Highlights aus Bewertungen

walter s
Deutschland
Alle 72 Bewertungen lesen

Bewertet am 25. Dezember 2024

Wir, 4 Erwachsene, hatten zum 70. Geburtstag unseres Vaters, über Amru Tours eine 3-tägige Reiseleitung inkl. Fahrer in Kairo gebucht. Die Kommunikation im Vorfeld war absolut professionell und unkompliziert. Alle Abstimmungen erfolgten schnell und zuverlässig über WhatsApp. Bereits bei der Buchung wurde uns klar mitgeteilt, dass eventuell ein anderer Reiseleiter als Amru selbst übernehmen könnte, was jedoch keinerlei Problem darstellte.

Vor Ort wurden wir immer super pünktlich abgeholt. Ahmet, unser Reiseleiter, empfing uns freundlich. Er war äußerst erfahren, humorvoll und sprach hervorragend Deutsch. Unser Fahrer, ebenfalls namens Ahmed, war ebenso klasse – er fuhr sicher und ruhig, selbst im chaotischen Verkehr von Kairo. Das Auto war sauber, bequem und ausreichend geräumig für uns alle. Ahmet, der Reiseleiter, war hervorragend organisiert, ging auf unsere Wünsche ein und ließ uns selbst entscheiden, wie lange wir an einem Ort verweilen wollten. Zudem gab er uns Zeit zur selbstständigen Erkundung und machte stets wertvolle alternative Vorschläge für Mahlzeiten, Besichtigungen und Einkäufe. Wir haben uns jederzeit wohl und bestens betreut gefühlt.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet, und die Organisation sowie der Service übertrafen unsere Erwartungen. Wir können Amru Tours wärmstens empfehlen und würden dort wieder buchen. Die exzellente Betreuung und der herzliche Service haben unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht.

Erlebnisdatum: Dezember 2024
Danke, Florian B!
Bewertet am 28. November 2024

Herr Amru hat alles super organisiert. Er war auch flexibel und antwortet schnell. Der Fahrer Michael und der Guide Sabry waren sehr nett und sehr kompetent. Sie erläuterten alles ausführlich, mit viel Wissen und mit Geduld. Ein toller Tag mit den beiden. Vielen Dank nochmals. Walter Schmid

Danke, walter s!
Bewertet am 24. November 2024

Wir hatten eine tolle Zeit in Kairo mit Amru!!!
Amru erzählte uns so viel über die beeindruckende Geschichte von Ägypten und über Kairo.
Die Reise war gut geplant, wir besuchte das Museum, Pyramiden und vieles mehr..
Amru konnte uns so viel über die Ägyptische Kultur erzählen, war sehr beeindruckend.
Und er ist sehr flexibel!! Ging auf unsere Wünsche und Bedürfnisse ein.
Anschließend ging es in die Wüste, schwarze Wüste, weisse Wüste wo das Abenteuer begann.
Die Fahrt mit den Jeep durch die Wüste war der Wahnsinn.
Wir waren insgesamt drei Tage mit dem Jeep unterwegs - So beeindruckende Landschaft - sehr sehenswert👍👍
Wir übernachteten in der Wüste mit Zelt und Lagerfeuer oder in Lodges in einer Oase … die beiden Fahrer kochten uns ein leckeres Essen .
Besonders hervorheben möchten wir den Fahrer Achmet der mit Amru zusammen arbeitet. Ein sehr netter junger
lustiger Mann, der sehr Aufmerksam war.
Wir hatten jede Menge Spass !!!!!

DANKE Amru - Gerne wieder

Danke, Brigitte E!
Bewertet am 7. November 2024 über Mobile-Apps

Unser Ausflug, organisiert durch Amru mit Sabry als Reiseführer und Michael als Fahrer war einfach fantastisch! Sabry hat uns mit viel Wissen und Charme uns die Geschichte und Kultur Ägyptens auf lebendige Weise nähergebracht. Er konnte alle unsere Fragen beantworten und hatte historische Fakten zu erzählen, die den Ausflug zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben. Michael war ein exzellenter Fahrer, der uns sicher und komfortabel durch die teils hektischen Straßen von Kairo gebracht hat. Beide haben sich hervorragend auf uns eingestellt und dafür gesorgt, dass wir uns jederzeit wohl und sicher gefühlt haben.

Das Highlight unseres Ausflugs war natürlich der Besuch der 3 Pyramiden und der Sphinx. Sabry hat uns nicht nur die besten Fotospots gezeigt, sondern auch tiefere Einblicke in die Geschichte der Bauwerke gegeben, die uns wirklich beeindruckt haben. Die Organisation war perfekt, Wir können Amru, Sabry und Michael nur jedem empfehlen, der Kairo authentisch und entspannt erleben möchte – wir waren rundum zufrieden und würden die Tour sofort wieder buchen!

1  Danke, Jörg P!
Bewertet am 7. November 2024

Wir haben am ersten Tag die Tagestour zu den Pyramiden von Gizeh, zur Stufenpyramide in Sakkara und nach Memphis gemacht. Es war ein sehr schöner und informativer Tag. Für den nächsten Tag hatten wir nur für den Vormittag das Ägyptische Museum gebucht. Da uns der erste Tag so gut gefallen hat und wir auch die Zitadelle von Saladin noch sehen wollten, haben wir die Tour am zweiten Tag erweitert. Wir konnten uns so zudem auch noch das Alte Kairo ansehen. Auch die zweite Tagestour war sehr schön und wir haben viel gesehen und erfahren. Es hat alles gepasst. Klare Empfehlung!

Danke, miai541!