Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bewertungen (60)
Bewertungen filtern
60 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
11
14
27
4
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
11
14
27
4
4
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 60 Bewertungen
Bewertet 3. August 2017

Die Zimmer sind eigentlich o.k., das Frühstück ist auch o.k.

Aber 4 Dinge haben mich doch sehr gestört.
Dusche schließt nicht richtig, d.h. immer Überschwemmung im Bad.
Der Frühstücksraum hat kein Fenster.
Das WLAN funktioniert meist nur sehr langsam, das kriegen andere Hotels besser hin.
Bei uns hat im Zimmer die Klimaanlage nicht richtig funktioniert.

4 Sterne sind das dann definitiv nicht mehr!
Wir waren auch im Mashad Hotel (3 Sterne!) das ist günstiger, aber deutlich besser.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Markus F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MohammadReza_Tehrani, General Manager von Asareh Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Markus,
Thank you for taking the time to provide us with your feedback, it is a great honor. We are very happy that you were happy with rooms and breakfast, But we are sorry for any aspect which cause an inconvenience such as bathroom condition, air-conditioning and WiFi. The good news is after hearing the European guest comments we redecorate most of hotel area to a very new one. We also re-designed our bathroom to make our western guest happy and now shower and toilets are separated. About the WiFi we changed our ISP (internet service provider) and now we are providing our guest with a very high speed Internet connection. And about the AC, please be informed that It is one of modern and easy use system in Tehran and we do not know why it was not working properly at your room. Please inform the maintenance next time you face such a same problem in any part of the hotel to be re-cover as soon as possible and finally accept our apologize once again.
we really appreciate sharing your feedback with us and look forward to welcoming you back in the near future.
Best Regards
Mohammad Reza Tehrani
Hotel Executive Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. April 2017 über Mobile-Apps

Gute Lage im Stadtzentrum. Ausreichende Einrichtung generell und im Zimmer. Freundliches Personal. Frühstück gut. Restaurant nicht benutzt. Alles wäre eigentlich ok, wenn das Badzimmer nicht wäre ! Bei jeder Dusche entsteht eine gewaltige Überschwemmung ! Und die Abdeckungen der Armaturen fallen ständig ab. Das Management weiss es, tut aber nichts. Schade !

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, kubaumgartner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Dieses Hotel ist auf gar keinen Fall 4-Sterne wert! Nur die Preise haben 4-Sterne Niveau! Das Personal ist für iranische Verhältnisse geschult und sehr höflich.
Wir haben Einen Zimmer in 7. Stock gehabt. Das Zimmer an sich war in Ordnung, aber das Bad war absolute Katastrophe. So schlecht das ich kaum in Wörter fassen möchte
Das Restaurant ist Teuer jedoch das Essen ist immer hin genießbar.
Das Bar in Lobbybereich war gar nicht gut, minderwertigen Beuteltee und sehr schlechte Espresso für 90000 Rial (ca. 2,50 €)
Also wir werden nie wieder hier übernachten!

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Amiruss S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. November 2016

Wir waren am Anfang und am Ende der Reise in diesem Hotel einquartiert. Die Zimmer sind eher düster, die Teppiche verfleckt und schlecht gesaugt.
Die Badezimmer waren in Ordnung. Das Frühstückszimmer ist ein Raum ohne Fenster.
Das Frühstück war in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich.

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, christina w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. November 2015 über Mobile-Apps

Waren hier für eine Nacht und fanden das Hotel ganz passabel.
Die Zimmer sind gross und WC u. Duschen funktionieren.
Frühstück ist halt iranisch, somit nichts spezielles.

Das Restaurant haben wir nicht getestet.

In der Umgebung muss man nach Restaurants suchen und findet ein paar Take Away stände. Kleine Markets gibt es zur genüge.

Man kann/soll die Hotels nicht mit Europa vergleichen.

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
1  Danke, go2explore!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen