Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 233
$ 149
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 175 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 176
$ 138
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 92
$ 70
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Amman Pasha Hotel(Amman)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 47
$ 37
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Restaurant
$ 173
$ 109
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sydney Hotel(Amman)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 42
$ 40
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 83
$ 50
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 169
$ 164
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 231
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1 508)
Bewertungen filtern
1 508 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
863
420
154
48
23
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
863
420
154
48
23
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1 508 Bewertungen
Bewertet 30. September 2016

Das Le Meridien Amman ist kein Hotel dieser Gruppe, das in irgendeiner Art herausragen würde, zudem ist seine Ausstattung und sein Interieur m.E. etwas sehr traditionell – im Sinne eines Hotelkonzepts aus den 90er Jahren, das versucht orientalisches Flair mit europäischem Grand-Hotel-Aussehen zu verbinden. Daran habe ich mich etwas sattgesehen. Mein Zimmer war ordentlich und sehr sauber, die Möbel könnten eine Überholung gebrauchen. Vielleicht hatte ich auch nur ein unglückliches Zimmer erwischt.
Das Personal war durchweg hilfsbereit und freundlich wie man es in dieser Kategorie erwarten kann. Alles in allem werden die Standards der Hotelgruppe erfüllt, aber hier ohne besondere Erinenrungswerte.

Aufenthalt: Februar 2016
Danke, louis609!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SamehAbdelWahab, General Manager von Le Grand Amman Managed By AccorHotels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear louis609,

Thank you for taking time to review us through Trip Advisor page.

It was our pleasure to have you stay with us in your recent stay. We are glad to receive your positive feedback about our room cleanliness, and services provided by our Team Members.

Kindly note points pointed out by you have been forwarded to the concerned departments.

Please advise us with your contact details in order to contact you as soon as possible.

Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juli 2016

Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet, schöner Pool. An Einrichtungen ist alles vorhanden was ein Hotel dieser Kategorie haben sollte. Die Möbel sind leider etwas abgewohnt. Die AC könnte etwas leiser arbeiten.

Zimmertipp: De Luxe Zimmer
  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Danke, Gerhard R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SamehAbdelWahab, General Manager von Le Grand Amman Managed By AccorHotels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Gerhard R,

Thank you for taking time to review us through Trip Advisor page.

We are pleased that you have enjoyed your recent stay with us and that our breakfast along with our facilities and services have met your expectation.

Points pointed out by you please note that they have been conveyed for improvement and immediate action.

Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2015 über Mobile-Apps

Im großem und ganzen ist es ein sauberes Hotel Service und Zimmer sind top. Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn und man kann in der Lobby rauchen. kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen wenn jemand mal nach jordanien kommt

  • Aufenthalt: März 2015
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Gamsi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Jänner 2015

Auf unserer Rundreise mit Studiosus waren wir 3 Tage in diesem Hotel. Wir hatten beim ersten Stop zwei sehr gut ausgestattete und große Zimmer im 4. und im 7. Stockwerk. Ein Doppelzimmer für meine Frau und unsere Tochter sowie ein Einzelzimmer für mich. Beim 2. Stop, vor der Rückreise, hatte ich ein Zimmer im 2. Stock ( 207 / zur Hauptstrasse ), nicht unbedingt zu empfehlen, daher die Bewertung nur sehr gut. Meine Frau und unsere Tochter hatten das Zimmer vom 1. Stop. Das Frühstücksbufett hat für jeden Geschmack etwas, also eine gute Auswahl von warm bis kalt. Kaffee und Tee. Auch das Abendbufett war mehr als ausreichend. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Beurteilung von anderen Bewertern kann ich so nicht teilen, es handelt sich um ein Stadthotel und man sollte berücksichtigen wo man sich aufhält. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und immer wieder um den Gast bemüht. Also: Immer wieder gerne.

Zimmertipp: Die Zimmer 435 sowie 702 kann ich sehr empfehlen, die Zimmer zur Hauptstrasse hin können etwas laut sein.
  • Aufenthalt: Dezember 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Lutz P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. April 2014

Die Halle ist sehr großzügig geraten, mit einem Skulpturenbrunnen hinter der Rezeption und einem Campus, der eine Hotelbar beherbergt und ein riesiges Raumgefühl vermittelt. Die Zimmer sind ebenfalls riesig und mit 2 fr.Doppelbetten ausgestattet. Die Bäder sind immerhin noch groß und modern ausgestattet. Leider gibt es nur eine Wanne mit Duschkopf, also morgentliches klettern in dieselbe zum schnellen Duschgang. Sanitärobjekte von Duravit, Armaturen von Grohe, alles funktional gut brauchbar. Ein 2. Waschbecken wäre schön gewesen, zumal der Waschtisch reichlich Platz dafür geboten hätte. So muß man halt zu zweit nacheinander sein Morgenritual abhalten.
Das Ganze ist jedoch sichtbar abgewohnt und könnte gut eine Renovierung vertragen. Zumindest gilt das für die Zimmer. Außerdem sollte man auf die Lage des Zimmers achten. Die über dem Hoteleingang sind ruhig, da zu einer kaum befahrenen Nebenstraße hin gelegen. Die auf der gegenüberliegenden Seite schauen auf eine 4 bis 6 spurige Schnellstrasse, auf der auch nachts noch reger Verkehr fließt. Mitreisende haben daher auf Zimmerwechsel bestanden.
Die Küche ist ganz gut und vielfältig, sowohl morgens wie abends. Eierspeisen werden frisch zubereitet und können mit allem ergänzt werden, was man für ein amerikanisches Frühstück braucht (Würstchen, Bacon vom Rind natürlich, Grilltomate, Potato, Beans etc.). Auch abends reichhaltige Auswahl, Salate können ebenfalls gegessen werden, da die Küche sehr hygienisch zu arbeiten scheint. Jdenfalls hat in unserer Reisegruppe niemand den Genuß bedauern müssen. Den Spruch: "cook it, peel it or leave it" braucht man hier also nicht zu beachten. Die Getränkepreise scheinen in Jordanien überall ziemlich gleich zu sein: ca 2€ die 1,5L Wasserflasche, ab 35€ die Flasche lokalen Weißwein, ca. 4-5€ das Bier (Vorsicht, schmeckt sehr gewöhnungsbedürftig bis schlecht).
Die Lage ist nicht so doll, weil man zu Fuß eigentlich nichts unternehmen kann. Aber Taxis sind in Amman recht billig.

Zimmertipp: Achten Sie darauf, dass Ihr Zimmer über dem Hoteleingangt liegt, sonst schauen Sie auf eine 4-6-spurige Schnellstrasse und sind auf Ohropax angewiesen.
  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hans-Werner K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Apostolos P, Assistant General Manager von Le Grand Amman Managed By AccorHotels, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear THarvey180odO
Thank you for your feedback on our service and your overall stay at Le Meridien Amman, hence they assist in improving our service. We are pleased to read that your experience was positive and we have met your expectations. Thank you again and we will be looking forward to welcoming you soon. Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen