Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Masai Mara Nationalreservat
Veröffentlichen
Posteingang
Suchen
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (400)
Bewertungen filtern
400 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
378
19
0
2
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
378
19
0
2
1
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 400 Bewertungen
Bewertet am 29. August 2019 über Mobile-Apps

Wir waren (leider nur) 3 Nächte im Mara Bush Camp für Safari in der Masai Mara. Das Camp ist perfekt gelegen an einem kleinen Seitenarm eines Flusses, der ideale Ausgangspunkt für Game Drives und die Gnuwanderung!
Die Zelte sind hervorragend und sehr geschmackvoll ausgestattet. Absoluter Luxus in der Wildnis! Man merkt nur, dass es sich um ein Zelt handelt, weil man in der Nacht den Tieren zuhören kann - herrlich. Ansonsten wirken die Zelte wie sehr schöne und moderne Hotelzimmer. Es gibt morgens und abends (und bei Bedarf) Warmwasser, durchgehend fließendes Wasser im schönen Badezimmer, durchgehend Strom, WLAN, eine schöne Terrasse vor dem Zelt mit Liegen und Sitzecke mit Blick auf den kleinen Fluss (wo man Hippos und Krokodile beobachten kann).
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal um Camp-Manager Nelson ist unendlich freundlich - alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. In der Nacht sorgen Masai für Sicherheit vor wilden Tieren und sind immer unaufdringlich und freundlich zur Stelle.
Das Essen ist hervorragend und mit viel Liebe zubereitet. Bei Bedarf werden Lunchpakete nach eigenen Wünschen zusammengestellt. Auch hier fehlt es an nichts!
Schön ist auch zu sehen, dass den Mitarbeitern im Camp der ökologische Gedanke und Nachhaltigkeit sehr wichtig sind. Auch der Umgang des Managements mit den Mitarbeitern ist offenbar sehr gut.
Die Game Drives waren großartig, die Guides sind erfahren und motiviert!
Wir hatten eine sehr, sehr schöne Zeit im Camp! Vielen Dank an Nelson und das Team!
Absolute Empfehlung!

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: als Paar
Danke, ThomasS911!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Camp_Manager2013, Sales & Marketing von Mara Bush Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear ThomasS911,
Thank you for taking the time to write such a great and thoughtful review. We always try to meet and exceed our guests’ expectation and make it a memorable experience for them. We are truly happy that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. August 2019

Wunderbare, familäre Unterkunft,, sehr freundliche Mutarbeiter, tolle Ausstattung, sehr gute Küche, sehr umweltbewusst, tolle Atmosphäre am Lagerfeuer um sich vom nachmittags Game drive zu erholen. Morgens wird Kaffee und Tee ans Zelt gebracht. Zelte sehr gut ausgestattet , sehr liebevoll. Service auf höchstem Niveau.
Wonderful, family accommodation, very friendly courage workers, great facilities, very good food, very environmentally conscious, great atmosphere around the campfire to recover from the afternoon game drive. Coffee and tea are brought to the tent in the morning. Tents very well equipped, very loving. Service at the highest level.

Zimmertipp: Zelte sind alle sehr gut ausgestattet
Aufenthaltsdatum: August 2019
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, CMHI!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Camp_Manager2013, Sales & Marketing von Mara Bush Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear CMHI,
Thank you for the great review and we are so thrilled your stay was great. Our aim is to always ensure our guests feel very welcomed and are well looked after.The entire Mara Bush Camp Family says a big thank you for the kind words.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2019

Eine unglaublich tolle Atmosphäre direkt bei den Hippos und Krokodilen. Unübertroffene tolle Betreuung für die ganze Familie. Der Service ist perfekt, die Gestaltung super und alles sauber. Den Tee gibt es auch zum aufstehen vor das Zelt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Meierge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Camp_Manager2013, Sales & Marketing von Mara Bush Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear Meierge,
Thank you for this wonderful review and taking the time to share your experience with us. It is always our pleasure to be a part of your amazing safari adventure and making your stay a memorable one. We appreciate your kind compliments. A big thank you from Mara Bush Camp.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juli 2019

Das Camp ist klein und sehr gemütlich. Man fühlt sich sofort zuhause. Die Mitarbeiter machen ihre Arbeit offensichtlich gern; sie sind ausgespochen freundlich. Das Essen ist wirklich sehr gut. Die Wohnzelte sind schön eingerichtet und sauber. Das gilt auch für die Gemeinschaftszelte.
Die Lage in der Mara ist perfekt für Pirschfahrten geeignet. Wir haben sehr viele Tiere ganz nah beobachten können.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Einhart P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Camp_Manager2013, Sales & Marketing von Mara Bush Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear Einhart P,
It was a real treat to read your review. Our aim is to always ensure our guests feel very welcomed and are well looked after.The entire Mara Bush Camp Family says a big thank you for the kind words.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juni 2019 über Mobile-Apps

Mara Bush Camp besteht aus dem eigentlichen bestens ausgestatteten Camp sowie dem in unmittelbarer Nähe befindlichen Private Wing mit grossen und jedem Anspruch gerechten Luxuszelten, die anlassbedingt sogar klimatisiert werden können. Mara Bush Camp legt grossen Wert auf Vermeidung von Plastikmüll und hat diesbezüglich schon Preise gewonnen. Ich selbst durfte zwei Tage/ eine Nacht im Private Wing verbringen und genoss die Zeit jede Minute. Freundliche Mitarbeiter in Massai- Kleidung mit gutem Englisch sprechen die Gäste beim Vornamen an, was sofort eine familiäre Athmosphäre aufkommen lässt. Kein Wunsch bleibt unerfüllt und wird stets zu bester Zufriedenheit erfüllt. Das Essen ist exzellent dank eines hervorragenden Koch namens OBI. Lieber Obi- bleibe diesem Camp noch lange erhalten! Fahrzeuge allesamt in gutem Zustand; auf Wunsch geht es schon sehr früh in den Busch und Frühstück wird dort eingenommen wo es einem am Besten gefällt. Danke auch dem Fahrer und Guide Wilson, welcher weitreichendes zoologisches Wissen über alle Tiere der Mara besitzt. Alles in allem eine fabelhafte Erfahrung, die ich jedem nur innigst empfehlen kann.MARA BUSH CAMP.....das ist es!

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Reiseart: allein
1  Danke, Kraemermartin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Camp_Manager2013, Sales and Marketing at Mara Bush Camp von Mara Bush Camp, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear Kraemermartin,

Thank you for your wonderful feedback of our camp and the staff, we strive to meet and exceed our guests expectation and make it memorable for them during their stay.

We hope to host you again on your next visit! :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen