Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 657)
Bewertungen filtern
1 657 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
891
505
183
47
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
891
505
183
47
31
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 657 Bewertungen
Bewertet 23. März 2018

Wir verbrachten 5 Tage im Hotel, besonders zu betonen ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals (Concierge Nael und und und...). Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und kleine Schönheitsfehler muss man übersehen. Die Lautstärke von den anderen Zimmern ist stärker, als der Lärm der vorübergehenden Straße. Die Betten sind sehr gut und alles sauber, auch die Reinigung der Zimmer ist OK.
Bei unserer Ankunft in der Lobby war der Schmutz unter den Glasablagen auf der Theke als erster Eindruck nicht so toll, dafür die Freundlichkeit.
Das Frühstück war gut, besonders das frische Obst, ein paar Tassen für Kaffee (sonst Pappbecher) sollte sich das Hotel leisten können. Für das teilweise gruselige zerlegen des Buffets durch viele Gäste, kann das Personal nichts.
Die Lage des Hotels ist gut und in der Umgebung finden sich auch Restaurants.
Wir waren mit dem Aufenthalt zufrieden, europäische Maßstäbe muss man ja nicht immer zugrundelegen.

Zimmertipp: ruhiges Zimmer geben lassen
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christian M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noa I, Guest Relations Manager von Dan Boutique Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Christian M,
Thank you for sharing the review following your recent stay with us. I'm happy that you enjoyed the location and your room. It isn't common for our team to have a drop in standards and I can assure you that your comments were taken on board to ensure top service. I hope that you will give us the opportunity to host you again for a more all round enjoyable experience. I invite you to contact me directly in order to assist you personally.

Best Regards,
Angelina Pugachov
Guest Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Super Preis-Leistung-Verhältnis! Super Lage - Laufdistanz zur Altstadt. Top Service, der auch auf individuelle Wünsche eingeht. Saubere und aufgeräumte Zimmer mit toller Aussicht. Ein reichhaltiges Frühstück, das ebenfalls keine Wünsche offen lässt. Ich bin rundum zufrieden und komme auf jeden Fall wieder!

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: allein
Danke, OrnellaGalom29!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rivka K, Guest Relations Manager von Dan Boutique Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ornella,
Thank you for sharing the wonderful review following your recent stay with us. I'm happy that you enjoyed the great value ,location ,clean rooms, gorgeous view, sumptuous breakfast and most of all the top service. Feedback like yours motivates the team to keep up the great work and is much appreciated. It will be our pleasure to host you again in the future.
Sincerely
Rivka Kaplan
GM Secretary
Guest Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. November 2017 über Mobile-Apps

Gerade mal 10 min. Fussweg zur Altstadt. Hotel ist sauber mit geräumigen Zimmern und gutem Service. Frühstück bietet lokale Spezialitäten. Gute Qualität und schmackhaft. Einziger Minuspunkt das gerade auch renoviert wurde und dadurch tagsüber etwas Lärm war.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, hermannjosef0104!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rivka K, Guest Relations Manager von Dan Boutique Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear hermanjosef0104,
Thank you for the review following your recent stay with us. I'm happy that you enjoyed the clean spacious rooms , the quality, tasty breakfast and the good service our team supplies. Our top priority is the guests satisfaction and I apologize for the temporary inconvenience due to upgrading the hotel. Please contact me personaly when you make your next reservation in order to assist you during your stay.
Sincerely
Rivka Kaplan
GM Secretary
Guest Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind ordentlich und recht groß , die Lage ist sehr gut, die Altstadt ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Mit einem Boutique Hotel hat das nicht einmal im Ansatz etwas zu tun. Aus einem Lidl wird auch wenn man das so nennt kein netter Feinkosthandlung.
Bar und Frühstücksraum sind schauderhaft und könnten in irgendeinem Hostel stehen.
Zum Frühstück gibt es Toast ohne Toaster und irgendeine klebrige chemische Brühe die Orangensaft sein soll.
Nettes Personal am Empfang.
Für die Leistung - $ 200 pro Nacht - völlig
Unangemessen.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, ra_rudi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rivka K, Guest Relations Manager von Dan Boutique Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear ra_rudi,
Thanks for taking the time to share your thoughts as it is comments from guests that enable us to develop our offerings for the future.
Throughout the hotel, every effort is made to ensure the highest levels of guest service and experience at all times, so it is always a regret if any guest feels disappointed. We have taken your comments on board and hope to have another opportunity to welcome you back for a more all-round completely enjoyable experience.
Sincerely
Rivka Kaplan
GM Secretary
Guest Relations Department

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Juni 2017

Vom Dan Boutique Jerusalem ist die Altstadt (Jaffa-Tor) in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer war sehr sauber, das Bad ebenso. Lieder fehlte aus unerklärlicherweise die Toilettenbürste. Das Abendessen war sehr reichhaltig und alles schmeckte ausgezeichnet, Wasser steht wie überall in Israel kostenlos auf dem Tisch. Das Frühstück ist reichhaltig mit sehr viel Obst und Salaten. Der Zimmerservice ist sehr aufmerksam und hat uns einige Extra-Wünsche erfüllt.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rainer M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen