Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (856)
Bewertungen filtern
856 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
407
289
103
34
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
407
289
103
34
23
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 856 Bewertungen
Bewertet am 22. Mai 2017

Ich war geschäftlich eine Woche Anfang Mai in diesem Hotel. Das Hotel ist gut gelegen und hat einen sehr schönen Pool. Mein Zimmer und das Bad waren doch sehr alt und zum Teil auch etwas schmuddelig. Das Bett war jedoch hervorragend. Ich habe auch von anderen Gästen gehört, dass die Schlafqualität top ist und das kann ich auch bestätigen. Das Frühstück ist sehr gut und herzlich angerichtet. Das Mittagsbuffet und das Abendessen auch. Auch der Freitagsbrunch ist kaum zu übertreffen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Danke, Samantha D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-RDBlu, General Manager von The Diplomat Radisson Blu Hotel, Residence & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Samantha,

Thank you for taking the time commenting on trip advisor about your recent stay at the Diplomat Radisson Blu Hotel, Residence & Spa. I am pleased to see that you liked the services at the hotel especially the breakfast.

I would like to inform you that the hotel will commence undergoing renovation this summer. I hope we will get the opportunity to welcome you back soon with our new Room and Lobby product.

Kind regards
Panos Panagis
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Jänner 2017

Ich war für eine Nacht während eines Bahrain Dtoppovers im Diplomat Radisson Blu. Ein Taxi vom Flughafen zum Hotel hat 7 BHD gekostet. Das Hotel liegt im Diplomatenviertel von Manama. Eine interessante Mall mit McLaren Showroom ist fußläufig zu erreichen.
Die Zimmer sind okay - etwas abgewohnt. Es gibt ZDF als einzigen deutschen Sender. Es gibt sogar einen Turndownservice, der die Vorhänge zuzieht, frische Handtücher bringt und Schoki aufs Kopfkissen legt.
Am Abend gibt es im Restaurant Dinner in Buffetform - große Auswahl und gute Speisen (vor allem die orientalische Vorspeisenauswahl).

Aufenthaltsdatum: Jänner 2017
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SBNHAJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-RDBlu, General Manager von The Diplomat Radisson Blu Hotel, Residence & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Jänner 2017

Lieber Gast,

Vielen dank für die netten Zeilen und Ihre Gute Bewertung.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Panos Panagis
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Jänner 2017

Das Radisson Blue Diplomat wurde mir von einem Freund empfohlen. Ich hatte eine one Bed-Suite im 11.Stock mit einer Küchenzeile, Wohnraum mit Fernseher; Schlafzimmer mit Kingsize Bett und Fernseher; und 2 Toiletten und einem Bad.
Das Frühstück war lecker, umfangreich, qualitativ hochwertig. Ich habe aber schon bessere Frühstücke in einem 5-Sterne Haus gesehen.
Pool-Bereich sauber, Alle Mitarbeiter sehr nett, hilfsbereit. Nach einigen Tagen fühlt man sich heimisch.
Preis/Leistung sind absolut OK.

Zimmertipp: 11.Stock 1Bett Suite
Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, fscharrenbach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-RDBlu, General Manager von The Diplomat Radisson Blu Hotel, Residence & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Jänner 2017

Lieber Gast,

Vielen dank für die netten Zeilen und Ihre Gute Bewertung.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Mit freundlichen Grüssen

Panos Panagis
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juni 2016

- Lage an der Ecke des Diplomatenviertels, weit ab von Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten
- Sehr große Zimmer mit toller Aussicht
- Etwas abgewohnt
- Gute Betten
- Teppichboden wurf sich, da offenbar der Estricht darunter sich auflöst
- Frühstücksbuffet teuer
- Schöner Aussenpool
- Der aussenliegende Spabereich wird auch von Besuchern der Squash-Anlage mitbenutzt und ist abgenutzt

Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, WRMBUD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-RDBlu, Manager von The Diplomat Radisson Blu Hotel, Residence & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

First of all I would like to thank you for taking the time to write review about your experience at The Diplomat Radisson Blu Hotel, Residence & Spa. Let me assure you that all your comments have been shared with relevant team members and are taken into consideration.
Thank you for your kind words about our swimming pool and the quality of beds.
We are please to inform you that our hotel will undergo renovation in near future, the floors will be fixed and the squash court is being fixed as of now.

We hope your travels will bring you back to Bahrain soon again and you will once again choose The Diplomat Radisson Blu Hotel, Residence & Spa.

Kind Regards
Petr Dubsky
Executive Assistant Manager




Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. September 2015

Vielleicht der beste Brunch überhaupt, auf jeden Fall ein MUSS für alle Bahrain-Reisende. Immer wenn ich in Manama/Bahrain verweile, ist »The Diplomat Radisson Blu Hotel« mit seinem Freitags-Brunch meine erste Anlaufstelle. Einfach sensationell!

Das Essen ist eine Symphonie aus erlesenen Zutaten und bester Kochkunst. Der Service ist überragend und die kurzweiligen Bands vor Ort sorgen zudem für die musikalische Untermalung des Gaumenspektakels.

Wer noch nicht das Vergnügen hatte, weiß nicht, was ein echter Brunch können muss!

Aufenthaltsdatum: August 2015
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Herr2015Vorragend!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-RDBlu, General Manager von The Diplomat Radisson Blu Hotel, Residence & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2015

Sehr geehrter Gast,


Vielen Dank für die netten Zeilen und Ihre fabelhafte Bewertung.

Wir hoffen, dass wir Sie beim Wort nehmen dürfen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen.

Panos Panagis
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen