Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 307
$ 288
Official Website
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Park Plaza Wangfujing(Peking)
$ 224
$ 162
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 150
$ 118
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 252
$ 145
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 163 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 237
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Prime Hotel(Peking)
$ 136
$ 106
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kerry Hotel Beijing(Peking)
$ 315
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 246
$ 231
Shangri-La.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 117
$ 108
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 289
$ 207
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (2 644)
Bewertungen filtern
2 644 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 718
733
134
44
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 718
733
134
44
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 644 Bewertungen
Bewertet 23. Jänner 2018

Wir hatten in diesem Hotel 3 Übernachtungen bei unserem Stopover auf der Reise nach Australien.

Das Hotel liegt sehr zentral (nicht weit von der Verbotenen Stadt, etwa 20 Minuten zu Fuß) und eignet sich gut, um in kurzer Zeit einige Hauptsehenswürdigkeiten von Peking zu besichtigen.

Der Check-in und Check-out waren professionell, schnell und freundlich. Unsere Suite war riesengroß, sauber und gut eingerichtet. Das Badezimmer war ebenso sehr groß und hatte eine schicke Badewanne (siehe Fotos).

Die Executive Lounge war sehr gemütlich, hatte eine gute Auswahl an Getränken und Häppchen, dazu eine schöne Aussicht. Und war nie überfüllt.

Fazit: Wie würden Hilton Beijing Wangfujing jederzeit weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Max I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boni M, General Manager von Hilton Beijing Wangfujing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

Thank you very much for your comments. I'm really happy to learn that you've had a great stay in our hotel and our service made your stay enjoyable. We'll keep making effort to offer guest with exceptional experience. Once again, thank you for your precious support. We are looking forward to welcome you back.

Best regards,
Boni. M
General Manager - Hilton Beijing Wangfujing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. November 2017

Sehr zentrale Lage. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Der SPA bereich ist empfehlenswert. Sehr professionelle Massagen. Der Service ist gut und die Mitarbeiter sind bemüht, das man sich wohlfühlt. Allerdings ist Englisch noch nicht so weit verbreitet wie in anderen Hilton Hotels in China.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Katharina H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boni M, General Manager von Hilton Beijing Wangfujing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

Thank you very much for you very much for your comments. I'm delighted to know that your overall experience with us was good. Besides, the language training will be enhanced on all of our team members to ensure a better service could be delivered to each guest.

Once again, thank you for your feedback and precious support. We are looking forward to welcome you back in the near future.

Best regards,
Boni. M
General Manager - Hilton Beijing Wangfujing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Oktober 2017

Nach 5 Tagen Entspannung in einer stressigen Stadt kann ich nur 5 Sterne geben. Unbedingt morgens Schwimmbad nutzen! Das Frühstück ist jeden Yuan wert. Ausgesprochen höfliche und aufmerksame Mitarbeiter, die ihren Job mit Herz machen.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, freunds2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boni M, General Manager von Hilton Beijing Wangfujing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

Thank you very much for your comments. I'm delighted to learn that your overall experience with us was great and our team members' service has left you a good memory. Delivering each and every guest with exceptional experience is what we are striving for. We'll keep doing better and better.

Once again, thank you for your precious support. We are looking forward to welcome you back soon to offer you another wonderful experience.

Sincerely,
Boni. M
General Manager - Hilton Beijing Wangfujing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. August 2017 über Mobile-Apps

Nach einem langen Flug lohnt sich der Limousinenservice des Hilton Beijing. Freundliche und vertrauenswürdige Fahrer. Am Hotel angekommen zeigt sich die Qualität des Hauses. Persönlicher Empfang, äusserst freundlich und hilfsbereit. Checkin und checkout in kürzester Zeit erledigt.

Die Zimmer sind sehr sauber, gross und perfekt eingerichtet. Es fehlt an gar nichts. Housekeeping schnell, diskret, perfekt!

Die Executive Lounge hat eine angenehme Grösse. Das Frühstücksangebot ist absolute Spitze! ZB frisch zubereitet Eier in allen Variationen. Auch der Apero am Abend ist abwechslungsreich und in einer angenehmen und ruhigen Atmosphäre.
Einen speziellen Dank an Martina Scorza, Guest Realtions Manager! Sie bringt etwas Italianità nach Beijing. Gastgeberin vom Feinsten!

Pool indoor, sehr sauber und gepflegt. Durchschnittliche Grösse für einen Hotelpool. Viele bequeme Liegen, angenehme Atmosphäre.

Die Lage des Hilton an der Wangfujing (Fussgängerzone) ist perfekt. Ca. 30Min. zu Fuss zu TienAnMen und Verbotener Stadt. Ein Warenhaus nebenan bietet auch eine grössere Anzahl Restaurants.
Metrostation ca. 15 Min. zu Fuss.

Hilton Beijing Wangfujing, jederzeit wieder und immer empfehlenswert!!

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: allein
Danke, Rechi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boni M, General Manager von Hilton Beijing Wangfujing, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

Thank you very much for sharing your experience with us. It is a great pleasure to know that you have spent a wonderful time in our hotel and our team members have offered you such an attentive service, especially Martina. Your recognition will be the motivation for us to do better and better.

Thank you again for your precious support. We are looking forward to welcome you back soon.

Best regards,
Boni. M
General Manager - Hilton Beijing Wangfujing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. August 2017

Wir waren für drei Tage Stopover im Hilton Beijing Wangfujing. Es war eine perfekte Lösung, um in kurzer Zeit einige Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Außerdem war Shopping mit einem kurzen Fußweg möglich und auch ein "alter traditioneller Food market" konnte besichtigt werden.
Das Hotel ist hervorragend mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Alle Annehmlichkeiten werden geboten. Einziger Kritkpunkt war eine doch ziemliche Betriebssamkeit beim Frühstück und selbst in der Lounge durch viele Familien mit kleinen Kindern. Dadurch ging das Ambiente eines klassischen Businesshotels etwas verloren.
Nichtsdestotrotz ist das Haus sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Tischtennis1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen