Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 064)
Bewertungen filtern
1 064 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
531
346
111
55
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
531
346
111
55
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1 064 Bewertungen
Bewertet 16. Juni 2017 über Mobile-Apps

Gutes Hotel im Herzen von Ammans Downtown. Saubere Zimmer, leckeres arabisches, aber auch westliches Essen, nettes Personal.
Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Unsere vom Hotel organisierten Touren waren klasse, guter Service. Generell bietet das Hotel viel an: Massagen, Henna Tattoos, Kochkurse. Einfach ein guter Ausgangspunkt, um Jordanien zu erkunden und zu erleben.
Highlight ist die Dachterrasse mit berauschendem Blick auf das römische Theater, besonders abends, wenn alles beleuchtet ist und gesungen wird. Die Haustiere dort oben, wie Kaninchen und Schildkröten waren toll für die Kids.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Travelth3w0rld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmmanPashaHotel2, Owner von Amman Pasha Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear valued guests
Thank you for taking time to review our hotel.
I am delighted to learn you enjoyed your stay ,the food and all services offered by the hotel.
Tour desk arrange for trips and tours at best possible prices we excel in what we do in the hospitality industry
Thank you for giving us the two thumbs up and recommendation
kind regards
Raymond and crew

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Mai 2017

Wir waren für eine Nacht im Amman Pasha Hotel.
Bei der Ankunft kümmerte sich der sehr freundliche Tareq sofort um einen Parkplatz für unsere Autos.
Die Lage des Hotels ist direkt mit Blick aufs Amphitheater und die Zimmer waren für den günstigsten Preis sehr schön.
Es dauerte anfangs eine Stunde bis das Wasser im Bad lief, Tareq an der Rezeption kümmerte sich aber sofort um das Problem.
Das Frühstück vom Buffet von europäischem orientalischer Küche war reichlich und sehr lecker.
Alles in allem durchaus empfehlenswert und besonders der Service ausgezeichnet.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Johannes B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmmanPashaHotel2, Owner von Amman Pasha Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear valued guests
Thank you for taking the time to review our hotel.
We appreciate your positive feedback.thank you for writing in your home language .We hope this will encourage others to visit our country and to stay at our hotel.
We are delighted to hear you enjoyed the varied breakfast which gives you good start for the day.We made a point that buffet breakfast offers a variety of dishes to please every one of our valued guests
Kind regards
Raymond and crew

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. April 2017

Sauber, tolle Terrasse bei Sonnenuntergang und Hasen streicheln, verewigt euch im Treppenhaus!, Essen sehr gut, mit etwas Glück sogar mit Live-Musik. Die Fussmassage bitte rechtzeitig reservieren - ging sich bei uns dann leider doch nicht aus. Wir hatten tolle Tage in Amman

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Momeix!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. April 2017

Urig bis kaschemmen maessig je nach dem wie man es sieht.... Fahrstuhl in die 5. Etage kaputt, bei Ankunft kein Problem ( es gibt ja Trinkgeld!!) bei Abreise morgens ist dann keiner mehr zustaendig!! Wenn man alle Beschriftungen im Treppenaufgang lesen will braucht man ca. eine halbe Stunde fuer die 5 Stockwerke!! Zimmer klein, zweckmaessig aber sauber. Um 4 Uhr ist Schluss mit schlafen da Moschee gegenueber, doch trotzdem gute Lage um etwas zu erkunden . Amphibien Theater gleich dahinter. Essen im urigen Restaurant preiswert und gut, auch das Fruehsteuck. Insgesamt hatte ich fuer den Preis nichts anderes erwartet.

Zimmertipp: Besser Zimmer in den unteren Etagen waehlen wenn man Treppen Steigen vermeiden will!
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Dagmar H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmmanPashaHotel2, Owner von Amman Pasha Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear valued guests
Thank you for taking time to review our hotel
thank you for feedback.I am happy to read constructive feedback from genuine guests like your self.Indeed the lift had a major annual service some two weeks ago.It was turned off for a couple of days for which we apologize for inconvenience caused.I placed a notice at hotel indicating the major service is taking place.Our hotel is one of very few in downtown hotels that has a lift.I like to spare a taught for customers of those hotels.
The other point you raised is the call for prayer which affect all small hotels in Amman.We took measures to minimize the effect of the sound by installing a double glass windows which lessen the impact at night.
Generally over all you are happy with your choice of hotels for which i thank you.I guess you gave us 3 circles because of those two points that you high lighted in your review
Thank you once again
kind regards
Raymond and crew

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. März 2017

super lage, direkt in downtown....alle sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen...unglaublich gute atmosphäre im hotel....sehr freindliches und hilfsbereites personal....sehr gute parkmöglichkeiten für eigenes auto...gutes frühstück und sabere zimmer....besser gehts nicht zu diesem preis.....jederzeit wieder....

bodo

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: allein
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BodoOL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AmmanPashaHotel2, Owner von Amman Pasha Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear valued guest
Thank you for choosing our hotel in downtown Amman.
Your brief to the point review is a testimonial of that you had a good time and were pleased will all aspect at hotel.
We are grateful for your contribution giving us the two thumbs up
Kind regards
Raymond and crew

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen