Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 488)
Bewertungen filtern
1 488 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
881
451
99
37
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
881
451
99
37
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 488 Bewertungen
Bewertet 15. Februar 2018

Bin nun schon mehrere Jahre in Folge im Westin abgestiegen.
Sauberes Hotel, verkehrsgünstig zwischen Flughafen und Innenstadt. Geräumige, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück und zahlreiche Restaurants im Hotel selbst oder in unmittelbarer Nähe. Der Service ist super, die Lounge großartig mit Blick über Peking.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, FrankM3553!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westin_Chaoyang, General Manager von The Westin Beijing Chaoyang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Frank M

Thank you for your loyalty to The Westin Beijing Chaoyang and taking your time to write us this review on TripAdvisor.

I am so glad to hear that you have enjoyed your stay, and you are satisfied with our location, spacious room, breakfast, dining options, Westin Club and our service. Your encouraging comments could inspire us even more.

Looking forward to welcoming you back in the near future to explore more. Happy Chinese New Year!

Be Well! Be Westin!

David Ness
General Manager
The Westin Beijing Chaoyang

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Oktober 2017

Sehr schönes Zimmer mit tollem Ausblick über Peking.Die Auswahl des Frühstücks ist auf Asiatische Gäste zugeschnitten und bietet eine gute Auswahl. Wir haben unseren Aufenthalt im Westin Peking sehr genossen und würden wiederkommen.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, drakebell2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westin_Chaoyang, General Manager von The Westin Beijing Chaoyang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear drakebell2017,

Thank you for staying with us and taking your precious time to post your recent stay experience on TripAdvisor.

I am pleased to hear that you have enjoyed our room with beautiful view, as well as our breakfast selections which now is also offering authentic local delicacies.

We look forward to welcoming you back for a delightful experience.

Be Well! Be Westin!

David Ness
General Manager
The Westin Beijing Chaoyang

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Juli 2017 über Mobile-Apps

In der Nähe der Amerikanischen und weiterer Botschaften. Direkt an der U-Bahn Linie 10 und in Laufweite zur Bar-Street Sanlitun oder Lucky-Street. Bestes Gym, bester Pool, fantastisches Frühstück und eine unglaubliche Aussicht über den Nordostteil Beijings. Auch das Hotel der Wahl für führende Staatsgäste.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Awalczuch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westin_Chaoyang, General Manager von The Westin Beijing Chaoyang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dona T,

Thank you for staying with us and I trust you also had some leisure time to discover Beijing.

The weather last week was really hot and I am pleased you enjoyed our room attendants instinctive service “small touches can make a large impact”.

I really appreciate your recognition about our associates’ professional and friendly services, and I will personally share this with our team to encourage them even more.

We look forward to welcoming you back for another delightful experience in near future.

Be Well! Be Westin!

David Ness
General Manager
The Westin Beijing Chaoyang

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Mai 2017

Sehr gute Lage, innerhalb von 15-20 Minuten ist man mit der U-Bahn bei den meisten Sehenswürdigkeiten und Shopping Malls. Einfache Fahrt kostet 6-8 Yuan. Taxis sind ebenfalls billig, allerdings sollte man sich beim Concierge nach der Verkehrslage erkundigen, da man oft im Stau steht und die Metro dann wesentlich schneller ist. Das Zimmer war geräumig und wir hatten im 26. Stock eine herrliche Aussicht. Sauber und gut ausgestattet, gratis Wasser und Turn down Service. Leider teilweise etwas ringhörig. Ich muss anderen Tripadvisor Schreibern recht geben, dass das Frühstück nur mässig ist. Die Auswahl ist zwar gross, aber mehrheitlich auf Asiatische Gäste zugeschnitten, die Qualität der westlichen Speisen könnte besser sein. Auch der Frühstücksraum ist nicht besonders gemütlich und ift sehr laut . Am besten man verlangt einen Tisch auf dem Podest entlang der Fenster, dort geht es etwas ruhiger zu und her. Wir haben uns in diesem Hotel wohlgefühlt, das Personal ist freundlichnund wir würden wieder kommen.

Zimmertipp: Verlangen sue ein Zimmer auf einer oberen Etage, die Aussicht ist toll
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, smg81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westin_Chaoyang, General Manager von The Westin Beijing Chaoyang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear smg81,

Thank you for sharing your staying experience with us on TripAdvisor.

It was very refreshing to know that you felt satisfied with our spacious room, attentive and friendly service.

We really appreciate your kind notes on Beijing’s traffic situation which would be very helpful for other travelers.

Regarding the breakfast variety and restaurant environment you’ve mentioned, we have already discussed with relevant departments for improvement actions.

We look at reviews to provide an insight on our performance and very much appreciate your feedback.

Hope to see you return again very soon!

Be Well! Be Westin!
David Ness
General Manager
The Westin Beijing Chaoyang

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Jänner 2017

Das Hotel ist gut und für westliche Standards auch preiswert. Das Frühstück ist jedoch nicht ganz so gut. Zwar gibt es eine große Auswahl, aber es hat mir auf Dauer nicht geschmeckt und die Kleidung roch danach immer nach der Küche.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 2016Samot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Westin_Chaoyang, General Manager von The Westin Beijing Chaoyang, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Dear Tom_s_V279,

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at our hotel.

We are sorry that we were not able to provide you with the dining experience you expected and we apologize for the inconvenient smell.

We have already communicated your concerns with relevant departments and that will help us to improve.

The next time you are in Beijing, we would love to have you come back to see the changes we have made and provide us feedback.

Thank you once again for your comments.

Be Well! Be Westin!
David Ness
General Manager
The Westin Beijing Chaoyang

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen