Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
Official Site
ZenHotels.com
€ 195
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 649)
Bewertungen filtern
1 649 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
713
500
225
113
98
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
713
500
225
113
98
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 649 Bewertungen
Bewertet am 30. März 2022

Das Dan Jerusalem ist ein sehr großes Haus mit zwei Zimmerflügel-Trakten (zum Verlaufen). Freundlicher CheckIn mit Wegbeschreibung :). Sehr geräumiges Zimmer mit Ausgang zu einer Terrasse. Zimmer und Bad sauber. Großer Spa-Bereich (etwas "in die Jahre gekommen") mit Saunen, Pool und Jakuzzi. Großes Restaurant mit viel Hektik zu den Mahlzeiten. Gutes Speiseangebot auch an speziellen Sabbat-Speisen. Leider etwas abseits gelegen, was teure Taxifahrten nötig macht. Insgesamt empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: März 2022
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Rheingold52!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dan Jerusalem, Guest Services / Front Office von Dan Jerusalem Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2022
Mit Google übersetzen


Dear GroBe,
Thank you for choosing Dan Jerusalem hotel, and thank you for sharing your lovely feedback.
We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us, and have taken your comments to our attention.
Dan Jerusalem Hotel is a short walk from the light rail station and allows quick access to the city center.
From The hotel, it is the perfect starting point for trips to the desert area, to the Qumran caves, the Dead Sea, Masada DCITY (a huge shopping complex for home design), and Magic Cass (the largest indoor amusement park in Israel)
We look forward to seeing you here again during your next visit.
Best regards,
Kinneret Iluk
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. November 2019

Das Dan Hotel wird augenscheinlich sehr stark von Reisegruppen frequentiert, die Ihren Focus mehr auf
die Tageserlebnisse legen, als auf eine komfortable
Unterbringung. Das Hotel wirkt insgesamt etwas dunkel und ist stark renovierungsbedürftig und leider auch sehr hellhörig.Der aktuelle gebotene Standard entspricht max. einem 3 Sterne-Haus zu einem 5 Sterne Preis. Es gibt keine Möglichkeit Geld zu wechseln, der Geldautomat im der Lobby funktioniert nicht. Der Pool ist geschlossen, das Personal mäßig freundlich, lediglich das Frühstück war ein Lichtblick. Hat allerdings was von „Fütterung der Raubtiere“ was aber an dem Publikum liegt. Durchgerostete Türrahmen erwartet man in einem
Hotel für knapp $ 300,00 nicht wirklich,oder?
Die Zimmer wirken sehr abgewohnt und ungemütlich. Die „Minibar“,ist ein leerer ausgeschalteter Kühlschrank. Auch das ein Airport-Transfer vom Flughafen zum Hotel nicht zu organisieren ist, hatte ich bisher in keinem anderen
Hotel dieser Preisklasse. Habe mich selten so „ über den Tisch gezogen“ gefühlt.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, ReinerT3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Jeremy W, Assistant Guest Relations Manager von Dan Jerusalem Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your review.

Your comments are very important to us and have been passed on to the relevant departments for their attention.

We do hope to welcome you back and if you do choose to return to Dan Jerusalem Hotel please do contact me directly jeremy.weiss@danhotels.com so that I can assist in making your next stay an unforgettable one.

Kind Regards,

Jeremy Weiss
Assistant Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Oktober 2019

Erste Überraschung: Am ersten Tag lief das Wasser im Waschtisch nicht ab. Ein Monteur reinigte den Ablauf,
liess aber eine Überschwemmung im ganzen Bad.und im Zimmer zurück. Die versprochene Putzfrau kam nicht.
Wir mussten den Dreck und das selber entfernen. Am zweiten Tag als wir spät nach einem Ausflug zurückkamen, war das Zimmer und Bad nicht gemacht. Das Fenster zum Balkon stand offen.........usw,usw,usw...
Nichts als Ärger

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
1  Danke, Einstein44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Jeremy W, Assistant Guest Relations Manager von Dan Jerusalem Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your review.

We are sorry that you experienced these issues during your stay and as a result you were not able to enjoy the true Dan experience that our chain is renowned for.

We do hope to see you again amongst our guests to deliver an unforgettable experience.

Kind Regards,

Jeremy Weiss
Assistant Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. September 2019 über Mobile-Apps

Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Das Hotel liegt abseits von der Altstadt, Taxi ist teuer. Zimmer sind groß und sehr schön. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. WLAN funktioniert nicht immer

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: als Paar
3  Danke, georg351!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Avital H, Guest Relations Manager von Dan Jerusalem Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2019
Mit Google übersetzen

Dear Georg351
Thank you for your comments, which we took to our consideration. At the same time we are
pleased to learn that you found our breakfasts rich, and liked so much our dinner buffets .thank you for mentioning it - we will make sure to keep up with the high standard.

The hotel is located just a block away from the light train station and it is actually very convenient, since it stops in the city's attractions and it's a comfortable way to avoid traffic. I hope you will have a chance to use it next time.

With kind regards
Avital



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. August 2019

1. Das Hotel ist riesig, doch es mangelt deutlich an Hinweisschildern!

2. Um 23:00 Uhr hatten alle Bars geschlossen! Wenn ich in einen Kindergarten will, dann buche ich auch einen Kindergarten!

3. Das SPA hat - nachdem ich es endlich gefunden habe! - gerade mal je eine kleine türkische und finnische Sauna. Das war's dann.

4. Als ich ankam, Freitag Nachmittag (also kurz vor Shabbat), sagte man mir an der Rezeptionm, es gäbe weder heute noch morgen ein Abendessen. Ich bin Shabbat Observant - und hatte einen kleinen Schock!

5. Das Personal habe ich druchwegs (1 Ausnahme!) als sehr unfreundlich empfunden. Aus Israel bin ich anderes gewohnt.

6. Eigentlich hatte ich vor, am Shabbat an die Kotel zu gehen, doch diese ist viel zu weit weg für zu Fuss (bei Sommerhitze)!

7. Die Synagoge ist ein langer Schlauch und es hat viel zu wenig Sidurim! Ab der Mitte nach hinten kann man höchstens ahnen, wo wir gerade etwa sind...

8. Der ankekündigte Balkon war ein bloss ein Aufgang auf das (riesige) Flachdach. Auf dem Präsentierteller ohne Schatten fühlt man sich sofort sehr wohl :-(

9. Alles in Allem wundere ich mich sehr über die vielen positiven Bewertungen!

Aufenthaltsdatum: August 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Rolf_Tschan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Jeremy W, Assistant Guest Relations Manager von Dan Jerusalem Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. August 2019
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Tschan Ze'ev,

Thank you for your comments. I am sorry to read that you did not enjoy your stay with us. Please note that when planning your trip you are able to choose which location you wish to stay. We are located in a nice neighbourhood in the East part of Jerusalem. For Shabbat, in addition to our hotel Synagogue, there are several Synagogues within walking distance. At the Reception you were told that your reservation was Bed and Breakfast but that it is is possible to pay for Shabbat meals.

I would be happy to discuss with you any further issues. Please feel free to contact me jeremy.weiss@danhotels.com.

It is important to us that we are able to solve any issues so that we can welcome you back and provide you with a great experience.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen