Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Auch für einen spontanen Besuch geeignet ”
Bewertung zu Kamoon

Kamoon
Platz Nr. 73 von 2 381 Restaurants in Abu Dhabi
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 50 - $ 150
Küche: orientalisch
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Abendessen, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Mittagessen, Abendessen, Reservierung möglich
Bewertet 1. Juni 2018 über Mobile-Apps

Das Essen ist super und von der Menge her ausreichend. Man bekommt vorher eine gemischte Platte mit Brot gereicht. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder.

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, markuswollmann78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Kamoon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor Member,

It was our pleasure to have been of service to you and glad that we were able to meet your expectation during your dining experience at Kamoon restaurant.

We are happy that you liked the food and our colleagues’ service. Your compliments will surely serve as an encouragement for us to keep exceeding our guests’ expectations at all times.

We look forward to welcoming you back to the restaurant soon.

Yours sincerely,

Eleni Tsolakou
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (242)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 242 Bewertungen

Bewertet 26. April 2018

Das Kamoon im Khalidiya Palace ist ein ausgezeichnetes Restaurant. Das Essen war ausgezeichnet! Alle Angestellten sind super freundlich, besonders Marina, die sich wunderbar um uns gekümmert hat. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Speisekarte hat einiges zur Auswahl. Der Blick auf die EtihadTowers und das Meer war einfach traumhaft am Abend. Nochmals vielen Dank an Marina für die freundliche Bedienung und die netten kleinen Unterhaltungen. Und an alle anderen Mitarbeiter ein großes Dankeschön. Wir kommen sehr gerne wieder.

Besuchsdatum: April 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Ana D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Kamoon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for your kind review of Kamoon restaurant.

We are glad that we were able to make your dining experience a memorable one. Your compliments on our colleagues’ service, and food are truly appreciated. Rest assured that this has been passed on to the team, particularly to Marina.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back to the restaurant soon, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. April 2018

Die Auswahl ist sehr gross. Die Bedienung freundlich - super. Im März bei angenehmen Temperaturen draussen essen zu können ist herrlich. Auch alleine - absolut kein Problem....

Besuchsdatum: März 2018
Danke, flyandmore!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Kamoon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for sharing your review on this platform.

We are happy to know that you were very satisfied with your dining experience at Kamoon. Your positive comments about the food selection and service are truly appreciated.

Thank you once again for your feedback and highly recommending us to the other TripAdvisor travelers. Meanwhile, we look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Februar 2018 über Mobile-Apps

Das "Kamoon" befindet sich im Garten des Khalidya Palace by Rotana. Fast alle Tische sind im Freien. Die Karte ist überschaubar, die Speisen alle nicht nur geschmacklich gut, sondern auch für das Auge angerichtet. Das Personal ist überaus freundlich. An manchen Abenden gibt es ruhige Live-Musik. Preis-Leistungs-Verhältnis ist einwandfrei.

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, elmar647!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Kamoon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for posting your review about the Kamoon Restaurant on this platform and we are delighted to read that you enjoyed your dining experience with us. Your flattering comments about the food and service are truly appreciated.

At Kamoon restaurant, we take great pleasure in not just serving up good and authentic Arabic cuisine, but as well as ensuring that our service comes from the heart.

Thank you for your feedback and we hope to welcome you back to the restaurant soon.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Februar 2018 über Mobile-Apps

Sehr schöne Location in entspannter Atmosphäre, leckeres Essen und zuvorkommendes Personal besonders Binod und sein Team.

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, Christian B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KPRayhaanByRotana, General Manager von Kamoon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for sharing your wonderful feedback on TripAdvisor.

We are delighted to know that you were very satisfied with your dining experience in Kamoon and thank you for your compliments on our location, food, and colleagues' hospitality and customer service. Rest assured that your feedback has been passed on to the team, particularly to Binod.

We look forward to welcoming you back to the restaurant soon, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,


Eleni Tsolakou
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Kamoon angesehen haben, interessierten sich auch für:

Abu Dhabi, Abu Dhabi
Abu Dhabi, Abu Dhabi
 
Abu Dhabi, Abu Dhabi
Abu Dhabi, Abu Dhabi
 
Abu Dhabi, Abu Dhabi
Abu Dhabi, Abu Dhabi
 

Sie waren bereits im Kamoon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen