Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
9 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
$ 436
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 08.10.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Hotels.com
$ 436
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 08.10.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Priceline
$ 427
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 07.10.21
Booking.com$ 436
eDreams$ 436
Trip.com$ 474
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 945)
Bewertungen filtern
3 945 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 993
627
187
76
62
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 993
627
187
76
62
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 3 945 Bewertungen
Bewertet am 19. August 2021

Das Park Hyatt ist nach wie vor eine der Top- Adressen im Nahen Osten. Der Staff ist hervorragend und kulinarisch bewegt sich das Hotel beinahe auf der Ebene des - für mich in dieser Hinsicht favorisierten- Al Bustan in Muscat

Aufenthaltsdatum: August 2021
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, Adi B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew Karakuts, Guest Services / Front Office von Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Guten Tag Adi B,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen.Außerdem werde ich Ihren Kommentar zu unseren Restaurants gerne an unseren Executive Chef weiterleiten. Er wird sich freuen zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und den Standards eines Ihrer Lieblingsrestaurants gerecht werden.

Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden!

Andrew Karakuts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. August 2021

Wir wollten an die Hitze in diesem verregneten Sommer und da war Abu Dhabi die beste Option. Durch unser Reisebüro wurden wir auf dieses Hotel aufmerksam gemacht und haben es gleich buchen lassen.
Bei Ankunft gab es ein Upgrate in eine Superior Exekutive Suite - ein Traum. Es besteht aus 2 Räumen, 2 TV's, 2 WC's, 1 Ankeideraum, 2 Balkone. Im Zimmer wurde uns Gratis Kaffee und Wasser angeboten.
Das Frühstück war sehr gut geregelt, da wir uns nicht selber bedienen durften, konnten wir Essen an den Tisch bestellen oder am Buffet auswählen, was wir wollten. Der Service war herausragend aufmerksam. Ebenfalls bei den Abendessen war es eine hervorragende Qualität in beiden Restaurants. Es gab kein Buffet sondern ein 3-Gänge Menu.
Strand/Pool sehr gepflegt, alle sehr aufmerksam. Hier bedanken wir uns bei Amour - er hat einen super Service gemacht.
Das einzige was uns weniger gefallen hat, wir sind ruhesuchende. Es hat uns v.a. am Wochenende gestört, als die Einheimischen kamen und laut Musik abgespielt haben. Hier finde ich, sollten das Hotel lautes Musikhören verbieten.
Ansonsten war es für uns sehr schön da es wenige Touristen hatte und sehr ruhig war - genau was wir gesucht haben.

Aufenthaltsdatum: August 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, deborahsR1284CZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew Karakuts, Guest Services / Front Office von Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen

Guten Tag deborahsR1284CZ,

Vielen Dank für das positive Feedback. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und dass Sie den Upgrade in die Suite und die verschiedenen Restaurants sehr positiv empfunden haben.
Ich freue mich darüber, diese Kommentare an Amour mitzuteilen. Es tut mir leid, dass Sie durch der lauten Musik gestört worden sind.
Wir hoffen Sie bald wieder im Park Hyatt Abu Dhabi willkommen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Andrew Karakuts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Mai 2021

Super aufmerksames Personal! Steht‘s super freundlich und Hilfsbereits. Das Essen war ausgezeichnet! Super Küchenchef! Der Wagyu Burger ist ein MUSS!
Kommen bestimmt wieder. Haben uns trotz COVID-19 sehr sicher gefühlt. Super Schutzkonzept.

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
1  Danke, luigiscirocco!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew Karakuts, Guest Services / Front Office von Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2021

Herzliche Grüße vom Park Hyatt Abu Dhabi und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders unseren Burger mochten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns sehen können .

Mit besten Grüssen,

Andrew Karakuts

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2021

Das Hotel ist nahe an 5 Sternen dran. Etwas dunkle und wenig einladende Lobby, überhaupt sind die Gänge wenig schön gestaltet, man hat das Gefühl, es ist teilweise leerstehend. Poolanlagen sind zu warm, der HAuptpool hat nur 40 cm Wassertiefe und ist nur für Erwachsene. Da verstehe ich den Sinn nicht. Tolles Meer und Stranderlebnis, wirkt wie auf Sylt mit vielen Dünen und Weitläufigkeit, Aber kein Beachservice, cooles BEachhouse, schließt aber zu Ramadanzeiten bereits um 23.00 Uhr und ansonsten ist das gesamte Hotel auch abseits des Ramadans um 24 Uhr geschlossen, das heißt, es gibt nichts merh zu trinken oder zu essen. Ein Unding für eine interantionale 5 Sternekette. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und der Service auch. Abends war alles für den Ramadan ausgerichtet. Das heißt es gab ein Grillbuffet, da waren alle Plätze zu unserer Ankunft bestezt, das Beachhouse hat eine komplizierte Karte, da wird Mann nicht richtig fündig. Ansonsten keine Alternativen, hier war der Service dürftig. Wir sind ins Nachbarhotel gegangen. Auch der Coronatest und der Fahrservice für die Rückreise nach Dubai wurde schleppend und nur auf permanentes NAchfragen organisiert.
Im außenbereich beim Frühstücksbuffet hat das Hotel ein echtes Vogelproblem. Man kann nicht geschlossen aufstehen, da sich dann diekt Vögel über das Essen hermachen. Überall fliegen die kanpp an einem Vorbei und versauen Schirme Stühel und Tische, Die Hängematten sind auch komplett voll Vogelkot. Wir hatten eine serh geräumige Suite, die riesengroß war, das ist merh als großzügig gehalten. Uns wurde sogar angeboten die Lichter von den Geräten abzukleben, weil sie bemerketen, dass uns das stört. Ansonsten etwas kompliziete Ladesysteme,. Zu wenig Steckdosen für Handys an den Betten.
Abschließend: das Hotel ist ok, nicht zu teuer, Service ok, aber nicht 5 Sterne, sollten sich merh auf inetrnationalen Tourismus ausrichten. 20 Minuten von der Stadtmitte entfernt. Problemos aber mit Uber erreichbar.

Aufenthaltsdatum: April 2021
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, Toblues!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrew Karakuts, Guest Services / Front Office von Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2021

Sehr geherter Toblues,

Herzliche Grüße vom Park Hyatt Abu Dhabi und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Ich war sehr erstaunt zu lesen, dass Sie das Gefühl hatten, dass wir uns nicht auf unsere internationalen Gäste konzentrieren, da wir bestrebt sind, jedem einzelnen Gast, der im Resort übernacht oder es besucht, das gleiche Sevice-Niveau zu bieten.

Mit besten Grüssen,

Andrew

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. März 2020

Das Hotel hat die Strandbar erneuert und versucht die Leute mit lautester Musik anzulocken. Von 17.00-24.00 Uhr gibt es den gleichen stumpfsinnigen Beat!
Aber positiv: Wir haben lediglich gefragt wie lange das gehen soll, schon hat man uns eine Suite angeboten. Wir finden das sehr feundlich, da wir uns ja nicht einmal beschwert hatten!!
Ansonsten ist das Hotelimmer noch eine Super-Empfehlung: Essen, Service, Strand alles Top!!!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Harald H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Doris Hecht, General Manager von Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2020
Mit Google übersetzen

Dear Harald H,

Warm greetings from Park Hyatt Abu Dhabi and I hope you are safe and healthy.

It is a great pleasure to read that you have enjoyed your stay with us and I would like to take this opportunity to thank you for your understanding with our Shala roftoop being in operation recently. Also, it is great to hear that our team members have extended a courtesy upgrade for you during your recent stay.

I truly hope you will be having a chance to visit us again and please stay healthy!

Until we meet again!


Best regards,

Doris Hecht

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen