Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 121)
Bewertungen filtern
4 121 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 127
1 284
423
171
116
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 127
1 284
423
171
116
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
207 - 212 von 4 121 Bewertungen
Bewertet am 13. Oktober 2016

Sehr guter Service,- Zimmer immer sauber und sofort gereinigt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen - reichlich, frisch, schmackhaft und abwechslungsreif. Personal sehr freundlich, nett und super freundlich. Eines der besten Hotels, dass ich je besucht habe.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Peter W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabi, General Manager von Radisson Blu Hotel & Resort, Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Peter W,

Thank you for taking the time to share your review with us on TripAdvisor.

We're delighted to know that you have had such an enjoyable Hilton Abu Dhabi stay particularly at one of our many restaurants.
We look forward to having the opportunity to welcome you back again soon!

Warm regards,

Francisco Giles
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2016

Der Standort ist unschlagbar. Die Zimmer sauber und groß. Der Service super. Und das Essen ein Traum. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen. Danke Alok! dass Du alles wieder so toll organisiert hast.

Zimmertipp: Wir buchen immer direkt im Hotel..... Das La Terrraza ist ein kulinarischer Traum
Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Z339ZVjanm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabi, General Manager von Radisson Blu Hotel & Resort, Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Jan M,

Thank you for taking the time to share your experience with us.

We're delighted to read that our Corniche location contributed to your memorable stay and to know that you would highly recommend us for future visits to Abu Dhabi.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the near future.

Warm regards,

Francisco Giles
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Oktober 2016

Service, Sauberkeit und Beach sind wirklich sehr gut. Die Restaurants bieten alles was man benötigt. Vielfalt, sehr gut zubereitet und bester Service. Herrlich am Abend im Vasco´s draußen zu sitzen. Die Zimmer, wenn so gebucht, bieten einen herrlichen Blick auf das Meer auf den neuen Präsidenten Palast und die vorgelagerte Insel.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Dieter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabi, General Manager von Radisson Blu Hotel & Resort, Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Dieter H,

Thank you for taking the time to share your review with us on TripAdvisor.

We're pleased to read that you have had such an enjoyable time at Hilton Abu Dhabi, particularly at our private beach club, Hiltonia.

We look forward to having the opportunity to welcome you back on your return to the UAE.

Warm regards,

Francisco Giles
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Die strandferien waren super!
Das essen hervorragend und das personal sehr zuvorkommend! Beim essen wurde stetz jeder geschmack getroffen. Es hatte von allem etwas. Das ganze hotel inkl. zimmer waren immer sauber.
Die hotelinternen ausflüge waren interessant und auch nicht zu teuer.
Alles in allem; ein tolles hotel welches wir sofort wieder buchen würden!!

Aufenthaltsdatum: August 2016
Reiseart: mit Freunden
Danke, zakilina22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabi, General Manager von Radisson Blu Hotel & Resort, Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear zakilina22,

Thank you for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor.

We're thrilled to know that you have had such a memorable stay at our hotel and enjoyed our many restaurant and bar offerings.

We truly look forward to welcoming you back on your return to Abu Dhabi.

Warm regards,

Francisco Giles
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2016

Traumhafter Aufenthalt mit meiner Lebensgefährtin! Strand- Exzellent, Zimmer - sehr gut, Service - sehr zuvorkommend. werde dieses ahotel weiterempfehlen und freue mich selbst auf weiteren Aufenthalt!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, markusp254!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonAbuDhabi, General Manager von Radisson Blu Hotel & Resort, Abu Dhabi Corniche, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear markusp254,

Thank you for taking the time to share your review with us.

We're delighted to read that you have had such a memorable experience at Hilton Abu Dhabi and we truly look forward to welcoming you both back for another memorable experience in the near future!

Warm regards,

Francisco Giles
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen