Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 577)
Bewertungen filtern
1 577 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 170
265
90
32
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 170
265
90
32
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1 577 Bewertungen
Bewertet 27. Mai 2017 über Mobile-Apps

Zufriedenstellend Auch wenn das Haus schon in die Jahre gekommen ist gefällt uns der Charme. Auch dieses Hotel lebt von außergewöhnlichen Mitarbeiter. Schon der Check durch die sehr gut englisch sprechende Dana war super nett und schnell
Der Service brachte schnell unser Gepäck in unsere Zimmer mit Verbindungstür
Der Schlafkomfort war super
GYM und Pool sorgten nach unserer JordanienTour für Entspannung
Auch hier war alles gut von Handtuch bis zu Getränken
Am Abend genossen wir noch die Club Lounge die außergewöhnlich gute Speisen hatte
Der jordanische Weißwein war excellent und die Bedienung war sehr aufmerksam
Auch das Frühstück war sehr gut inkl der frische lokale Honig

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, werner g!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omar B, Director of Rooms von Crowne Plaza Hotel Amman, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Dear valued guest,

Thank you very much for your recent stay at Crowne Plaza Amman. I truly appreciate you sharing your wonderful review of your experience. We were delighted to learn how much you were enjoying your stay with us. The entire team is constantly striving to delighted and 'wow' our guests. It was with great pleasure to read that you have experienced the very best of Jordanian hospitality during your time with us. The entire team is looking forward to host you again in the near future, here at Crowne Plaza Amman

Sincerely,
Omar Bregeth
Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Mai 2017 über Mobile-Apps

Mein Aufenthalt hier im CrownePlaza war super.
Das Frühstück ist üppig und der Service freundlich und schnell....
Mister Anas Braizat als auch Massada und Dana sind stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Das zimmer ist jeden Tag sehr sauber geputzt!
Der Pool ist schön und es hat genug Liegestühle mit Sonnenschirme für jeden.
In der Club Lounge für Members gibt es reichlich häppchen mit gutem lokalm Bier...

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Voyage149514!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omar B, Director of Rooms von Crowne Plaza Hotel Amman, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review our property and your experiences. We are very happy to hear that visiting our hotel is memorable. We look forward to welcoming you back in the near future. As you know our Property is always your home away from home.

Best Regards,
Omar Bregeth
Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. April 2017

Ich wohne seit mehr als 3 Jahren in Amman und immer wieder ist es ein besonderes Erlebnis in der Vlounch zu dinieren. Die Atmosphäre ist gemütlich und der Service excellent!
Caren - super netten Servicekraft - möchte ich an dieser Stelle besonderes hervor heben!

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Harald M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omar B, Director of Rooms von Crowne Plaza Hotel Amman, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time reviewing the service and enjoyable experience at V Lounge. It is of great pleasure reading such positive feedback from you. We highly appreciate your feedback as it assists in evaluating our services.
We hope to be of your service in the future should your travel plans bring you back to Amman.

Regards,
Omar Bregeth
Director of Rooms.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. März 2017

Waren im Zuge eines Auftrittes in Amman. Hotel war sehr sauber, Essen hoch qualitativ und sehr freundliches Servicepersonal. Frühstück war grandios. Der Wäscheservice hat auch sehr gut funktioniert. Etagenpersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Wichtig ist dass man nur die Taxis vom Hotel nimmt, da man sonst sehr überteuerte Preise zahlt.

Zimmertipp: Egal, man hat super Rundumblick
  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Max H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omar B, Director of Rooms von Crowne Plaza Hotel Amman, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your fabulous review posted on the Trip Advisor. We are very glad to know that you enjoyed our product and services provided. Until your next stay with us, please accept our best regards and appreciation.

Sincerely,

Omar Bregeth
Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. August 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen- Sicherheitskontrollen beginnen an der Grundstücksgrenze personal Scanner vor der Lobby - etwas befremdlich, wenn man es nicht gewohnt ist. Zimmer sind absolut so, wie man es erwartet. Schönes Restaurant auf der Dachterasse mit Blick und guter lokaler Küche. Sehr netter Service.

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Stephan Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Omar B, Director of Rooms von Crowne Plaza Hotel Amman, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2016
Mit Google übersetzen

Greetings from your family at Crowne Plaza Amman .

Please consider Crowne Plaza Amman to be your home away from home whenever visiting Jordan! We are happy to welcome you and serve you.

Sincerely,
Omar Bregeth
Director of Rooms

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen