Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sonderpreis verfügbar
Vio.com
€ 553
Inklusive Frühstück
Agoda.com
€ 574
Vollständig erstattungsfähig vor dem Do., 18. Apr.
Inklusive Frühstück
Keine Gebühren, nur großartige Angebote
eDreams
€ 573
Vollständig erstattungsfähig vor dem Do., 18. Apr.
Inklusive Frühstück
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 113)
Bewertungen filtern
3 113 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 372
458
151
70
62
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 372
458
151
70
62
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 3 113 Bewertungen
Bewertet am 4. November 2017

Ein super Hotel! Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind top. Die Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet war riesig und alles war appetitlich angerichtet. Das Personal war auch sehr aufmerksam und hilfsbereit. Jederzeit wieder!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2016
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, 18Kat78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
InbalGuestRelations, Guest Relations Manager von The Inbal Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your superb review.
We highly appreciate your kind remarks on cleanliness, our selection of food and the service of our staff.
We are so delighted that you enjoyed your stay with us.
We look forward to welcoming you back in the near future.
Best Regrads,
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. Jänner 2017

Wir veranstalteten in dem Hotel eine Party. Alles verlief perfekt. Es gab reichlich zu essen und das Personal konnte kaum hilfreicher dabei sein, mir den größtmöglichen Nutzen zu verschaffen.. Wir waren während der geschäftigsten Woche des Jahres dort und das Hotel erschien uns immer noch geräumig. Die Angestellten waren alle kenntnisreich und es kam nicht zu wilden Verfolgungsjagden, egal ob wir uns nach dem Frühstück oder nach einen Museum erkundigten. Übrigens ist es zum Jerusalem Theater und dem Museum für islamische Kunst nur ein zehnminütiger Gang die Straße hinauf, und in der Nähe ist ein Park, den die Kinder erkunden konnten. Das Hotel hat vorzügliche Bettwäsche und zum ersten Mal seit langer Zeit liebte ich mein Hotelkopfkissen. Wir genossen unseren Aufenthalt und können es kaum erwarten, wieder dort unterzukommen.

Danke, 444natalie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Yael Z, Guest Relations Manager von The Inbal Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Dear Natalie,
Thank you for writing this wonderful review about the hotel. I'm delighted you had a chance to hold a arty at the hotel. I' am happy you found the staff attentive and the food ample. I'm glad you enjoyed the central location of the hotel and the high quality of our linen.
Looking forward to hosting you again soon, hopefully with more reasons to have parties.
Best regards,
Yael

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Oktober 2016

Das Hotel liegt ein wenig ausserhalb, doch ist man zu Fuss in 15 Minuten in der Altstadt.
Der Empfang war eher unfreundlich ("Ihre Zimmerschlüssel, rechts ist der Lift, links gibt es Frühstück"... KEINE Informationen zum Pool, zu den Öffnungszeiten der Lounge, Wann es Frühstück gibt...
Das Zimmer mit Blick auf die Altstadt ist ok, die Club-Lounge ist eher klein, bietet aber eine grosse Auswahl. Die Möblierung der Zimmers ist nicht stimmig (Wieso hat es links neben dem Bett ein Nachttisch und rechts neben dem Bett einen grossen, runden Gasttisch?). Im Kühlschrank hat es leider noch Krümel und unter dem Bett liegen gebrauchte Slippers von anderen Gästen. Naja, nicht gerade 5*-würdig.
Das Bad ist klein aber relativ neu und gut ausgestattet. Die Auswahl beim Frühstück ist gross (eher iraelischlische-koshere-arabische-Richtung), doch könnte mehr Ausgeschildert sein, damit man weiss, was man isst. Einziger Abzug: die Gläser und das Geschirr sind nicht wirklich sauber.
Der Fitness-Spa-Pool-Bereich ist ok. Die Damen am Empfang reden lieber zusammen als den Gast zu informieren (Wo bekommt man Handtücher, Wo gibts Schlüssel für die Schliessfächer).
Alles in allem ein durchschnittliches Haus, doch sicher kein 5*-Haus nach europäischen oder amerikanischem Standard. Bei über 400 USD pro Nacht erwarte ich mehr!

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, zmuell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Yael Z, Guest Relations Manager von The Inbal Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear zmuell,
I am sorry that despite the hotel's efforts to ensure that your stay would be a comfortable one, we did not meet your expectations.
I have forwarded your comments to the relevant managers and I am confident you will feel a change during your next stay.
Hope to have the chance to host you again.
Best regards,
Yael

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. September 2016

Das Inbal war schon immer mein liebstes Hotel in Jerusalem und bei der letzten Reise war es genauso. Die Service-Leistung übertraf bei weitem meine Erwartungen und die Zimmer waren schön und sauber. Das Frühstück überraschte mit spannenden Delikatessen. Das Restaurant steht einem für Mittag- und Abendessen oder einen Snack zur Verfügung.

Danke, Marcia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Yael Z, Guest Relations Manager von The Inbal Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Marcia B,
Thank you for this wonderful review.
It's an honor to be your favorite hotel in Jerusalem!
Looking forward you your next return,
Best Regards,
Yael

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juni 2016

Wir waren nun schon zum sechsten Mal im Inbal zu Gast. Mal in der umwerfenden Penthouse Suite (901) in der obersten Etage mit einfach unglaublichem Blick auf die Altstadt. Der perfekte Ort, um eine entspannte Woche in einer der schönsten Städte der Welt zu verbringen. Für einen kurzen berufsbedingten Aufenthalt entschieden wir uns für ein kleineres Zimmer (912) mit grosser Terrasse. Was kann es Schöneres geben, als ein Abendessen vor der Kulisse der Altstadt? Nun ja, die Pommer frites sind nach wie vor eine Katastrophe, der Zimmerservice ist dringend verbesserungswürdig!! Aber ansonsten: Nach wie vor alles super, die Mitarbeiter im ganzen Haus sind mega freundlich und zuvorkommend, Extra Wünsche werden innert weniger Minuten erfüllt. Wer sich den kleinen Luxus des Zugangs zu Executive Lounge gönnt, der darf zwar kein unglaublich grosses, dafür aber stets frisches und liebevoll präsentiertes Angebot erwarten. Und wer sich dann noch die Zeit nimmt, ein bisschen dort zu verharren, der bekommt eine Ahnung, was den Charme der Stadt ausmacht. Das Inbal ist wirklich der ideale Orte, Jerusalem kennen zu lernen.

Zimmertipp: Wählen Sie ein Zimmer mit Blick auf die Altstadt.
Aufenthaltsdatum: Juni 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Esther S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Yael Z, Guest Relations Manager von The Inbal Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2016

Liebe Esther,
Vielen Dank fuer Ihren Revue und Ihre netten Worte.
Es freut mich dass sie Ihren Aufenthalt genossen haben, so wie auch die Aussicht, die Executive-Lounge, und hauptsächlich die Freundlichkeit und Gefälligkeit unserer Mitarbeiter.
In Hoffnung sie wieder im INBAL Hotel begrüßen zu dürfen,
Yael

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen