Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Selma C

Nettes Hotel tolles Restaurant/Küchen Team

4,0 von fünf PunktenBewertet 15. Juni 2023
Für unsere Kudüs reise haben wir hier übernachtet.
Bequeme betten sauber zimmer/bad bis auf den Teppichboden der sollte ausgetauscht werden.
Restaurant waren wir super zufrieden
Bedanken uns beim chef koch Mr. HUNI und sein Team.
Das Essen war lecker die vorspeisen Champigonsuppe;-)) wir wurden an 2 Tagen richtig verwöhnt wie im Fine Dinning da die gruppen noch nicht angereist waren.
Danke
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
3,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
3,0 von fünf PunktenLage
4,0 von fünf PunktenService
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Booking.com
€ 210
Vollständig erstattungsfähig
  • travelup.com
    € 161
  • Lol.travel
    € 159
  • eDreams
    € 210
1.5 km von Grand Park Hotel Jerusalem
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 251
Vollständig erstattungsfähig
  • Official Site
    € 249
  • ZenHotels.com
    € 204
  • Priceline
    € 251
2.2 km von Grand Park Hotel Jerusalem
Kostenloses WLAN
Pool
Superior Studio
Booking.com
€ 80
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 80
  • Vio.com
    € 62
  • Trip.com
    € 80
1.7 km von Grand Park Hotel Jerusalem
Kostenloses WLAN
Booking.com
€ 197
Vollständig erstattungsfähig
  • Vio.com
    € 142
  • Priceline
    € 197
  • StayForLong
    € 162
1.9 km von Grand Park Hotel Jerusalem
Kostenloses WLAN
Booking.com
€ 339
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 339
  • Vio.com
    € 311
  • Trip.com
    € 338
2.3 km von Grand Park Hotel Jerusalem
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Priceline
€ 258
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    € 258
  • Vio.com
    € 249
  • Official Hotel Site
    € 347
2.7 km von Grand Park Hotel Jerusalem
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 149
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 149
  • ZenHotels.com
    € 143
  • Vio.com
2.0 km von Grand Park Hotel Jerusalem
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Wyndham
€ 171
Wyndham Rewards: gratis Beitritt
  • travelup.com
    € 103
  • Vio.com
    € 139
  • StayForLong
    € 106
3.3 km von Grand Park Hotel Jerusalem
Kostenlose Parkplätze
Pool
Family Room
Booking.com
€ 107
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 107
  • ZenHotels.com
    € 70
  • Vio.com
    € 85
1.7 km von Grand Park Hotel Jerusalem
Kostenloses WLAN
Spa
Booking.com
€ 550
Vollständig erstattungsfähig
  • Waldorf Astoria
    € 550
  • Priceline
    € 550
  • Vio.com
    € 550
1.7 km von Grand Park Hotel Jerusalem
Pool
Restaurant
Weitere Hotels in Jerusalem anzeigen
Bewertungen (303)
Bewertungen filtern
303 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
107
93
53
22
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
107
93
53
22
28
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 303 Bewertungen
Bewertet am 20. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Ich bin mit Gruppe von Pilgern in Hotel gewesen .Das war horror Film.Als ich mit m.Mann ins Zimmer kam ich habe bemerkt das Bettwasche nicht neubezogen ist und Handtucher auch waren nicht sauber .Teppich war so schmuzig und Schimmel in Badezimmer -schrechlich so etwas habe ich noch ni gesehen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: mit Freunden
2  Danke, snjezana68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 21. Oktober 2018

Sehr kleine Zimmer. Keinen Kühlschrank. Klimaanlage schaltet sich immer wieder von selber ab. Auf dem Fernseher nur 15 verrauschte Programme. Beim Früstück gibt es auch auf Nachfrage keine Butter. Lage ist nicht so toll, nichts in der Nähe. Ich würde es nicht mehr buchen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Uwe G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 11. Jänner 2017

Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und insgesamt zufrieden. Es stimmt, was auch Andere hier beschreiben: Es gibt ein Problem mit dem Abfluss in den Bädern, da ist wohl eine Schräge beim Fliesen falsch berechnet worden aber das ist für mich hinnehmbar. Das Hotel sollte da einmal tätig werden und wenigstens Abzieher zur Verfügung stellen. Und ja: Es gibt irgendwie ein Problem mit dem Zimmerservice, den ich mir nicht recht erklären kann. Manchmal wird gereinigt, manchmal nicht. Auch scheint die Kommunikation zwischen den MitarbeiterInnen an der Rezeption und dem Housekeeping nicht zu funktionieren. Einfache Funkgeräte wären da hilfreich. Wir haben das dann selbst in die Hand genommen. Das Frühstück ist insgesamt ausreichend, was fehlt und was es anfangs gab, ist eine richtige Kaffeemaschine. Es gab nur Instant-Pulver. Liebes IBIS: Kein Kaffee zum Frühstück ist nicht akzeptabel!
Aber insgesamt ist das Alles noch grade eben okay, weil das Hotel auch Gutes zu bieten hat: Wir haben bei 3 Aufenthalten nie etwas Gefährliches am oder im Hotel erlebt, auch keine Diebstähle, wir haben auch noch von keinen gehört. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, die im Winter als Heizung fungiert, das ist in Jerusalem sehr wichtig! Das Personal am Empfang war, von wenigen Ausnahmen abgesehen, gut ausgebildet, sprach gutes Englisch und war sehr hilfsbereit. Verlorene und wertvolle Jacken, die wir in der Lobby vergessen haben, wurden für uns sicher verwahrt. Die Zimmer sind ausreichend groß für ein Budget-Hotel, alles ist sauber, die Betten sind sehr gut und groß. Und letztlich ist es oft einfach wesentlich günstiger als vergleichbare Hotels. Etwa 5 Minuten entfernt ist ein großer, sehr gut ausgestatteter und freundlicher, türkischer Imbiß / Supermarkt, die Tram ist zu Fuss 10 Minuten entfernt, das Damaskustor etwa 15 Minuten. Das Management könnte aus diesem befriedigenden Hotel mit einigen, wenigen Veränderungen schnell ein "gut" erreichen!

Zimmertipp: Weiter oben oder im Nebenhaus
Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, neuinfriedrichshain!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 23. November 2016

Bewußt die IBIS Kette gebucht, da wir ein Auto dabei hhatten und das das günstigste Angebot für uns war.
Auto kann auf der Straße vorm Hotel abgestellt werden. Viertel ist okay und sicher. In die Altstadt sind es zu Fuss 20 min. Taxi haben wir nicht versucht. Eine Straße weiter sind 3 große Hotels (Leonardo, ...). Da sind auf jeden Fall Taxis.
Zimmer war gut, jedoch ist im Bad die Dusche nicht abgelaufen und hat das ganze Badezimmer unter Wasser gesetzt. Das Kissen hatte einen Schutzbezug aus Folie. Ich habe noch nie so geschwitzt. Das sollte man noch mal überdenken.
Frühstück war von der Auswahl her okay. Die Sauberkeit im Frühstücksraum empfinde ich aber als grenzwertig. Hier ist ein Großputz notwendig und im Anschluss, sollte der Standard gehalten werden.
Im großen und ganzen doch zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: November 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, Th_HH09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 2. April 2016

Zimmer gleich hinter der Rezeption war winzig, und das Bad noch winziger - ungeeignet für Vollschlanke!

Die ganzen Tage funktionierte das Zimmerschloß nicht, immer mußte einer von der Rezeption mit dem Masterschlüssel das Zimmer öffnen, aber mir wurde jedesmal versprochen das es repariert wrid.......

Als Gäste um eine weitere Decke baten, kam sie erst nach mehrfachen Nachfragen und dann ohne Bezug.

Abendessen und Frühstück kaum Auswahl und unterste Qualität.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Ushi-Guide!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Ahmad M A, General Manager von Grand Park Hotel Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Ushi-Guide,

We would like to thank you for your comment and appreciated your feedback. Please note that
your comfort and well-being are always our highest priorities.

I was concerned with the comments you made. Please accept my sincere apologies for the various shortcomings you so kindly pointed out. Sharing your experience give us the opportunity to enhance our quality and to do better in the future. We hope that your experience in our hotel will not deter you from coming back to our hotel.

All of us were delighted to be of service to you and will be looking forward to welcoming you again to our hotel.

Best regards,

Ahmad Afifi - Acting General Manager
ibis Styles Jerusalem Sheikh Jarrah

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen