Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das beste, aber auch das teuerste Hotel in Jordanien”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
InterContinental Jordan
Nr. 2 von 151 Hotels in Amman
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 9. Dezember 2017

Das Intercontinental Amman ist ein echtes, klassisches 5*Hotel. Das Personal ist sehr gut. Macht das was nötig ist um sich wohlzufühlen.

Die Zimmer sind gut ausgestattet. Es fehlt nichts. Die Betten sind perfekt. Auch ist es im Hotel sehr ruhig. Es ist auch generell alles sehr sauber

Das Hotel hat einen tollen Spa Bereich und Pool.

Es ist DAS Businesshotel in Jordanien. Es gibt nichts besseres in Amman.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Daniel F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bassam A, Hotel Manager von InterContinental Jordan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear hexireni24,

I would like to thank you for choosing to stay at InterContinental Jordan and for taking the time to share your comments with us.

I am very happy to read the comments about your stay with us. Our main goal in the hotel is to dedicate our attention to the guests and not only meet but try to exceed their expectations; it is rewarding to know we have accomplished this in your visit.

We look forward to welcoming you back once again.

Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 959)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 5 von 1 959 Bewertungen

Bewertet am 8. November 2017 über Mobile-Apps

Das InterConti ist Treffpunkt vieler Amerikaner und Europäer in der Hauptstadt. Für jordanische Verhältnisse sehr sauber, luxuriös und auch recht teuer (88 JOD pro Nacht). Das Frühstück ist sehr vielfältig, die Bedienung allerdings chaotisch.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Anne L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bassam A, Hotel Manager von InterContinental Jordan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Anne L,

Greetings from InterContinental Jordan. Thank you so much for taking the time to share your comments with us and letting us know about your experience at our hotel.

Your praise regarding your visit is a good motivator to know that our guests leave the hotel with a positive experience and look forward to coming back.

Hope we have the opportunity to welcome you back once again at InterContinental Jordan.

Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Oktober 2017

Zum Stadtzentrum ca. 2 KM, gut zu Fuß zu erreichen.
In der Nähe gibt es viele nettes Bars, das Hotel verfügt über mehrere Restaurants.
Der Poolbereich ist sauber, das Personal des Hotels ist spitzenmäßig. Das Poolpersonal kümmert sich leider hauptsächlich um Stammgäste, was zu Wartezeiten führt.
Das Essen ist sehr gut, großes Frühstücksbuffet.
Spa Bereich ist sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alff K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bassam A, Hotel Manager von InterContinental Jordan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Alff K,

I would like to thank you for choosing to stay at InterContinental Jordan and for taking the time to share your comments with us.

I am very happy to read the comments about your stay with us. Our main goal in the hotel is to dedicate our attention to the guests and not only meet but try to exceed their expectations; it is rewarding to know we have accomplished this in your visit.And you comments regarding the pool service did not go unnoticed but was shared with the management and concerned departments.

We look forward to welcoming you back once again.

Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. September 2017 über Mobile-Apps

Luxushotel mit sehr gutem Standard und Service. Tolles libanesisches Restaurant. Spa mit Schwimmbad ist sehr schön. Professionelle Sicherheitsvorkehrungen. Zimmer in gutem Zustand. Empfehlenswert für einen Ammantrip.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Neurodresden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bassam A, Hotel Manager von InterContinental Jordan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Neurodresden,

Greetings from InterContinental Jordan. Thank you so much for taking the time to share your comments with us and letting us know about your experience at our hotel.

Your praise regarding your visit is a good motivator to know that our guests leave the hotel with a positive experience and look forward to coming back.

Hope we have the opportunity to welcome you back once again at InterContinental Jordan.

Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. August 2017 über Mobile-Apps

Vom Empfang bis zum Auschecken einfach hervorragend!

Sehr gutes und extrem freundliches Personal - in allen Bereichen !

Große, freundlichen und helle Zimmer - sehr bequeme Betten mit angenehmen Bezügen. Sehr gut ausgestattetes Badezimmer.

Tolle Restaurants und Bars - ausgezeichnetes Frühstück!

So muß ein Business Hotel sein !

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Wolfgang W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bassam A, Hotel Manager von InterContinental Jordan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Wolfgang W,

I would like to thank you for choosing to stay at InterContinental Jordan and for taking the time to share your comments with us.

I am very happy to read the comments about your experience with us. Our main goal in the hotel is to dedicate our attention to the guests and not only meet but try to exceed their expectations; it is rewarding to know we have accomplished this in your visit.

We look forward to welcoming you back once again.

Respectfully,

Bassam Abu Hassan
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Amman angesehen:
3,2 km entfernt
Four Seasons Hotel Amman
Four Seasons Hotel Amman
Nr. 1 von 151 in Amman
989 Bewertungen
0,5 km entfernt
Grand Hyatt Amman
Grand Hyatt Amman
Nr. 5 von 151 in Amman
1 248 Bewertungen
2,4 km entfernt
Amman Marriott Hotel
Amman Marriott Hotel
Nr. 10 von 151 in Amman
988 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4,2 km entfernt
Crowne Plaza Hotel Amman
2,1 km entfernt
Le Grand Amman Managed By AccorHotels
2,3 km entfernt
Kempinski Hotel Amman
Kempinski Hotel Amman
Nr. 12 von 151 in Amman
943 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im InterContinental Jordan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental Jordan

Anschrift: Islamic College Street, Amman 11180, Jordanien
Telefonnummer:
Lage: Jordanien > Gouvernement Amman > Amman
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Amman
Nr. 2 der Businesshotels in Amman
Nr. 2 der Spa-Hotels in Amman
Nr. 2 der Romantikhotels in Amman
Nr. 4 der Familienhotels in Amman
Preisklasse: € 145 - € 245 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — InterContinental Jordan 5*
Anzahl der Zimmer: 440
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental Jordan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Intercontinental Jordan Hotel Amman
Intercontinental Hotel Amman
Intercontinental Hotel Jordan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen