Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Brigitte
Bayern, Deutschland

Zentrales Stadthotel

3,0 von fünf PunktenBewertet 29. Juli 2019
Ich hatte ein Doppelzimmer für single use. Dennoch ein recht kleines Zimmer. Das Bad könnte eine Sanierung vertragen, auch sehr klein und eng. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet ist ausreichend und somit für jeden Geschmack etwas vorhanden. Der Barkeeper war an zwei Abende nicht besonders freundlich zu uns. Naja ....
Das Hotel hat eine zentrale Lage. In gut zwanzig Minuten Fußmarsch ist man in der Altstadt. Straßenbahnstation liegt in der Nähe. Alles in allem für ein paar Nächte während einer Städtetour in Ordnung.
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Reiseart: Reiseart: allein
3,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
3,0 von fünf PunktenService
3,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Caesar E, Guest Relations Manager von Caesar Premier Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 31. Juli 2019
Dear Brigitte ,

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Jerusalem hotel.

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Jerusalem hotel.
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
€ 171
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 171
  • ZenHotels.com
    € 131
  • Vio.com
    € 140
1.1 km von Caesar Premier Jerusalem
Kostenloses WLAN
€ 171
Wyndham Rewards: gratis Beitritt
  • Booking.com
    € 118
  • Vio.com
    € 96
  • travelup.com
    € 103
1.1 km von Caesar Premier Jerusalem
Kostenlose Parkplätze
Pool
€ 253
Vollständig erstattungsfähig
  • Official Site
    € 250
  • Vio.com
    € 183
  • Priceline
    € 253
2.2 km von Caesar Premier Jerusalem
Kostenloses WLAN
Pool
Superior Studio
€ 101
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 101
  • ZenHotels.com
    € 85
  • Vio.com
    € 90
1.2 km von Caesar Premier Jerusalem
Kostenloses WLAN
€ 150
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 150
  • ZenHotels.com
    € 115
  • Vio.com
    € 150
2.1 km von Caesar Premier Jerusalem
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
€ 311
Vollständig erstattungsfähig
  • travelup.com
    € 221
  • Trip.com
    € 262
  • eDreams
    € 311
1.4 km von Caesar Premier Jerusalem
Kostenloses WLAN
Pool
Family Room
€ 155
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 155
  • ZenHotels.com
    € 100
  • Vio.com
    € 123
0.8 km von Caesar Premier Jerusalem
Kostenloses WLAN
Spa
€ 554
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
  • Booking.com
    € 555
  • Priceline
    € 555
  • Trip.com
    € 551
1.9 km von Caesar Premier Jerusalem
Pool
Restaurant
€ 363
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    € 363
  • ZenHotels.com
    € 324
  • Vio.com
    € 332
2.4 km von Caesar Premier Jerusalem
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
  • Booking.com
    € 340
  • Priceline
    € 340
  • ZenHotels.com
    € 337
2.9 km von Caesar Premier Jerusalem
Kostenloses WLAN
Pool
Weitere Hotels in Jerusalem anzeigen
Bewertungen (1 960)
Bewertungen filtern
1 960 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 613
198
77
33
39
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 613
198
77
33
39
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 1 960 Bewertungen
Bewertet am 19. März 2019 über Mobile-Apps

Hier stimmt alles! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das Essen reichhaltig und schmackhaft. Wer ein zentrales und gutes Hotel in Jerusalem sucht, ist hier gut aufgehoben.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Krogmeier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Caesar E, Guest Relations Manager von Caesar Premier Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest ,

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Jerusalem hotel.

We were exciting to read that you had a successful vacation and you enjoyed your stay

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Jerusalem hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. März 2019 über Mobile-Apps

Ein gutes Hotel, was Sauberkeit, ausreichenden Service und reichhaltiges Essen bietet. Entfernung zu den Märkten ca. 10 Gehminuten.
Solange man beachtet, das bei der Sterne Vergabe, in anderen Ländern, andere Standards gelten, sind die Vier Sterne definitiv gerechtfertigt.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, Jafk30!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Caesar E, Guest Relations Manager von Caesar Premier Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest ,

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Jerusalem hotel.

We were exciting to read that you had a successful vacation and you enjoyed your stay

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Jerusalem hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. März 2019 über Mobile-Apps

Lage sehr gut, in wenigen Minuten ist alles zu Fuß, per Straßenbahn oder Bus erreichbar! Service war gut und freundlich! Wifi ist im gesamten Hotel vorhanden und super! Essen und Zimmer waren gut, nur leider kein Balkon!

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: allein
Danke, Umm B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Caesar E, Guest Relations Manager von Caesar Premier Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest ,

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Jerusalem hotel.

We were exciting to read that you had a successful vacation and you enjoyed your stay

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Jerusalem hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Februar 2019

... und gut gelegen. Man kann zu Fuß in die Einkaufsstraßen mit vielen Ständen von Händlern, die sich am Abend z.T. in nette Bars verwandel. Die Straßenbahn ist leicht erreichbar.
Das koscher Essen war reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Wasser wird in großen Kannen an den Tisch gebracht.
Leider mangelt es an Kleinigkeiten. Mit ein paar Handgriffen könnte das Haus gerne 4 Sterne bekommen.. Es fehlte erstmal ein Lampenschirm und der Toilettensitz wackelte. Die Fugen im Bad waren nicht gepflegt. Am 2. Tag stellen wir fest, dass Wasser unten aus der Toilette lief. Nach mehreren Anläufen wurden dann einige Handtücher gebracht, die wir einfach zum Auffangen unter das Kol gelegt haben. An kommenden Tag wurde des Schaden nicht beseitigt und auch nicht unaufgefordert Handtücher nachgelegt. Schade!

Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, back-to-life03!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Caesar E, Guest Relations Manager von Caesar Premier Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest ,

I am writing in regard to your recent stay with us at the Caesar premier Jerusalem hotel

your opinion is very important to us and we appreciate for taking your time to write this review..

Your comments are being taking serious care by our staff and manager

We hope that we will see you back in the near future to experience a better service.

Sincerely,
Caesar premier Jerusalem hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel essen super.service 1 a.lage super.mann kann alles super erreichen.internet Zugang perfekt.zimmer in Ordnung.angestellte hier sehr höfflich und freundlich
Hilfsbererit.essen immer super

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, Christin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Caesar E, Guest Relations Manager von Caesar Premier Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear Christin

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Jerusalem hotel.

We were exciting to read that you had a successful vacation and you enjoyed your stay

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Jerusalem hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen