca. 15 Min. die Subway, mit welchem z.B. der Lama-Tempel direkt erreicht werden kann, gleich um die Ecke. Kein 5-Stern-Hotel, aber nach internationalem Standard bewertet, ein gutes Viersternhotel.

Aufenthalt: September 2017
1  Danke, maf21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martina G, Manager von Park Plaza Wangfujing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest

On behalf of the staff at Park Plaza Beijing Wangfujing, I would like to thank you for choosing us for your recent visit in Beijing and to also express my sincere appreciation for sharing your experience on Trip-Advisor.

I am so pleased to read that you had an enjoyable stay and expecting you return to Park Plaza Beijing Wangfujing when you next come to Beijing.

In order to offer you with more efficient and personal assistance, please do contact with me at mfu@parkplaza-Beijing.com.

Sincerely

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel befindet sich super zentral. Viele Sehenswürdigkeiten sind im Umkreis von 2,5 km. Das Hotel ist sauber und die Angestellten super freundlich. Mit dem Englisch klappt es nicht immer so gut, aber wir sind dennoch klar gekommen. Der Concierge Service hat uns oft ein Taxi bestellt und uns tips gegeben.
Bei unserer Ankunft hatten wir ein geschmücktes Zimmer und eine leckere Torte als Honeymoon präsent.
Den Kritikpunkt mit dem langsamen wlan habe auch ich

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
Danke, 953nadinek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martina G, Manager von Park Plaza Wangfujing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest

On behalf of the staff at Park Plaza Beijing Wangfujing, I would like to thank you for choosing us for your recent visit in Beijing and to also express my sincere appreciation for sharing your experience on Trip-Advisor.

I am so pleased to read that you had an enjoyable stay and expecting you return to Park Plaza Beijing Wangfujing when you next come to Beijing.

In order to offer you with more efficient and personal assistance, please do contact with me at mfu@parkplaza-Beijing.com.

Sincerely

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. September 2017 über Mobile-Apps

Sehr zentrales Hotel in top Lage. Guter Startpunkt zur Stadterkundung! Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Man findet genügend Essensmöglichkeiten in direkter Hotelnähe. Tour zur Besichtigung der Mauer kann preiswert direkt beim Hotel gebucht werden, erspart die Suche nach Anbietern in der Stadt!
Den fehlenden Punkt zu Ausgezeichnet habe ich wegen dem schlechten WLAN weggelassen, dies sollte in solch einem Hitel deutlich stärker sein!

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Begge P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martina G, Manager von Park Plaza Wangfujing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest

Thank you for sharing the comments of your recent stay in Park Plaza Beijing Wangfujing on Trip-Advisor. We appreciate your compliments and we’d like to share all of the comments with our team and we are confident that they will further inspire them and the team to even higher levels of performance.

We are delighted that you had an enjoyable stay and hope to welcome you back soon. If I can be of any assistance for your future leisure or business trips to Beijing, please feel free to contact with me at mfu@parkplaza-Beijing.com.

Sincerely Yours,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Plaza Hotels
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Martina G, Manager von Park Plaza Wangfujing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen