Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 691)
Bewertungen filtern
1 691 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 151
336
119
56
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 151
336
119
56
29
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 691 Bewertungen
Bewertet am 9. November 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel ist eines der Highlights einer Ägyptenreise. Wunderbar am Nil gelegen mit einer herrlichen Gartenanlage und grossem Pool. Die gepflegten Zimmer im alten Palast Teil mit Nilblick versetzen den Gast in eine andere Zeit. Das Essen im Restaurant ist hervorragend, die Bar mit Blick auf den Nil am Abend ein besonderes Erlebnis. Auch am Personal gibt es absolut nichts auszusetzen. Jeder war immer freundlich und hilfsbereit. Wer modernen Komfort sucht ist hier fehl am Platze. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und hoffen wieder zu kommen. Danke an das ganze Team.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, martina2209!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SHAWERSelim, General Manager von Sofitel Winter Palace Luxor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear valued Guest,
Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Sofitel Winter Palace . We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience.Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Warmest regards,
Selim SHAWER
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2019

Das legendäre Hotel liegt direkt am Nil, bietet Zimmer zum Nil und zur wunderschönen Gartenanlage. Ein Ruhepol in der Hektik Luxors. Neben dem Hotel gibt auch einen Annex, modern und auch an den Garten angrenzend - aber absolut nicht vergleichbar zur Atmosphäre des Palasthotels.

Zimmertipp: Zimmer zum Nil sind teurer, aber die Zimmer zum Garten haben uns besser gefallen
Aufenthaltsdatum: September 2019
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Armin_Neu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SHAWERSelim, General Manager von Sofitel Winter Palace Luxor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear valued Guest,
Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our Sofitel Winter Palace Luxor hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.Once more we thank you for choosing our hotel for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.
Warmest regards,
Selim SHAWER
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Oktober 2019

Ein Hotel in einem geschichtsträchtigen prächtigem Schloss mit atemberaubendem, wunderschönem Innenhof/ Garten.
Wir bekamen ein Update in die Prestige Suite, mit Balkon und somit wunderschöner Sicht auf den Nil. Grosszügiges Zimmer mit riesigem schönen Bad.
Personal war freundlich, Frühstück vielfältig und von guter Qualität.
Schöner Pool, kleine Cafés im Innenhof, ruhige und schöne Atmosphäre.

Zimmertipp: Eckzimmer, mit Blick auf den Nil, obere Etagen
Aufenthaltsdatum: September 2019
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CoupleLoveAndTravel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SHAWERSelim, General Manager von Sofitel Winter Palace Luxor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear valued Guest,
Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our Sofitel Winter Palace hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations.Thank you for appreciating the room upgrade and the historical charm of the great old palace. Once more we thank you for choosing our hotel for your holiday and very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.
Best regards,
Selim SHAWER
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. März 2019 über Mobile-Apps

Bombenservice essen super bei Wunsch wird aus der suite eine rauchersuite und weinbar gemacht jeden Tag barbecue im Garten Getränke ein mal bestellt und erinnert beim nächsten Essen. Zimmerservice perfekt. Bei Vollpension wird auch a la carte serviert

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Peter L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SHAWERSelim, Hotel Manager von Sofitel Winter Palace Luxor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear valued Guest,
It was our pleasure having the chance to host you with us. I would like to thank you most sincerely for sharing your thoughts regarding your recent stay .we are glad to know that you have liked the bar , the food and the room service thank you again for sharing your experience and we hope that on your future visits to Luxor, The Sofitel Winter Palace will be your destination again as we look forward to welcoming you back.
Warm Regards,
Selim SHAWER
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2019

Ein Relikt aus vergangener Zeit. Wir wurden vom Personal sowie von Herrn Ahmed Khalifa in hervorragender Weise betreut. Bereits jetzt freue ich mich auf den nächsten Aufenthalt. Man kann vom Hotel aus alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, Jörg K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SHAWERSelim, Hotel Manager von Sofitel Winter Palace Luxor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear valued Guest,
Greetings from the land of the Pharaohs! The whole team of the Winter palace are thanking you most sincerely for your interest in Sofitel Winter Palace Luxor, and for sharing your thoughts regarding your recent stay. We are glad to know you fully enjoyed the historical charm of the great od palace we are delighted to know that our colleagues succeeded to come up to your expectations, It is always a pleasure to receive positive feedback, Thank you again for sharing your Luxury experience, and we hope your next visit will be as pleasant as previous one. Warm Regards,
Selim SHAWER
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen