Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ständiger Lärm, Zigarettenrauch, kaputtes Inventar und ein Frühstück, dass keinen Cent wert ist.....”
Bewertung zu Imperial Palace Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Imperial Palace Hotel
Nr. 109 von 152 Hotels in Amman
Bewertet am 22. September 2017

Das Hotel liegt direkt am 4. Zirkel (Schnellstraße), die nie zur Ruhe kommt. Macht man das Fenster auf, das im übrigen nicht richtig schließt, versteht man sein eigenes Wort nicht mehr. Ist das Fenster zu, muss die Klimaanlage an sein. Die ist so laut, dass auch da man sein eigens Wort nicht mehr versteht. Das Ganze wird nachts noch schlimmer, da hier die Lärmkulisse einem noch lauter erscheint.
das Hotel hat ein Foyer, welches sich über die Höhe aller Geschosse erstreckt. Von da aus werden die Zimmer Galerieartig erschlossen. Das Problem ist, das das Rauchen im Foyer erlaubt ist und hier die vielen arabischen Gäste von früh morgens bis tief nach Mitternacht im Wechsel dasitzen und sich die Zeit mit einer Zigarette nach der anderen vertreiben. Der Rauch sammelt sich im Luftraum des Foyers und hat nur eine Möglichkeit zu entweichen- über die undichten Zimmertüren! Das Ganze wird noch verstärkt, wenn man meint das Fenster für Frischluftzufuhr aufzumachen (Sogeffekt).
Die Zimmereinrichtung und das Bad ist z.T kaputt und sehr dreckig. Der Safe im Zimmer ist eine Lachnumer, quasi mit Eingelassenem Vorhängeschloss. Das Frühstück besteht meiner Meinung nach aus Resten nicht nur vom Vortag. Wasser und Obst sind nicht Bestandteil des Frühstücks, dafür aber vereinzelt kleine Küchenschaben, die auf dem Essen rumlaufen. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe(Schnellstraße). Ich habe das Hotel über TUI gebucht. TUI versprach im Buchungsausdruck ein Sportstudio. Aber das Hotel hat laut Rezeption im Hotel kein Sportstudio! Mein Ansprechpartner von TUI in Amman hat keine Mobile Telefonnummer, so dass ich hätte über WhatsApp mit ihm kommunizieren können. Über Email habe ich ihn immer nur Zeitversetzt erreichen können und seine Hilfestellung sah so aus, das ich auf eigene Kosten in ein andres Hotel ziehe!

Zimmertipp: Ein anderes Hotel!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, stuggi2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (182)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 182 Bewertungen

Bewertet am 21. Oktober 2016

3 Übernachtungen im Rahmen einer Kleingruppenreise: Das Hotel ist laut - aufgrund der Schnellstraße vor dem Haus, aufgrund der Baustelle nebenan, aber auch einfach innen laufende Geräuschkulisse (vom Stromsparsystem bis hin zu den Geräuschen aus der Innenhalle). Eine Mitreisende verglich es mit einem Dampfer, auf dem man auch immer das Maschinenbrummen usw. höre. Das Essen war größtenteils gut (Desserts super, Backwaren schwach), wenn auch etwas lieblos präsentiert. Insgesamt ist das Personal freundlich, aber etwas unbeholfen semi-professionell (Kellner entkorkt Wein, indem er sich die Flasche zwischen die Beine klemmt). Zimmer sind sauber, aber schon deutlich abgenutzt. Insgesamt war die Ausleuchtung des Hotels ungenügend.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jens N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ImperialHotel1, Manager von Imperial Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2016
Mit Google übersetzen

Greeting from the Imperial Palace Hotel,

We were very pleased for welcoming you at our Hotel , and we would like to thank you for choosing our Hotel , as well for taking the time advising us of your experience during your recent stay .

We appreciate receiving your constructive feedback, we are grateful that you have valued our Hotel location ,the staff .

On the other hand I would like to assure you that the issues you have encountered during your stay were addressed seriously for corrective action.Specially room Isolation

Thank you again for reviewing your stay in our Hotel and we do hope that your next visit to Jordan will include staying with us again.

Kind regards,
Omar Ibrahim

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2015

Bei meinem Aufenthalt im Juli war ich 5 Tage dort. Zuerst einmal das positive es ist eine sehr sichere Gegend, weil das Ministerium in der Nähe ist. Das Personal war einigermaßen freundlich. Wie schon gesagt die Lobby ist sehr imposant, aber das war es auch schon. Katastrophal war das Frühstück! Bitte an alle niemals mit Frühstück buchen. Es gibt wohl zahlreiche Auswahl, aber einiges war schon sehr alt und trocken und beim O-Saft war es einfach nur ungenießbar. Zum Zimmerservice: es wurde immer alles gereinigt und es war sauber, allerdings muss ich sagen es wurden nicht oft die benutzten Gläser ausgewechselt und auch die Kaffee- und Teeportionsbeutel wurden nicht aufgefüllt. Fazit: Das Hotel war ok nur ein bisschen in die Jahre gekommen und der Service könnte aufmerksamer werden.

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, heimsucher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ImperialHotel1, Manager von Imperial Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2015
Mit Google übersetzen

Sep 20, 2015
Dear Mr,Heimsuche ,

Greeting from the Imperial Palace Hotel,

We were very pleased for welcoming you at our Hotel , and we would like to thank you for choosing our Hotel , as well for taking the time advising us of your experience during your recent stay .

We appreciate receiving your constructive feedback, we are grateful that you have valued our Hotel location ,the staff .

On the other hand I would like to assure you that the issues you have encountered during your stay were addressed seriously for corrective action.Specially Breakfast

Thank you again for reviewing your stay in our Hotel and we do hope that your next visit to Jordan will include staying with us again.

Kind regards,
Omar Ibrahim

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. September 2012

Wir waren im Zuge unserer Rundreise 3 Nächte in diesem Hotel. Unser Zimmer war geräumig und sauber, das ist uns persönlich immer am Wichtigsten. Kritik gibt es beim Essen. Da wir nicht zu der Hauptreisezeit gereist sind, war das Hotel ziemlich leer. Dies hat sich auch auf die Auswahl der Speisen niedergeschlagen. Einen Abend gabs eine Menükarte, am nächsten Buffet, und dann wieder die Karte. Buffet war in Ordnung, hier findet man doch immer etwas. Aber bei der Karte hatte ich schon meine Probleme: 1.: geschmacklich nicht gut und 2.: scheiterte der Versuch "europäisch" zu kochen. Am letzten Abend sind wir gar nicht mehr hingegangen.
Den freien Tag in Amman haben wir mit Relaxen am Pool und einen kurzen Trip in die Stadt verbracht. Wobei der Pool nicht unbedingt einladend war... Service? Fehlanzeige.
Als Stadthotel für eine Nacht ok, mehr allerdings auch nicht.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sabrina M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Jänner 2012

Es ist gar nicht so einfach das Hotel zu bewerten. Wenn man in die Lobby kommt, staunt man, ob der ruhigen Eleganz, die es ausstrahlt. Mit dem Glasaufzug in die oberen Etagen zu fahren und auf den riesigen (verstaubten) Leuchter zu schauen, ist schon ein kleines Erlebnis.
Die Zimmer sind auch schön, geräumig und sauber.
Beim Essen fängts dann aber auch schon an. Fein, aber klein. Relativ eingeschränkte Auswahl beim Frühstücks- und Dinner-Buffet.
Der wahre Schwachpunkt des Hauses ist aber -meiner Meinung nach- das Personal: Nett, aber unbeholfen und wenig professionell. Es hat ewig gedauert in der Bar einen völlig überteuerten Rotwein zu bestellen, zu bekommen, und dann auch noch bei der Rechnung die Sache mit der "Happy Hour" zu klären. Weija... sowas sollte nicht passieren.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, DeeQuita!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amman angesehen:
1,4 km entfernt
Le Vendome Hotel
Le Vendome Hotel
Nr. 101 von 152 in Amman
49 Bewertungen
2,4 km entfernt
Corp Amman Hotel
Corp Amman Hotel
Nr. 20 von 152 in Amman
384 Bewertungen
2,2 km entfernt
BelleVue Hotel
BelleVue Hotel
Nr. 52 von 152 in Amman
180 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,7 km entfernt
Century Park Hotel
Century Park Hotel
Nr. 47 von 152 in Amman
120 Bewertungen
0 km entfernt
Amman West Hotel
Amman West Hotel
Nr. 76 von 152 in Amman
88 Bewertungen
3,7 km entfernt
Olive Tree Hotel Amman
Olive Tree Hotel Amman
Nr. 37 von 152 in Amman
79 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Imperial Palace Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Imperial Palace Hotel

Anschrift: 4th Circle Zahran Street, Amman 11183, Jordanien
Lage: Jordanien > Gouvernement Amman > Amman
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 109 von 152 Hotels in Amman
Preisklasse: € 48 - € 88 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Imperial Palace Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 85
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Imperial Palace Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen