Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
$ 187
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 15.08.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Booking.com
$ 187
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 12.08.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Agoda.com
$ 207
$ 144
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 12.08.21
Hotels.com$ 187
Priceline$ 164
Lol.travel$ 207
Alle 18 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 298)
Bewertungen filtern
3 302 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 708
407
98
38
51
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 708
407
98
38
51
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 3 302 Bewertungen
Bewertet am 26. Mai 2021 über Mobile-Apps

Das Kempinski Nile wird seinem Status als Luxus-Hotel absolut gerecht. Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Lage absolut top. Pool auf dem Dach mit Rundumblick über Kairo. Das Frühstück war auf absolut hohem Niveau. Die Zimmer sehr sauber und mit höchstem Komfort. Eine absolute Empfehlung sind auch die Restaurants.

Zimmertipp: Probieren Sie das „Egg Benedict“ im „The Blue Restaurant“!
Aufenthaltsdatum: April 2021
Reiseart: geschäftlich
Danke, Markusausriesa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Henri Ruiz, General Manager von Kempinski Nile Hotel Cairo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2021
Mit Google übersetzen

Dear Mr Markus,

Greetings From Kempinski Nile Hotel,

Thank you for your recent review on TripAdvisor. We are delighted with learning that you have enjoyed your stay at our hotel.

We are looking forward to welcoming you back to Kempinski Nile Hotel for another memorable visit.

Warm regards,

Henri Ruiz
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Dezember 2020

Der Zimmerservice war sehr engagiert und professionell. Meine eigenen Sachen wurden passend angeordnet, so als würden sie zur Einrichtung gehören :)
Die Lage ist optimal. Innerhalb von 30 min ist man zu Fuß in der Altstadt oder in Downtown. Gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
Reiseart: allein
Danke, Y6530PBchristianm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Henri Ruiz, General Manager von Kempinski Nile Hotel Cairo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2020
Mit Google übersetzen

Dear Mr Christian,

Greetings From Kempinski Nile Hotel,

Thank you for your recent review on TripAdvisor. We are delighted with learning that you have enjoyed your stay at our hotel.

We are looking forward to welcoming you back to Kempinski Nile Hotel for another memorable visit.

Warm regards,

Henri Ruiz
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Jänner 2020 über Mobile-Apps

Super geil Stadt. Die leute sine sehr sehr nett und hilfreich. Das Essen ist unglaubish lecker. Gerne wieder mal hier kommen✌️✌️✌️✌️.
Ob als Tourist oder Geschäftsreise, lohnt sich.
Die Aussicht zum Nile ist sehr sehr schön.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2020
Reiseart: geschäftlich
Danke, kevinsD7179WM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Henri-Ruiz1, General Manager von Kempinski Nile Hotel Cairo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

Greetings from Kempinski Nile Hotel,

Thank you for your recent review on TripAdvisor. We are delighted with learning that you have enjoyed your visit to our hotel.

We are looking forward to welcoming you back to Kempinski Nile Hotel for another memorable stay.

Warm regards,

Henri Ruiz
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. November 2019

Wir waren im kempinski hotel , war sehr schön anlage und schönes Zimmer mit nile Blick und wir haben früh angekommen sind , hat herr ahmed eltreisy uns geholfen um früh einchecken zu machen , wir freuen uns dass wir hier gewesen
Lg
Audery

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: mit der Familie
Danke, Moe R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Henri-Ruiz1, General Manager von Kempinski Nile Hotel Cairo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

Greetings from Kempinski Nile Hotel,

Thank you for your recent review on TripAdvisor. We are delighted with learning that you have enjoyed your visit at our hotel.

We are looking forward to welcoming you back to Kempinski Nile Hotel for another memorable stay.


Warm regards,

Henri Ruiz
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. März 2019

Ein schönes und sehr angenehmes Hotel, ausgesprochen freundlicher und hilfsbereiter Service. Perfekte Lage; es ist alles schnell zu erreichen. Der Concierge hat uns gleich geholfen, eine gute Stadtführerin zu bekommen, Sara Mahmoud Eltahan, die uns sehr kompetent begleitet hat. Alles in allem ist das Hotel sehr zu empfehlen. Sicher.

Zimmertipp: 6. Etage war sehr ruhig, seitlicher Nilblick
Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dob1921!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Henri-Ruiz1, General Manager von Kempinski Nile Hotel Cairo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

Greetings from Kempinski Nile Hotel,

We were privileged and delighted that you enjoyed your visit here at our hotel. We thank you for your feedback, which shall serve as a further source of inspiration for us to achieve higher standards of hospitality excellence. Your generous comments have been conveyed to the hotel team which has greatly motivated us all.

We greatly value your support and look forward to accompanying you soon at Kempinski Nile Hotel.

Warm regards,
Henri Ruiz
General manager
Kempinski Nile Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen