Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aswan Individual - Daily Tour
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Individuelle Rundreise Assuan - Abu Simbel - Luxor - Dendera nach Hurghada

Wir können Aswan Individuell nur empfehlen. Wir (2 Erwachsene und zwei Kinder , 5 Jahre) haben nur ... mehr lesen

Bewertet am 22. März 2020
Carsten_B70
,
Berlin, Deutschland
Perfekter Transfer

Wir buchten bei Waleed einen privaten Transport von El Quseir nach Assuan und hatten eine perfekte ... mehr lesen

Bewertet am 16. September 2019
Chris2612CS
über Mobile-Apps
Alle 584 Bewertungen lesen
  
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Assuan
ab $ 51,29
Weitere Infos
ab $ 50,00
Weitere Infos
ab $ 176,00
Weitere Infos
ab $ 375,00
Weitere Infos
Bewertungen (584)
Bewertungen filtern
584 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
542
29
8
2
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
542
29
8
2
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 584 Bewertungen
Bewertet am 22. März 2020

Wir können Aswan Individuell nur empfehlen. Wir (2 Erwachsene und zwei Kinder , 5 Jahre) haben nur positive Erfahrungen gemacht.

Vor Beginn der Reise haben wir einen sehr freundlichen EMail-Kontakt mit Rachel gehabt. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Zusätzlich erhielten wir Informationen über die jeweiligen Eintritte und Empfehlungen für Trinkgelder.

Wir wurden immer zur besprochen Zeit abgeholt. Waleed oder sein Bruder waren morgens immer im Hotel - in Luxor eine Kontaktperson.
Wir konnten in Euro, Dollar oder Pfund zahlen.
Da wir spontan in Kairo noch einen Ausflug machen wollten, arrangierte Waleed auch hier spontan einen Fahrer und ging von der Bezahlung in Vorleistung (da wir erst in Assuan in bar bezahlten).

Auch auf eine unplanmässige Unterbrechung in Luxor wurde schnell reagiert. Es bestand über WhatsApp immer Kontakt und unsere Planänderung wurde schnell umgesetzt.

Die Fahrer hatten auch immer ein Auge auf und und passten auf das wir bei Bootsüberführungen nicht zu viel zahlten. Auch hier wurden uns vorher immer Orientierungspreise genannt.

Unsere Minibusse waren immer einwandfrei und sehr sauber. Die Fahrer fuhren sehr sicher.
Wir haben alles mit dem Minibus unternommen und so alle Tempel auf den Weg nach Luxor angesteuert.
Abu Simbel sollte man sehr früh starten - auch hier fuhren wir nur für einen Toilettengang ein sehr sauberes Restaurant an.

Wir können Aswan Individuell von Herzen empfehlen.

Erlebnisdatum: März 2020
2  Danke, Carsten_B70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. September 2019 über Mobile-Apps

Wir buchten bei Waleed einen privaten Transport von El Quseir nach Assuan und hatten eine perfekte Erfahrung. Der Wagen, Fahrer und der Service waren ausgezeichnet und wir würden es jederzeit wieder so machen!

Erlebnisdatum: September 2019
1  Danke, Chris2612CS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. April 2019 über Mobile-Apps

Diese Tour lohnt sich. Einzigartige Ingenieurleistung. Auf jeden Fall den Film auf DVD von der Versetzung des Tempels kaufen

Erlebnisdatum: April 2019
2  Danke, nogeot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. Februar 2019

Wir suchten für den nächsten Tag einen Ausflug nach Abu Simbel mit einem vertrauenswürdigen Veranstalter. Die Suche nach dem Büro war schwierig, aber ein Anruf genügte und Waleed traf uns und organisierte alles für den Ausflug, obwohl sein Büro schon geschlossen hatte! Außerdem organisierte er für uns einen Bootstransfer vor 5 Uhr früh, weil wir auf der Insel Elephantine wohnten. Der Fahrer war sehr angenehm und die Fahrt ruhig und sicher.
Wir benötigten noch einen Flughafentransfer für 3 Uhr in der Früh, auch den hat Waleed mit pünktlichem Bootstransfer für uns organisiert.
Wir können Waleed nur empfehlen, er ist sehr bemüht, verlässlich und sympatisch!! Die Preise empfanden wir als fair.

Erlebnisdatum: Februar 2019
1  Danke, dorisandleonard!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Dezember 2018

Wir haben an einem Samstagvormittag mit einem Führer und einem Fahrer den Kamelmarkt besucht, danach sind wir mit einer Felukke zum Simeonskloster gefahren. Alles hat sehr gut geklappt und wir können Aswan Individual sehr empfehlen!

Erlebnisdatum: November 2018
1  Danke, daisy1205!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen