Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (981)
Bewertungen filtern
982 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
391
336
170
46
39
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
391
336
170
46
39
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 982 Bewertungen
Bewertet 27. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Wir waren eine Nacht zum Stopover in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Allerdings hat das Hotel keinen Flughafen Shuttle aber die Kosten mit taxi waren überschaubar da nur kurze Entfernung. Tolles Frühstücksbüffet ;-)

Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Schuland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DohaMarriottHotel, General Manager von Doha Marriott Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Schuland,

Warm greetings from the Doha Marriott Hotel.

Thank you for taking the time to share your detailed feedback with us here on TripAdvisor.
I am delighted to see that you appreciated your stay with us during your stopover and that you enjoyed our food offerings and location.
We look very much forward to welcoming you back to our hotel for a longer stay,

Best Regards,
John S. Louie | General Manager
Doha Marriott Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. März 2017

Das 5* Hotel liegt in Flughafennähe und ist für eine Nacht eine gute Adresse. Sollte man jedoch länger in Doha sein und viel in der Stadt zu tun haben, liegt es zu weit weg vom Zentrum und man braucht immer ein Taxi. Die Zimmer sind grosszügig aber eher abgelebt und hätten eine Renovation verdient. Bei den meerseitigen Zimmern im Hochhaus stören die Lüftungsanlagen auf dem Vordach und nachts die Bässe von der Lounge Bar. Die Fenster sind getönt und können nicht geöffnet werden.
Auf dem Frühstücksbuffet hat es für jeden Geschmack etwas dabei. Die Poolanlage ist grosszügig und macht einen gepflegten Eindruck

Zimmertipp: Sollte man Wert auf frische Luft legen wäre ein Zimmer mit Balkon im Flachbau zu empfehlen, ausgenommen in den Sommermonaten
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, poka2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DohaMarriottHotel, General Manager von Doha Marriott Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear poka2017,

Warm greetings from the Doha Marriott Hotel. Thank you for taking your valued time to share your review with us here on TripAdvisor. I am happy to know that you enjoyed our daily breakfast buffet as well as our outdoor pool area. I greatly appreciate your feedback, we are currently in the planning process in order to enhance our facilities and services to ensure we stay up to date with current services and technologies so that our guests continue to have a brilliant stay with us. Thank you again and we very much look forward to welcoming you back again soon!

Best Regards,
John Louie | General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Oktober 2016

Das Marriott in Doha ist außerhalb der City. Man kann die Skyline von Doha sehen. Zwischen dem Hotel und der City liegt der Hafen.
Das Hotel hat ein sehr großen Aussenpool und direkter Zugang zum Strand.
Die Zimmer sind unterschiedlich groß. Ich hatte ein Zimmer mittlerer Größe. Durch mein Status hatte ich Zugang zur Executive Lounge im 7. Stock.
Dort gab es Frühstück, Abends Snacks und auch Getränke kostenlos. Für Arabische Emirate etws besonderes.
An der Poolbar wird auch Alkohol ausgeschenkt,
Im Untergeschoss sind verschiedene Resaturants die ich auch empfehlen kann.
Also für eine geschäftsreise ist das Hotel empfehlenswert.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, schoenle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DohaMarriottHotel, General Manager von Doha Marriott Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear schoenle,

Warm greetings from the Doha Marriott Hotel. Thank you for taking the time to share your kind review with us here on TripAdvisor. I am delighted to know that you had the chance to explore and make use of our various facilities and enjoyed your access to the Executive Lounge. I really appreciate your recommendation for other business travelers and we very much look forward to sharing many more brilliant memories with you during your next visit to Doha!

Best Regards,
John Louie
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juni 2015

Lobby sehr großzügig und beeindruckend gestaltet, Personal an der Rezeption außerordentlich freundlich.
Zimmer unsauber, wir fanden Hinterlassenschaften unserer Vorgänger, das Badezimmer und die Toilette renovierungsbedürftig.
Frühstück dem Hotelstandard entsprechend, hier kann jeder etwas finden.

  • Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sibylle S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DohaMarriottHotel, General Manager von Doha Marriott Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Sibylle S,

Warm greetings from Doha Marriott. Thank you for taking the time to share your review with us here on Trip Advisor. I am happy to know that our reception hosts took care of you and that our F&B services and Lobby area have met your expectations. I am disappointed to hear that your room did not meet the Marriott standards. I assure you we will look into this issue and avoid it from happening in the future.

We do hope that you will consider staying with us again on your next travels to Doha, so that we can provide you with a true Marriott experience.

Best Regards,
John H.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Mai 2014

Das Hotel liegt etwa 10 min Taxifahrt vom Flughafen entfernt (auch der neue Airport ist ähnlich weit weg). Zur Corniche fährt man je nach Verkehr min 20 min mit dem Taxi.

Das Marriott hat einen sehr schönen Außenpool und Strand, der auch bei den Einheimischen und Expats beliebt und besonders am Wochenende gut besucht ist. Liegen sind ausreichend vorhanden, Wasser und kalte Tücher werden kostenlois gereicht. Die Auswahl an kleinen Snacks am Pool ist sehr gut.

Das Hotel verfügt über zahlreiche Restaurants und Bars (u.a. ein Sterakhouse). Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und man hat die Möglichkeit auch draußen zu sitzen. In der Executive Lounge gibt es ebenfalls ein reichhaltiges Buffet zum Frühstück und am Abend kleine Snacks und alkoholische Getränke. Nett ist die Terasse der Lounge mit Blick auf die Skyline von Doha.

Die Zimmer sind im gewohnten Marriott Stil eingerichtet: Viel Weinrot, großer Fernseher und das bequeme Bett. Die Klimatisierung fand ich sehr angenehm. Ebenso war alles sehr sauber. Mein Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Blick auf den Pool und die Skyline.

Auch wenn das Marriott schon eines der älteren Hotels in Doha ist, kann ich es allen empfehlen, die geschäftlich die Nähe zum Flughafen schätzen oder ein paar ruhige Tage am Pool/Strand verbringen möchten.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, tirreg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DohaMarriottHotel, General Manager von Doha Marriott Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear tirreg,

Warm greetings from Doha Marriott. Firstly I would like to thank you for taking the time in writing your detailed review about Doha Marriott Hotel. As you mention the hotel is very close to the airport which makes it a convenient place to stay for travelers. Thank you for mentioning our pool & beach, restaurants and rooms. I am pleased to know that you were able to experience our Executive Lounge and Corniche restaurant and that you found our rooms clean and comfortable.

Thank you again and we look forward to welcoming you back on your next time in Doha.

Kind Regards,
John Hazard

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen