Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (613)
Bewertungen filtern
614 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
335
215
43
15
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
335
215
43
15
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 614 Bewertungen
Bewertet am 25. März 2016 über Mobile-Apps

Hotel sehr zu empfehlen. Für Doha gutes Preis Leistungs Verhältnis. Ein super gutes Frühstücksbüffet. Die Zimmer groß sauber mit großem Bad. Zur Zeit um das Hotel sehr viele Baustellen (wobei ganz Doha eine Baustelle ist). Lage sehr gut.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: allein
Danke, foersan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amari D, Front Office Manager von Amari Doha Qatar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Foersan,

Thank you for your time giving us your valuable feedback about our hotel and services, we appreciate your nice comments.

Looking forward to welcoming you on your next visit to Amari Doha.

Kind regards.

Fares Mousa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Dezember 2015

Das Hotel mit Ambiente, Zimmer, Service, Frühstück, Personal etc. ist toll toll und gehört zu einer thaländischen Kette. Es liegt ca. 20 Gehminuten zum Souk Waqif, wo man auch tolles Essen - wir waren u.a. beim Ägypter - bekommt. Doch es wird noch sehr viel in Doha gebaut und daher ist es in einer Gegend, die fast keine Fußgängerwege kennt, noch viel Dreck herumliegt, rund um die Uhr Baulärm herrscht und die eigene Frau von den Arbeitern meist indischer Herkunft auf wenig angenehme Weise begutachtet wird.

Zurück zum Hotel. Wir würden Es nochmals buchen, uns vorher aber genau erkundigen, wie viel in der Gegend gebaut wird und wie sich die Gegend und deren Population entwickelt hat.

Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
1  Danke, indira11de!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
720umer, Manager von Amari Doha Qatar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Indira 11 d,

It was a pleasure to have you stay at Amari Doha and we thank you for reviewing us on Trip Advisor.

Your compliments and appreciation of our rooms, service, breakfast and staff indicates that we have succeeded in delivering a good balance of comfort and hospitality to you during your stay.

Thank you once again for your compliments and we look forward to the pleasure of welcoming you back soon.

Kind regards


Amari Doha

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2015

Das Hotel ist sehr stylisch, die Einrichtung sehr sehr hochwertig und das Preis - Leistungs - Verhältnis war optimal!
Die Zimmer sind groß, die Betten sehr bequem, es ist alles sehr sauber, sauber, sauber.
Der Pool mit Whirlpool und Kinderbecken auf dem Dach sind der Hammer; mittelerweile hat man die Loungeecke überdacht, was etwas schade ist da man die unglaubliche Skyline von Doha nur eingescgränkt sieht.

Das Frühstück war fantastisch, der Service immer perfekt!

Von der großen Baustelle bekommt man nicht allzu viel mit, da die Zimmer gut isoliert sind.

Zur Corniche und zum Souq - waqif braucht man 7- 10 Minuten zu Fuß, leider ist der Fußweg nicht der beste.

Ich empfehle dieses Hotel sehr, es war eine perfekte Wahl!

Zimmertipp: Je höher desto besser!!!
  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, piccipiccipiccio!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ummer F, Manager von Amari Doha Qatar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear Piccipicc...,

It was a pleasure to have you stay at Amari Doha and we thank you for reviewing us on Trip Advisor.

Your compliments and appreciation of our rooms, spa, and restaurant indicates that we have succeeded in delivering a good balance of comfort and hospitality to you during your stay.

Thank you once again for your compliments and we look forward to the pleasure of welcoming you back soon.

Kind regards


Amari Doha

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Juli 2015

Doha ist kene Schönheit, deshalb tut das Amari gut. Zentral in der Nähe des Souks gelegen, findet man auf dem Dach einen Pool und ein kleines Fitness-Center. Highlight unseres Zimmers war das Bad mit einer Regendusche. Da hätte man auch mit bis zu sechs Leuten drin duschen können. Aber das ist in Katar wahrscheinlich verboten...

  • Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 929carsteng!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ummer F, Manager von Amari Doha Qatar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear 929carste..,

Thank you for taking time to post about your recent stay with us. It was our pleasure to have you as our guest.

We are pleased to hear that your stay with us was a comfortable one and also glad to know that you enjoyed the services and features of the hotel.

Thank you once again for choosing Amari Doha and we look forward to welcoming you back in near future.

Kind regards

Amari Doha

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. August 2014

Wir waren für einen Transfer im Amari Hotel da wir nicht am Airport bleiben wollten.
Vom Hotel mit dem Taxi zahlt man ca. 50 Riyal - war aber bereits 11 pm !!
Der Check In war super freundlich und super schnell - wurden alle wichtigen fakten genannt und auch der Check Out war schnell.

das Hotelzimmer
Unser Zimmer war ein Doppelzimmer in Richtung der Baustelle. War sehr gut im Zimmer zu hören, jedoch waren wir so erschöpft das wir es nicht wahrgenommen haben (wussten natürlich das derzeit dort gebaut wird ohne ende!!)
Das Zimmer ist groß und es war sehr sauber und modern! Einen Adapter für das Laden des Handys oder sonstiges hatten wir nicht gefunden!! Die Dusche war riesen groß mit Regenduschkopf !! Ebenso gabs eine kleine Minibar mit Tee und Caffee auswahl.

das Frühstück
das Frühstücksbuffet ist atemberaubend - sehr große auswahl und super service!! das Personal - der Teamchef war super nett und fragte uns gleich ob wir gern in den Raucherbereich möchten (dieser befindet sich links unter den Sprinkleranlagen - ja man darf dort rauchen!!) oder rechts in den nichtraucherbereich. Man hatte eine große auswahl an warmen und kalten speißen und waren auch alle sehr lecker zubereitet!!

der Außenbereich
wir nutzten den Pool nicht, da es morgens bereits viel zu heiß war und wir durch den Transfer nicht viel zeit hatten

Alles in einem war es ein super aufenthalt für 14 Std!

Zimmertipp: Gleich nach einem Zimmer fragen das nicht in die Richtung der Baustelle ist
  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Scandalousz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ummer F, Manager von Amari Doha Qatar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear Scandalou...,

We would like to thank you for choosing our hotel during your stay in Doha and also for taking your time to share your experience with others here on Trip Advisor. It is indeed our pleasure to have you as our guest.

We are very pleased to know that you enjoyed the services and features of the hotel. It's truly rewarding to receive such comments. We will always strive hard to provide our guests the highest standard of services and facilities.

Thank you once again for giving us a fantastic review and we look forward to welcoming you back at Amari Doha in near future.

Kind regards

Amari Doha

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen