Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 179
$ 142
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 106
$ 68
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
$ 271
$ 170
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
ibis Amman(Amman)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 112
$ 80
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 167
$ 144
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 130
$ 101
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Amman Pasha Hotel(Amman)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 43
$ 37
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Inklusive Frühstück
  • Restaurant
$ 128
$ 81
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 93 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Sydney Hotel(Amman)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 45
$ 42
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 239
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1 073)
Bewertungen filtern
1 073 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
457
420
140
34
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
457
420
140
34
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 073 Bewertungen
Bewertet 3. Oktober 2016

Es gibt neuere und auch luxuriösere Hotels in Amman, ich bevorzuge aber das Marriott. Es strahlt Gediegenheit, Komfort und guten Service aus - kurz gesagt: man fühlt sich wohl. Der Service ist unaufdringlich, aber sehr gut. Die Zimmer auf der Executive Etage mit Zugang zur Lounge bieten ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Entspannung bietet der schöne Pool und/oder das Fitnesscenter mit Sauna/Dampfbad. Mehrere Bars und Restaurants runden das Angebot ab!. Wenn man ins Zentrum möchte, sucht man sich am Besten ein Taxi auf der Strasse vor dem Hotel, es gibt genug davon!

Zimmertipp: Zimmer auf der Executiv Etage mit Zugang zur Lounge
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Globaltraveller285!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nino C, Hotel Manager von Amman Marriott Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

As the satisfaction of our guests is a key priority, I am very glad to know that your stay with us was enjoyable.

As a loyal guest, we hope you choose to stay with us whenever your travels bring you back to Amman.

Sincerely,

Nino Constantinou
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 2. Juni 2015

Ich logierte im Marriott Hotel in Amman während einer sehr anstrengenden und schwierigen Geschäftsreise.
Das Hotel war in diesen Tagen mein zu Hause, in dem ich mich sicher und geschützt fühlte.
Das Zimmer war komfortabel und gemütlich, genügend Platz und Licht um zu arbeiten und sich zu entspannen und zu lesen.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, bemühte sich um mich und ich fühlte mich verwöhnt und umsorgt. Vor allem Saif vom Marketing, Mohammed an der Rezeption und Majed im Frühstücksraum machten mein Leben im Hotel sehr angenehm. Vielen Dank an alle, ich komme bald wieder.
Monica Culen
RED NOSES International

Danke, Nomi39!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.at auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 20. Jänner 2014

Gediegen, unaufdringlich, guter Service, freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Abends zu empfehlen die "Library", denn dort darf geraucht werden. Es gibt auch eine kleine Auswahl an Havannas zu erwerben.

Zimmertipp: spielt eigentlich keine Rolle, aber vielleicht eher in den obereb Etagen
  • Aufenthalt: Jänner 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hzgmecklenburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ed M, Director of Operations von Amman Marriott Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Jänner 2014

Sehr geehrte hzgmecklenburg:

Vielen Dank für den Austausch mit uns Ihre Kommentare auf Trip Advisor. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel genossen und werden Ihre Ausführungen mit unseren Mitarbeitern zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie gelesen haben unseren Frühstücksbuffet und Library Lounge und freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir eine neue Menü-und Weinkarte bald beginnen, die niedriger Preise für die gleichen hochwertigen Lebensmitteln und Wein verfügen wird.
Wir freuen uns besonders, solche positiven Bemerkungen von einem Bewerter auf Tripadvisor erhalten, wenn wir wissen, dass Ihre Kommentare werden auf ausgedehnten Reisen und Erfahrungen. Wir freuen uns darauf, der Service für Sie in der Zukunft sollten Sie nach Amman zurück. Vielen Dank noch einmal für die Zeit und Mühe, um Ihre Anmerkungen mit uns auf Tripadvisor zu teilen.

Grüße, M. Ed

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juli 2013

Das Beste waren die Matrazen. Ruhiger Schlaf konnte sich dennoch nicht einstellen. Das wäre zwar in keinem Hotel Amman's anders gewesen, denn ausnahmlos alle sind an Hauptverkehrsstrassen gelegen. Das Marriot ist da sogar noch etwas zurückversetzt. Die Wahl war aber entweder Strassenseite oder Poolseite mit nerviger Aircon-Anlage. Das Hotel stattet
viele Hochzeiten aus. Das hingegen fand ich nicht so schlimm. Es handelte sich nie um ausufernde Parties. Der Service war gut, wenn auch manchmal etwas unorganisiert. Ein Top-punkt mit Sicherheit: das Hotelmhat einen Aussenpool!!

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, fraugold!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ed M, Manager von Amman Marriott Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juli 2013

Lieber fraugold:

Vielen Dank für den Austausch mit uns Ihre Kommentare auf Tripadvisor! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns gefallen hat und Ihre Kommentare mit unserem Team teilen. Wir danken Ihnen sehr für die Auswahl unseres Hotels für Ihre Unterkunft Anforderungen hier in Jordanien und hoffen, dass wir Ihnen behilflich zu sein, wieder sollten Sie Ihre Reisepläne bringen Sie zurück nach Jordanien.

Regards, Ed M

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Dezember 2011

Das Hotel liegt in einem WohnVvertel mit neueren Häusern, einige Kilometer von der Altstadt entfernt. Wir haben ein Taxi für die Besichtigungen genommen. In der Nähe befinden sich keine Restaurants, so daß wir abends im Hotel das Büfett ausprobiert haben. Es war ganz o.k., aber nicht berauschend. Das Hotel wird hauptsächlich von amerikanischen Reisegruppen , aber auch von Geschäftsleuten und Einzelreseinden besucht. Angenehm war es morgens in der Sonne auf der Gartenterasse zu frühstücken. Gefallen hat mir auch der Pool mit den Sonnenliegen nach den Stadtbesichtigungen.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ralf S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen