Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 22:00
  
Google
Möglichkeiten, Tourist Israel zu erleben
ab $ 99,00
Weitere Infos
ab $ 59,00
Weitere Infos
ab $ 299,00
Weitere Infos
ab $ 69,00
Weitere Infos
Bewertungen (3 100)
Bewertungen filtern
2 132 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 375
407
79
74
197
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 375
407
79
74
197
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2 132 Bewertungen
Bewertet am 13. März 2019

Finger weg von Tourist Israel und deren Operator Ben Harim, Tours: Nach Buchung wurde die Kreditkarte mit 150% des Tourpreises belastet und nur nach wochenlangen Reklamationen der nicht authorisierte Anteil zurückerstattet. Nicht akzeptabel.

Erlebnisdatum: März 2019
Danke, Christianjj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaireTouristIsrael, Guest Relations Manager von Tourist Israel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2019
Mit Google übersetzen

Hi Christianjj,
Thanks for taking the time to reach out and share your feedback. We are disappointed to hear your comments and that you encountered an issue with the payment. The payment issue was resolved but as per our email correspondence, it may take up to 15 business days for processing.
We apologize for any inconvenience this caused.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. März 2019 über Mobile-Apps

Es war ein super Ausflug. Alles hat wunderbar funktioniert Hin und Rückfahrt. .der Weg auf den Berg war hart und steinig:) die Aussicht oben angekommen war einfach unbezahlbar. Kann ich empfehlen.

Erlebnisdatum: Februar 2019
Danke, Mariola O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ClaireTouristIsrael, Guest Relations Manager von Tourist Israel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2019
Mit Google übersetzen

Thank you, Mariola O, for your kind words and thoughtful review.
We are so pleased to hear that you enjoyed the Masada Sunrise tour with Tourist Israel.
We agree - the sunrise view is priceless, we're so happy you enjoyed it.
Looking forward to seeing you again in the future, thanks again, Mariola!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Jänner 2019 über Mobile-Apps

Alles in Israel hat klaglos und ohne Papierkram funktioniert.
Wir fühlten uns gut aufgehoben.

Nur die 2 Tage Jordanien sollte man irgendwie anders - in einer ganz kleinen Gruppe oder überhaupt auf eigene Faust machen. Der Ausflug war Zeit- und Geldverschwendung.

Erlebnisdatum: Dezember 2018
Danke, CThorer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kylie G, Guest Relations Manager von Tourist Israel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Jänner 2019
Mit Google übersetzen

Thank you, CThorer, for your feedback!
It is great to hear you enjoyed your tour and felt everything ran smoothly and well organized.
We thank you for choosing Tourist Israel and hope to see you again in the future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. November 2018 über Mobile-Apps

Gut organisierte Tour. Wir hatten etwas Verspätung, man hat auf uns gewartet (15 min ), das war sehr korrekt. Jerusalem muss man gesehen haben, das Tote Meer ebenfalls

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Danke, Pyon123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kylie G, Guest Relations Manager von Tourist Israel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2018
Mit Google übersetzen

Thanks for your review and feedback, we are so happy to hear you enjoyed your experience at the Dead Sea and Jerusalem and thank you for choosing Tourist Israel! We look forward to seeing you again in the future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Habe soeben ein Tagestrip mit Idan hinter mir. Einfach super! Sehr freundlicher Guide der immer zur Stelle war. Gerne wieder und absolut nichts auszusetzen.

Erlebnisdatum: Oktober 2018
Danke, svenb46!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kylie G, Guest Relations Manager von Tourist Israel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thanks, Sven! So happy to hear that Idan made the experience extra special. We would be happy to see you again in the future!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. September 2018 über Mobile-Apps

Wir besuchten die Tour am 11. September 2018. Der Guide (leider habe ich seinen Namen vergessen) war super nett, er hat die ganze Fahrt über sämtliche geschichtliche und andere Informationen über Israel gegeben. Man hat gemerkt, dass er viel Wissen hat und er hat es überzeugend vermittelt. Er hat gerne Fragen beantwortet und war auch zwischenmenschlich sehr höflich, lustig und offen.

Der Busfahrer Bassem war sehr freundlich und hat uns sicher transportiert. Die Tour war sehr umfangreich, super Preis-/ Leistungsverhältnis. Das war die beste Tour, die wir je hatten. Würde die Tour jedem empfehlen!

Wir hatten vor der Tour (über Get your Guide gebucht) viel negatives über den Veranstalter gelesen (unpünktlich, unstrukturiert, wenige Informationen, schlechter Fahrstil) gelesen und trotzdem gebucht. Wir sind froh, dass wir unser eigenes Bild gemacht haben. Die Tour wurde sehr liebevoll gestaltet und wir können daher die Eindrücke anderer in der Vergangenheit nicht bestätigen.

Erlebnisdatum: September 2018
1  Danke, Ina_91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KylieG414, Guest Relations Manager von Tourist Israel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2018
Mit Google übersetzen

Thanks so much for your kind words and feedback. We are so happy you booked with Tourist Israel and were satisfied with the experience including the knowledge and friendliness of both your guide and driver! We are so happy you found the trip organized, puntual and enjoyable! We certainly hope to see you again in the future thanks again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen