Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Veröffentlichen
Posteingang
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (400)
Bewertungen filtern
400 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
378
19
0
2
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
378
19
0
2
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 400 Bewertungen
Bewertet am 29. August 2019

Vielen Dank an das ganze Team und besonders an unseren Guide Lenni.
Es war eine fantastische Zeit bei Euch. Es ist wirklich an alles gedacht. Die Orga, das Essen, die Unterkunft usw. selbst die Tiere haben"mitgespielt". Jederzeit wieder!!!
Asante Sana ...
Vielen Dank von uns allen. Wir schwärmen für Euch bei all unseren Verwandten, Freunden und Bekannten

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, HUFI23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Camp_Manager2013, Sales & Marketing von Mara Bush Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear HUFI23,
Your review has certainly put a big smile on all our faces so thank you very much for sharing your wonderful feedback of our camp and staff! We strive to meet and exceed our guests’ expectation and make it a memorable experience for them. Thank you for the recommendations and we look forward to hosting your friends, family, acquaintances and YOU again at the camp.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. August 2019 über Mobile-Apps

Wir waren (leider nur) 3 Nächte im Mara Bush Camp für Safari in der Masai Mara. Das Camp ist perfekt gelegen an einem kleinen Seitenarm eines Flusses, der ideale Ausgangspunkt für Game Drives und die Gnuwanderung!
Die Zelte sind hervorragend und sehr geschmackvoll ausgestattet. Absoluter Luxus in der Wildnis! Man merkt nur, dass es sich um ein Zelt handelt, weil man in der Nacht den Tieren zuhören kann - herrlich. Ansonsten wirken die Zelte wie sehr schöne und moderne Hotelzimmer. Es gibt morgens und abends (und bei Bedarf) Warmwasser, durchgehend fließendes Wasser im schönen Badezimmer, durchgehend Strom, WLAN, eine schöne Terrasse vor dem Zelt mit Liegen und Sitzecke mit Blick auf den kleinen Fluss (wo man Hippos und Krokodile beobachten kann).
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal um Camp-Manager Nelson ist unendlich freundlich - alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. In der Nacht sorgen Masai für Sicherheit vor wilden Tieren und sind immer unaufdringlich und freundlich zur Stelle.
Das Essen ist hervorragend und mit viel Liebe zubereitet. Bei Bedarf werden Lunchpakete nach eigenen Wünschen zusammengestellt. Auch hier fehlt es an nichts!
Schön ist auch zu sehen, dass den Mitarbeitern im Camp der ökologische Gedanke und Nachhaltigkeit sehr wichtig sind. Auch der Umgang des Managements mit den Mitarbeitern ist offenbar sehr gut.
Die Game Drives waren großartig, die Guides sind erfahren und motiviert!
Wir hatten eine sehr, sehr schöne Zeit im Camp! Vielen Dank an Nelson und das Team!
Absolute Empfehlung!

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: als Paar
Danke, ThomasS911!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Camp_Manager2013, Sales & Marketing von Mara Bush Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear ThomasS911,
Thank you for taking the time to write such a great and thoughtful review. We always try to meet and exceed our guests’ expectation and make it a memorable experience for them. We are truly happy that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. August 2019

Wunderbare, familäre Unterkunft,, sehr freundliche Mutarbeiter, tolle Ausstattung, sehr gute Küche, sehr umweltbewusst, tolle Atmosphäre am Lagerfeuer um sich vom nachmittags Game drive zu erholen. Morgens wird Kaffee und Tee ans Zelt gebracht. Zelte sehr gut ausgestattet , sehr liebevoll. Service auf höchstem Niveau.
Wonderful, family accommodation, very friendly courage workers, great facilities, very good food, very environmentally conscious, great atmosphere around the campfire to recover from the afternoon game drive. Coffee and tea are brought to the tent in the morning. Tents very well equipped, very loving. Service at the highest level.

Zimmertipp: Zelte sind alle sehr gut ausgestattet
Aufenthaltsdatum: August 2019
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, CMHI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Camp_Manager2013, Sales & Marketing von Mara Bush Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear CMHI,
Thank you for the great review and we are so thrilled your stay was great. Our aim is to always ensure our guests feel very welcomed and are well looked after.The entire Mara Bush Camp Family says a big thank you for the kind words.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2019

Eine unglaublich tolle Atmosphäre direkt bei den Hippos und Krokodilen. Unübertroffene tolle Betreuung für die ganze Familie. Der Service ist perfekt, die Gestaltung super und alles sauber. Den Tee gibt es auch zum aufstehen vor das Zelt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Meierge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Camp_Manager2013, Sales & Marketing von Mara Bush Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear Meierge,
Thank you for this wonderful review and taking the time to share your experience with us. It is always our pleasure to be a part of your amazing safari adventure and making your stay a memorable one. We appreciate your kind compliments. A big thank you from Mara Bush Camp.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juli 2019

Das Camp ist klein und sehr gemütlich. Man fühlt sich sofort zuhause. Die Mitarbeiter machen ihre Arbeit offensichtlich gern; sie sind ausgespochen freundlich. Das Essen ist wirklich sehr gut. Die Wohnzelte sind schön eingerichtet und sauber. Das gilt auch für die Gemeinschaftszelte.
Die Lage in der Mara ist perfekt für Pirschfahrten geeignet. Wir haben sehr viele Tiere ganz nah beobachten können.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Einhart P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Camp_Manager2013, Sales & Marketing von Mara Bush Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear Einhart P,
It was a real treat to read your review. Our aim is to always ensure our guests feel very welcomed and are well looked after.The entire Mara Bush Camp Family says a big thank you for the kind words.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen