Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 169)
Bewertungen filtern
3 169 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 661
407
65
19
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2 661
407
65
19
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3 169 Bewertungen
Bewertet am 13. Mai 2018 über Mobile-Apps

Für den Preis, lässt sich nur schwer ein vergleichbares 5-Sterne-Hotel finden. Lage ist super, da mitten im CBD. Frühstücksbuffet ist riesig und die Qualität super. Zimmer sind schön eingerichtet und die Dusche ist groß.

Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Jim H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sinan Y, General Manager von Kerry Hotel Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Jim H,

Thank you for choosing to stay at Kerry Hotel, Beijing and taking time to write a review for us here on TripAdvisor. Your compliments and comments are most appreciated. We are pleased to be part of your relaxing, comfortable stay in Beijing, and we all hope to extend our warmest welcome to you again real soon.

Sincerely,
Sinan Yilmaz,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. November 2017

Lage sehr gut. Im angeschlossenen Kerry Center sehr viele Essensmöglichkeiten.
Zimmer sehr in Ordnung.

Mussten sehr früh zum Flieger. Es wurde ein Frühstückspaket zur Verfügung gestellt.

1 Punkt Abzug gab es für Frühstücksbuffet: War kurz vor 10H da, da waren die Reissuppen leider nicht mehr heiß.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ssw8888!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sinan Y, General Manager von Kerry Hotel Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear ssw8888,

Thank you for staying with us and taking time to share your experience with us here on TripAdvisor. We are glad to hear that you have enjoyed our convenient location and room facilities. However, we are concerned about your dissatisfaction regarding breakfast as you mentioned in your review. Please be assured that your feedback has been shared with the relevant department and please contact me via sinan.yilmaz@thekerryhotels.com if you would like to share more details with us.
We look forward to welcoming you in the near future.

Sincerely,
Sinan Yilmaz
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. September 2017

Nach einem langwierigen Check in der verbesserungswürdig ist, zeigt sich das Hotel jedoch von seiner besten Seite. Sehr schöne Zimmer, die Minibar ist im Preis inkludiert. Einzig den Pool aufsuchen zu wollen ist eine Reise durch die angegliederte Einkaufsmall, daher nicht zu empfehlen, da zu weit.
Hervorragendes Frühstücksbuffet mit toller Auswahl. Die Hotelbar mit Live Musik, allerdings tauchen hier Damen vom Gewerbe auf, die die Atmosphäre etwas stören.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Paris78170!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sinan Y, General Manager von Kerry Hotel Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Paris78170,

Thank you for staying with us and taking time to write such a lovely review for us here on TripAdvisor. We are pleased to hear that you have enjoyed our room, restaurants and bar.
Your encouraging words will definitely motivate us to strive even harder to ensure you have an unforgettable experience at Kerry Hotel.

We look forward to welcoming you back to Kerry Hotel, Beijing!

Best Regards,
Sinan Yilmaz
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. September 2017

War jetzt das Zweite mal für eine Woche in Beijing und wieder in dem Hotel, weil es das beste hier in Beijing ist für mich. Hotel war super, die Leute sehr zuvorkommend.
Das Zimmer ist sehr sauber, und es gab jeden Tag frisches Obst. Das Hotel ist unweit vom CCTV Gebäude gelegen, nicht weit von der U-Bahnlinie 10.
Bad und Sanitäre Ausstattung war in Ordnung (große Dusche /kleine Badewanne)
Wasserflaschen wurden immer ausgetauscht.
Die Mini Bar war umsonst und wurde auch jeden Tag befühlt.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, und für jeden etwas dabei.
Es gibt einen Fitnessbereich der im Preis mit enthalten ist (35m Schwimmbad/Sauna/Dampfbad/Fitnessstudio/Tennisplatz/Basketballfeld/Tischtennis/..).Bis zur nächsten U-Bahnstation sind es ca. 5min zu laufen. Man kommt überall hin in Beijing mit der U-Bahn oder Taxi. Hotel der Spitzenklasse.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Meverick78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sinan Y, General Manager von Kerry Hotel Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2017

Dear David G,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Unserem Hotel und zeit zu nehmen um so eine schöne Bewertung für uns zu schreiben

Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Gesamtaufenthalt bei uns genossen haben. Es ist toll zu erfahren, dass Sie unsere Zimmer genossen haben, eine günstige Lage und wurden von unserem Team während Ihres Aufenthaltes bei uns gut betreut.


Alle von uns im Kerry Hotel, Peking bemühen sich, ein einzigartiges persönliches Gästeerlebnis zu liefern und wir freuen uns sehr zu wissen, dass wir einen so positiven Eindruck auf Sie hinterlassen haben.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Peking!

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Mai 2017

Das Hotel hat sehr gut ausgestattete Zimmer, ein sehr gutes Fitnesscenter und Hallenbad. Die Executive Lounge bietet ein sehr guten Frühstückservice.
Das Personal ist wirklich freundlich. Gleich am Hotel Geschäfte. Zentral gelegen.

Zimmertipp: Möglichst oben, wegen der Aussicht
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Matthias S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sinan Y, General Manager von Kerry Hotel Beijing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Matthias S,

Thank you for taking time to write such a lovely review for us here on TripAdvisor. We are delighted to hear that you have enjoyed our rooms, Kerry Sports and Club Lounge offerings. Our hospitality and care towards our guests are from the heart and we are truly humbled that you appreciated it. Your positive words will definitely motivate us to strive even harder to ensure you have an unforgettable experience with us in the future.

Again, thank you for your lovely review for us and we look forward to welcoming you back in the near future!

Sincerely,

Sinan Yilmaz
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen