Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Travelocity
Booking.com
$ 163
View deal
Trip.com
$ 233
$ 158
View deal
SPAREN SIE $ 75!
Kostenlose Stornierung bis zum 20.04.21
eDreams
Orbitz.com
Priceline$ 233
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 076)
Bewertungen filtern
3 076 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 277
453
160
99
87
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 277
453
160
99
87
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 3 076 Bewertungen
Bewertet am 7. November 2019

Die Hotelanlage ist sehr ansprechend, die Zimmer in der oberen Etage sind stilvoll eingerichtet, der Blick zum Pool ist grandios, die beiden Pools laden zum Schwimmen am Morgen ein und die Küchenchefs verstehen wie man einem den Mund wässrig machen kann.
Great Job done!

Übrigens, der angeschlossene Spa ist immer einen Besuch wert.

Zimmertipp: Zimmer im Level 5 mit Blick zum Pool - lohnt sich.
Aufenthaltsdatum: September 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Jens_Sylvia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DTLCairo, General Manager von Dusit Thani LakeView Cairo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,
Thank you for always considering Dusit Thani LakeView Cairo for your stay and taking time to share your experience. We are very pleased to know that you had a great experience.

Our team are always dedicated to exceed guests expectations and to offer them a special hospitality.
we are looking forward to welcome you again.

Graciously yours,

Rady Rady
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Februar 2019 über Mobile-Apps

Es gab nichts, aber auch nichts auszusetzen. Top Hotelanlage in Cairo. 30 min von Flughafen entfernt. Sehr gute Restaurants in dem Hotel. Top Service. Alle sehr freundlich. Saubere Pool Anlage. Beeindruckend.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Reiseart: geschäftlich
2  Danke, Ralleloco74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DTLCairo, General Manager von Dusit Thani LakeView Cairo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Valued guest,

I would like to thank you so much you for your respected feedback.

We do promise to continue ensuring our guest’s satisfaction with a pleasant memorable experience.

We would be entirely delighted to welcome you back at the soonest.

Warmest regards,
Rady Rady
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Jänner 2019

2 Nächte stoppover.
geräumiges Zimmer mit Blick zum Pool. Exzellentes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt,
Gratis Airportshuttle fährt zur jeder vollen Stunde.
WLAN gratis und funktioniert sehr gut.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Danke, doktorpoppy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DTLCairo, General Manager von Dusit Thani LakeView Cairo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Jänner 2019
Mit Google übersetzen

Dear Valued guest,

I would like to thank you so much you for your respected feedback.

We do promise to continue ensuring our guest’s satisfaction with a pleasant memorable experience.

Warmest regards,

Rady Rady
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. November 2018 über Mobile-Apps

Bin immer wieder gerne in diesem Hotel. Sauber, freundlich, hilfsbereit, einfach ein super Hotel!

Top Restaurant und Frühstück. Zimmer sind groß und sauber.

Eins meiner liebsten Hotels in Kairo.

Lobby hatte ich letzte mal eine Live Band.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Reiseart: geschäftlich
Danke, Calitaz82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DTLCairo, General Manager von Dusit Thani LakeView Cairo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2018
Mit Google übersetzen


Dear Valued guest,

We highly appreciate your respected feedback.

We would be entirely delighted to welcome you back at the soonest.

Warmest regards,

Rady Rady
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Das Dusit Thani Lakeview in Kairo ist ein angenehm edles Hotel das soviel Pluspunkte hat, dass man bei wenigen Einzelheiten ein -oder manchmal auch zwei- Augen zudrücken kann.

An erster Stelle möchte ich das Personal als dickes Plus hervorheben.
Ich habe selten ein Hotel erlebt in welchem das Personal so durchgehend freundlich, aufmerksam und zuvorkommend war. Vom Housekeeping, über die Kellner, über die Sicherheitskräfte oder den Concierge.
Das Hotel und seine Einrichtungen strahlen diese edle aber unaufdringlich asiatische Eleganz aus die sich wunderbar in die ägyptische Umgebung einpasst.
Das Frühstücksbüffet reicht von Sushi über belgische Waffeln bis hin zum Standard des Rühreis mit Bohnen in Tomatensauce.
Die Restaurants für den Abend bieten in toller Location entweder lokale Grillküche, internationale Leckerbissen oder Thailändische Spezialitäten (aus der Heimat der Hotelkette).

Bei soviel Überschwang sieht man über die eine lockere Lampe oder den unsinnig platzierte Mülleimer im Bad in hinweg.
Die Zimmer selbst sind sehr groß und haben neben der Dusche in dem En-Suite Bad eine Badewanne so groß wie ein Sarkophag.

Ein letzter Abstrich muss man mit der Lage machen. Das Hotel steht mitten im Neubauviertel und egal was man außerhalb des Hotels tun möchte - man brauch ein Wagen. Ein Fahrservice wird aber auch von Hotel angeboten - also steht der Fahrt an die Pyramiden nichts im Weg!

Jederzeit wieder!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, danvanMatterhorn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DTLCairo, General Manager von Dusit Thani LakeView Cairo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued guest,

I would like to thank you so much for your respected feedback.

We do promise to continue ensuring our guest’s satisfaction with a pleasant and memorable experience.

Warmest regards,

Rady Rady
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen