Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Krogmeier
Beckum, Deutschland

Tolles Hotel

5,0 von fünf PunktenBewertet 19. März 2019über Mobile-Apps
Hier stimmt alles! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das Essen reichhaltig und schmackhaft. Wer ein zentrales und gutes Hotel in Jerusalem sucht, ist hier gut aufgehoben.
Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: Reiseart: als Paar
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Caesar E, Guest Relations Manager von Caesar Premier Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 24. März 2019
Dear Guest ,

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Jerusalem hotel.

We were exciting to read that you had a successful vacation and you enjoyed your stay

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Jerusalem hotel.
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
€ 169
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 169
  • Vio.com
    € 123
  • Trip.com
    € 153
1.1 km von Caesar Premier Jerusalem
Kostenloses WLAN
€ 168
Vollständig erstattungsfähig
  • Wyndham
    € 221
  • Vio.com
    € 133
  • travelup.com
    € 146
1.1 km von Caesar Premier Jerusalem
Kostenlose Parkplätze
Pool
€ 200
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 200
  • Vio.com
    € 160
  • Official Site
    € 200
2.2 km von Caesar Premier Jerusalem
Kostenloses WLAN
Pool
€ 163
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 143
  • ZenHotels.com
    € 129
  • Vio.com
    € 163
2.1 km von Caesar Premier Jerusalem
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
€ 327
Vollständig erstattungsfähig
  • Trip.com
    € 260
  • travelup.com
    € 233
  • eDreams
    € 327
1.4 km von Caesar Premier Jerusalem
Kostenloses WLAN
Pool
Superior Studio
€ 90
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 90
  • Vio.com
    € 70
  • StayForLong
1.2 km von Caesar Premier Jerusalem
Kostenloses WLAN
Family Room
€ 113
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 113
  • ZenHotels.com
    € 88
  • Vio.com
    € 90
0.8 km von Caesar Premier Jerusalem
Kostenloses WLAN
Spa
€ 360
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    € 360
  • ZenHotels.com
    € 332
  • Trip.com
    € 360
2.4 km von Caesar Premier Jerusalem
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
€ 1.595
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 1.515
  • ZenHotels.com
    € 1.459
  • Vio.com
    € 1.516
1.9 km von Caesar Premier Jerusalem
Kostenloses WLAN
Pool
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    € 489
  • ZenHotels.com
    € 384
  • Trip.com
    € 490
2.9 km von Caesar Premier Jerusalem
Kostenloses WLAN
Pool
Weitere Hotels in Jerusalem anzeigen
Bewertungen (1 963)
Bewertungen filtern
1 965 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 618
198
77
33
39
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 618
198
77
33
39
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1 965 Bewertungen
Bewertet am 16. März 2019 über Mobile-Apps

Ein gutes Hotel, was Sauberkeit, ausreichenden Service und reichhaltiges Essen bietet. Entfernung zu den Märkten ca. 10 Gehminuten.
Solange man beachtet, das bei der Sterne Vergabe, in anderen Ländern, andere Standards gelten, sind die Vier Sterne definitiv gerechtfertigt.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, Jafk30!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Caesar E, Guest Relations Manager von Caesar Premier Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest ,

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Jerusalem hotel.

We were exciting to read that you had a successful vacation and you enjoyed your stay

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Jerusalem hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. März 2019 über Mobile-Apps

Lage sehr gut, in wenigen Minuten ist alles zu Fuß, per Straßenbahn oder Bus erreichbar! Service war gut und freundlich! Wifi ist im gesamten Hotel vorhanden und super! Essen und Zimmer waren gut, nur leider kein Balkon!

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: allein
Danke, Umm B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Caesar E, Guest Relations Manager von Caesar Premier Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest ,

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Jerusalem hotel.

We were exciting to read that you had a successful vacation and you enjoyed your stay

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Jerusalem hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Februar 2019

... und gut gelegen. Man kann zu Fuß in die Einkaufsstraßen mit vielen Ständen von Händlern, die sich am Abend z.T. in nette Bars verwandel. Die Straßenbahn ist leicht erreichbar.
Das koscher Essen war reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Wasser wird in großen Kannen an den Tisch gebracht.
Leider mangelt es an Kleinigkeiten. Mit ein paar Handgriffen könnte das Haus gerne 4 Sterne bekommen.. Es fehlte erstmal ein Lampenschirm und der Toilettensitz wackelte. Die Fugen im Bad waren nicht gepflegt. Am 2. Tag stellen wir fest, dass Wasser unten aus der Toilette lief. Nach mehreren Anläufen wurden dann einige Handtücher gebracht, die wir einfach zum Auffangen unter das Kol gelegt haben. An kommenden Tag wurde des Schaden nicht beseitigt und auch nicht unaufgefordert Handtücher nachgelegt. Schade!

Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, back-to-life03!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Caesar E, Guest Relations Manager von Caesar Premier Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest ,

I am writing in regard to your recent stay with us at the Caesar premier Jerusalem hotel

your opinion is very important to us and we appreciate for taking your time to write this review..

Your comments are being taking serious care by our staff and manager

We hope that we will see you back in the near future to experience a better service.

Sincerely,
Caesar premier Jerusalem hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Dezember 2018 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel essen super.service 1 a.lage super.mann kann alles super erreichen.internet Zugang perfekt.zimmer in Ordnung.angestellte hier sehr höfflich und freundlich
Hilfsbererit.essen immer super

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: mit Freunden
Danke, Christin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Caesar E, Guest Relations Manager von Caesar Premier Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear Christin

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Jerusalem hotel.

We were exciting to read that you had a successful vacation and you enjoyed your stay

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Jerusalem hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Dezember 2018

Das Caesar Premier liegt im Westen Jerusalems. Die Straßenbahn fährt quasi direkt vor dem Hotel ab, so das die Altstadt bequem erreicht werden kann. Der Bahnhof liegt ungefähr 5 Gehminuten entfernt, den großartigen Yehuda Markt kann man in rd. 10 Mnuten zu Fuß erreichen. Kleine Shops und einige Imbisrestaurants liegen in kurzer Entfernung.
Das Hotel selber ist an manchen Stellen schon recht abgewohnt, die Zimmer sind von durchschnittlicher Größe, das Bad war so weit ok.
Buffets für Frühstück und Abendessen waren durchschnittlich. Zu Stoßzeiten sehr laut und voll.
Der Service war ebenfalls durchschnittlich, die Aufmersamkeit war eher mäßig.
Für das gebotene war das Hotel zu teuer.

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JoeK3161!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Caesar E, Guest Relations Manager von Caesar Premier Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for taking the time to write your review regarding your recent stay at Caesar premier Jerusalem hotel.

We look forward to welcoming you again at one of our hotels

Sincerely ,
Caesar premier Jerusalem hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen