Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (865)
Bewertungen filtern
865 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
554
205
58
26
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
554
205
58
26
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 865 Bewertungen
Bewertet am 1. Mai 2017 über Mobile-Apps

Da wir noch nie in Katar waren, blieben wir auf dem Rückflug von den Malediven 2 Nächte im Ritz-Carlton in Doha. Es ist ein beeindruckend schönes Hotel mit einer sehr eleganten, großzügigen Rezeption. Wir wurden sehr freundlich empfangen und da wir zum ersten Mal da waren, gab man uns ein Upgrade in Form einer Suite. Eine sehr nette Geste und ein tolles Zimmer. Gegessen haben wir im italienischen Restaurant des Hotels. Auch dort wurden wir sehr nett bedient und das Essen war vorzüglich. Eine Shisha in der Shisha-Lounge krönte die beiden Abende.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, Regina R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. März 2017

sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gute Küche, geschmackvolle geräumige Zimmer, zu wenige deutschsprachige tv-sender und das fitness-center war im umbau, aber sonst war ich rundherum zufrieden !

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, weingeniesser70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Mai 2015

Auch nach 3 Monaten ist mir das Ritz-Carlton Doha und ganz besonders die Club Lounge unvergesslich!!!So ein unglaubliches Team. Wirklich maximal um jeden einzelnen Gast in einer ganz persönlichen Art engagiert!! Bisher sehr selten so erlebt! Und dann noch exzellentes Essen und erst der Nachmittags-Tee. Hervorragend
Anna,Marye, Pranav, Michael, Lin, Manisha, Deepa und Natasha haben uns exzellent verwöhnt. Die Stadtfahrt ist eine tolle Sache, denn einziger Wermutstropfen ist die Lage so weit außerhalb der Stadt. Die Organisation einer Mitfahrmöglichkeit mit hoteleigenem Fahrzeug wäre toll.
Wunderbar ist die Hotel-Lobby. Bei unserer Ankunft mit einem echten Blüten-Füllhorn aus lilafarbenen Orchideen. Traumhaft schön! Danke für alles!

  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
Danke, Ludwig K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. März 2015 über Mobile-Apps

Es ist nicht das beste Hotel in town obwohl der Name dies vermuten lässt. Nicht dass es schlecht wäre aber halt etwas durchschnittlich wenn man dieses Haus mit der Hotellerie in Doha vergleicht. International ist das Ritz nach wie vor oben mit dabei.

Aufenthalt: März 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, MagicTill!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erden K, General Manager von The Ritz-Carlton, Doha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear Magic Till,

On behalf of the Ladies and Gentlemen of The Ritz-Carlton, Doha, thank you for choosing to stay in our hotel and for letting us know your feedback during your experience here.

Your continued patronage, comments and suggestions are a vital part of our growth. And for that, we are most grateful. We appreciate your trust, and we’ll do our best to continue to give you quality service.

Once again, we thank you for comments and we look forward to welcoming you back here in our hotel.
We look forward to serving you for many years to come.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. März 2015

Das Ritz Carlton in Doha ist nicht das neueste oder modernste Hotel in Doha. Aber bestimmt jenes mit den freundlichsten und besten Mitarbeitern der Stadt. Immer wieder großartig dort zu Gast zu sein. Egal ob im Frühstückssaal, am Pool, im Gym, im Spa oder in den Restaurants. Alle Mitarbeiter/innen lesen die Wünsche von den Augen ab, sind immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Da kann man locker darüber hinweg sehen, das einzelne Details vom Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen sind (z.B. Sauna)

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, clouchard_wn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erden K, General Manager von The Ritz-Carlton, Doha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Clouchard,

On behalf of the Ladies and Gentlemen of The Ritz-Carlton, Doha, thank you for choosing to stay in our hotel and for letting us know your feedback during your experience here.

Your continued patronage, comments and suggestions are a vital part of our growth. And for that, we are most grateful. We appreciate your trust, and we’ll do our best to continue to give you quality service.

We look forward to serving you for many years to come.
Once again, we thank you for comments and we look forward to welcoming you back here in our hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen