Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 472)
Bewertungen filtern
2 472 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 680
550
148
50
44
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 680
550
148
50
44
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 472 Bewertungen
Bewertet am 8. November 2017 über Mobile-Apps

Das InterConti ist Treffpunkt vieler Amerikaner und Europäer in der Hauptstadt. Für jordanische Verhältnisse sehr sauber, luxuriös und auch recht teuer (88 JOD pro Nacht). Das Frühstück ist sehr vielfältig, die Bedienung allerdings chaotisch.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Anne L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bassam A, Hotel Manager von InterContinental Jordan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Anne L,

Greetings from InterContinental Jordan. Thank you so much for taking the time to share your comments with us and letting us know about your experience at our hotel.

Your praise regarding your visit is a good motivator to know that our guests leave the hotel with a positive experience and look forward to coming back.

Hope we have the opportunity to welcome you back once again at InterContinental Jordan.

Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2017

Zum Stadtzentrum ca. 2 KM, gut zu Fuß zu erreichen.
In der Nähe gibt es viele nettes Bars, das Hotel verfügt über mehrere Restaurants.
Der Poolbereich ist sauber, das Personal des Hotels ist spitzenmäßig. Das Poolpersonal kümmert sich leider hauptsächlich um Stammgäste, was zu Wartezeiten führt.
Das Essen ist sehr gut, großes Frühstücksbuffet.
Spa Bereich ist sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alff K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bassam A, Hotel Manager von InterContinental Jordan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Alff K,

I would like to thank you for choosing to stay at InterContinental Jordan and for taking the time to share your comments with us.

I am very happy to read the comments about your stay with us. Our main goal in the hotel is to dedicate our attention to the guests and not only meet but try to exceed their expectations; it is rewarding to know we have accomplished this in your visit.And you comments regarding the pool service did not go unnoticed but was shared with the management and concerned departments.

We look forward to welcoming you back once again.

Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2017 über Mobile-Apps

Luxushotel mit sehr gutem Standard und Service. Tolles libanesisches Restaurant. Spa mit Schwimmbad ist sehr schön. Professionelle Sicherheitsvorkehrungen. Zimmer in gutem Zustand. Empfehlenswert für einen Ammantrip.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Neurodresden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bassam A, Hotel Manager von InterContinental Jordan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Neurodresden,

Greetings from InterContinental Jordan. Thank you so much for taking the time to share your comments with us and letting us know about your experience at our hotel.

Your praise regarding your visit is a good motivator to know that our guests leave the hotel with a positive experience and look forward to coming back.

Hope we have the opportunity to welcome you back once again at InterContinental Jordan.

Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. August 2017 über Mobile-Apps

Vom Empfang bis zum Auschecken einfach hervorragend!

Sehr gutes und extrem freundliches Personal - in allen Bereichen !

Große, freundlichen und helle Zimmer - sehr bequeme Betten mit angenehmen Bezügen. Sehr gut ausgestattetes Badezimmer.

Tolle Restaurants und Bars - ausgezeichnetes Frühstück!

So muß ein Business Hotel sein !

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Wolfgang W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bassam A, Hotel Manager von InterContinental Jordan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Wolfgang W,

I would like to thank you for choosing to stay at InterContinental Jordan and for taking the time to share your comments with us.

I am very happy to read the comments about your experience with us. Our main goal in the hotel is to dedicate our attention to the guests and not only meet but try to exceed their expectations; it is rewarding to know we have accomplished this in your visit.

We look forward to welcoming you back once again.

Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2017 über Mobile-Apps

Der Eingangsbereich ist geschmackvoll und vielversprechend; leider erfüllten die von mir besuchten Zimmer die geweckte Erwartung nicht. Beide Zimmer hatten jeweils eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, durch die jedes Geräusch (Fernseher, Wecker..) drang. Die Zimmer selbst sind großzügig geschnitten und mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestattet. Leider roch es nach Zigarettenrauch (der ebenfalls durch die Verbindungstür drang). Positiv hervorzuheben ist das sehr gute Frühstück und auch der bemühte Service.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Kobold18!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bassam A, Hotel Manager von InterContinental Jordan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kobold18,

I would like to thank you for choosing to stay at InterContinental Jordan and for taking the time to share your comments with us.

Please accept my sincere apologies for the inconveniences that you encountered during your stay, as this is not the level of service we are known for providing. We have contacted all the departments you mentioned to ensure that these issues are corrected for the future. Again, I would like to thank you for sharing your feedback as it offers us an opportunity to improve our service delivery, as the inconveniences that you have encountered are not representative of our Hotel. We sincerely hope that you will consider staying with us again, so we can demonstrate to you the improvements we have made as a result of your valuable comments.

Thank you for sharing your thoughts and we hope that you would consider us again on your next travel.

Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen