Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 427)
Bewertungen filtern
2 427 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 955
301
90
32
49
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 955
301
90
32
49
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2 427 Bewertungen
Bewertet am 5. April 2018 über Mobile-Apps

Ich war für insgesamt 4 Nächte im Sheraton Grand in Doha.
Alles war bestens, Zimmerservice, Verpflegung, Personal immer stets zuvorkommend und immer mit einem Lächeln im Gesicht.

Die Aussicht aus meinem Zimmer war umwerfend, auf die Skyline, nachts ein Traum. Ich war im 9 Stock im Zimmer 906.

Ich hatte das Glück und dürfte auch den ausführenden Küchenchef und die gesamte Küchencrew kennenlernen und bin von deren Teamgeist, Hingabe und Leidenschaft dem Beruf gegenüber begeistert.

Die Poollandschaft und der Hoteldiener Strand sind ebenfalls wundervoll, das Fitnesscenter erstklassig ausgestattet und jederzeit Personal Trainer am Start.

Wenn Doha dann nur das Sheraton Grand!

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, therealdamirovic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonGrandDoha, General Manager von Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear therealdamirovic,

It was a pleasure having you at Sheraton Grand Doha. We are glad to know that you enjoyed all the facilities in the hotel and that the location was perfect for you.

We would like to inform you that Sheraton Grand Doha has always represented the strong Qatari values and is close to the heart of many locals. Therefore this sentiment was preserved through our interiors even after renovation to truly represent the rich Qatari heritage and the country's culture.

I hope this hasn’t put you off a return stay with us again and looking forward to welcoming you back at the iconic social landmark of Qatar.

Warmest regards,

Saeid Heidari
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zu acht in dem Hotel und alle 8 sind begeistert wir können nur jedem sagen wenn Doha dann im Sheraton alle waren total nett am besten waren natürlich auch dann der Mann Ismail Awan er hat uns das Hotel gezeigt ich habe gefragt nach Fußball karte weil zufällig FC Bayern noch ein Probespiel hatte, glaubt hat er telefoniert und und uns Karten besorgt wenn ich alleine gewesen wäre hätte ich sogar bei Ihnen im Auto mitfahren können da der Manager von Sheraton auch dabei war auch ein sehr sehr netter Mann Frühstücks Leute Pool Leute Housekeeping alle waren top gerne wieder mit freundlichen Gruß heinz preiss aus Starnberg

Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, heinz p!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonGrandDoha, General Manager von Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear heinz p,

I am delighted to know that you had a great time during your stay with us. I am glad that our team went beyond their call of duty to make your stay a memorable one.

All our staff aim to deliver highest levels of professionalism and empathy towards our guests and I am really happy for it to be recognized. We will convey the good word to Ismail and the whole team. We would be delighted to host you again on your next trip to Doha.

Warmest regards,
Saeid Heidari
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Jänner 2018

Von der Ankunft bis zur Abreise erfährt man hier den persönlichsten Service, den man sich vorstellen kann. Man ist sich der Tatsache bewusst, das traditionsreichste Hotel am Platz zu sein und das lebt man. Es gibt luxuriösere Hotels, modernere gibt es vielfach in Doha. Aber in Bezug auf Service bleibt das ehrwürdige Sheraton der Maßstab. Check-in und Check-out erfolgen so zugewandt, dass man sich als Gast wertgeschätzt und willkommen fühlt, man ist keine Nummer, man ist Mensch, man fühlt sich als Stammgast, schon beim ersten Besuch. Das habe ich selten erlebt. Dann hat man sich für meinen Geburtstag sehr ins Zeug gelegt: Kuchen, Leckereien, Rosenblätter auf dem Bett, ein Upgrade in einen Club Room und damit alle Annehmlichkeiten der hervorragenden Club Lounge des Hotels. Ich war noch rechtzeitig zur Happy Hour dort, in der man ein hervorragendes Abendessen einnehmen kann - besonders das Lamm ist mir nachhaltig in Erinnerung geblieben. Selbstredend sich die Zimmer schön, der Wohnbereich mit großem Balkon etwas abgesenkt, der Blick auf die Bucht ist wunderbar. Das Bad ist groß und modern, man merkt die erst kürzlich zurück liegende Renovierung. Alles in allem ein unvergessliches Erlebnis.

Zimmertipp: Ein Club-Zimmer lohnt sich aufgrund der hervorragenden Club-Lounge
  • Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
5  Danke, steve20251!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonGrandDoha, General Manager von Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear steve20251,

Thank you for taking your valuable time to write such a wonderful review.

It is indeed a pleasure to read about your recent experience with us at Sheraton Grand Doha. I am delighted to know that you had an amazing time in your short stay with us that the team went beyond their call of duty to make your stay an unforgettable one.

I have shared your feedback with the entire team and they too are happy to have learned the same. It is feedback such as yours that inspires me and the team to constantly strive for excellence and to make sure that our guests leave the hotel with fond memories.

We look forward to receiving you again as a valued guest and hope to serve you again in the future.

Warmest regards,

Saeid Heidari
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Fantastisches Hotel direkt am Meer. Sicherlich die beste Stopoveradresse in Doha. Sehr freundliches Personal mit perfektem Service.
Empfehlung: Abends Büfett mit allem was man so gerne hat. Unbedingt Clubroom Kategorie buchen. Dort gibt es den ganzen Tag Häppchen und abends von 18 - 20 Uhr Happy Hour mit feinem Essen ( Kingcraps aus Alaska) und dazu Wein, Bier und harte Sachen soviel man will kostenlos! Wenn man die Preise für alkoholische Getränke in den Emiraten kennt, relativiert sich der etwas höhere Zimmerpreis für Clubroom. Ganz neu ist das Steakhaus " Nusr-et" das gerade eröffnet hat. Haben dort nicht gegessen nur einen Mocca genossen. Sieht aber fantastisch aus in toller Lage im Park. Allerdings Preise der obersten Klasse. Steaks beginnen bei 300 Ry. und enden bei 1000 Ry.
Insgesamt ein tolles und luxuriöses Hotel der besten Kategorie. Alles vom Feinsten. Jederzeit wieder.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, KhaoLakJoe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonGrandDoha, General Manager von Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Hi KhaoLakJoe,

Greetings from Sheraton Grand Doha.

Thank you for taking the time in leaving us a review on TripAdvisor.

We are glad that you visited us at the Sheraton Grand Doha and that you had a pleasant stay. We will be sure to inform our staff and management about your review and comments.

We at the Sheraton hope to welcome you back in the near future.

Warmest regards,

Saeid Heidari
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. November 2017

Das Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel ist das älteste 5* Hotel Dohas. Es wurde 2013 grundsaniert und erstrahlt nun wieder im alten/neuen Glanz. Das Hotel ist eines der wichtigsten Hotels für die einheimische Elite des Landes. Staatsbesuche etc. finden in diesen Hotel nach wie vor statt. Die Lage am Strand der Westbank und der Corniche ist grandios. Am Abend erstrahlt die Skyline Dohas direkt vor der Haustüre. Der Souk Waqif ist nur 3,6km entfernt. The Pearl ca. 5-6 km. Strand, Service, Essen, Ausstattung alles 100% 5* würdig!

Zimmertipp: Meerblickzimmer mit Gartenblick
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, spaceflight81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SheratonGrandDoha, General Manager von Sheraton Grand Doha Resort & Convention Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2017
Mit Google übersetzen

Hi spaceflight81,

We feel delighted and proud at the same time to read your excellent review of our amazing views and hotel itself. We are indeed strategically located between old and new Doha and are the only resort on the crescent bay of the city’s corniche.

It is feedback such as yours that inspires the team and me to constantly strive for excellence and to make sure that our guests create new memories with every moment they spend in the hotel. I will personally convey your positive feedback to the entire team.

We look forward to welcoming you again for more experiences.

Warmest Regards,
Saeid Heidari
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen