Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bewertungen (117)
Bewertungen filtern
117 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
27
54
23
10
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
27
54
23
10
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 117 Bewertungen
Bewertet 3. April 2018 über Mobile-Apps

Ich war zum ersten mal hier und war absolut zufrieden. Entsprach den Erwartungen in ein 4-Sterne Hotel. Zimmer sind gut, wlan vorhanden, sauber, Frühstück iranisch. Ich habe gerade den nächsten Aufenthalt gebucht.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Flik-10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelhoweyzeh, Guest Relations Manager von Howeyzeh Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Flik-10,

We are glad that you are satisfied with our hotel and we are also grateful that you shared your experiences with us. It is our honor that you choose our hotel to stay. Having clean rooms and offering best services are among our main concerns.
You are always welcome in Howeyzeh.
See you again here.

Warm regards from Howeyzeh Hotel!

Guest Relations/HR Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Februar 2017 über Mobile-Apps

Ich war schon mal vor 1 1/2 Jahren in diesem Hotel gewesen. Damals waren noch Umbau und Renovierungsmassnahmen im Gange.
Mittlerweile ist alles abgeschlossen. Das Hotel kann sich mit Azadi International oder Espinas in Teheran messen lassen, es ist alles sehr schön und sauber. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Leider war der Spa-Bereich noch im Bau und noch nicht fertig.
Ansonsten alles ok.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, nd_blacky!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelhoweyzeh, Guest Relations Manager von Howeyzeh Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear nd_blacky,
Thank you for sharing your experience with us at Howeyzeh hotel. We are glad that you are satisfied with our staff and location of our property. It is our honor that our guests are happy and satisfied.
As you mentioned also, the Spa is under construction yet. We do our best to finish it as soon as possible.
We hope to welcome you back soon in our hotel.

Warm regards from Howeyzeh Hotel!
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Dezember 2016

Es war ein Aufenthalt in komfortablen Aufenthalt Ich hatte, das Hotel ist ideal gelegen und die Leute im Hotel kümmern sich um ihr alles, was sie sind freundlich, höflich und sehr hilfsbereit. . . Die Zimmer sind gut das Frühstück war gut und pünktlich Service. . Wir haben meinen Aufenthalt sehr genossen.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, dumanbehnam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelhoweyzeh, Guest Relations Manager von Howeyzeh Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear dumanbehnam,
It is our honor that you are satisfied with our hotel and staff. We all appreciate that you shared your experience with others here. Being friendly and having a good service is our duty. Hope to see you again in our property.

Warm regards from Howeyzeh Hotel !

Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. April 2016 über Mobile-Apps

Ein iranischer Freund hatte diese Hotel für mich gebucht. Ich erwartete aufgrund der bisherigen Bewertungen ein veraltetes renovierungsbedürftiges Hotel. Tatsächlich wurde vor kurzem alles renoviert und entspricht westlichem Standard. Sehr saubere Zimmer, modernes und geräumiges Badezimmer, Flachbildschirm, gut funktionierendes W-LAN. Sehr freundliches Personal, einfaches Check-in, bei dem man frische Äpfel angeboten bekommt. Lediglich das Frühstück könnte noch etwas verbessert werden. Für mich aber unter den 10 Top-Hotels von Teheran.

Aufenthalt: April 2016
Danke, 778helmutt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelhoweyzeh, Guest Relations Manager von Howeyzeh Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Customer ,
Please accept my warmest regards from Howeyzeh hotel .
Thank you for your comment , it was our pleasure , you stay with us
we Looking forward to welcome you again .

Regards,
sherry
Guest Experince Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. August 2015 über Mobile-Apps

Mein Stammhotel in Teheran hat mich wieder Mal im Stich gelassen und so bin ich dann in diesem Hotel gelandet. Der erste Eindruck war auch nicht besonders, weil im Hotel Renovierungsarbeiten im Gang waren und alles etwas durcheinander aussah, aber als ich das Zimmer sah änderte sich sofort meine Meinung. Das Zimmer war gerade renoviert worden, alles glänzte und funkelte, die Matratze natürlich Wunderbar bequem und dann das Badezimmer, einfach Klasse.
Was mich aber am Meisten positiv überrascht hat, war das Personal, Klasse hoch 2. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig und schmeckte sehr gut.
Wie immer gibt es auch etwas negatives:
Die Internetverbindung im Zimmer war miserabel( im Foyer schnell), oder besser ausgesprochen: funktionierte nicht, und das über eine Woche!!!

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, nd_blacky!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen