Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 890)
Bewertungen filtern
1 890 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
791
672
265
104
58
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
791
672
265
104
58
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 890 Bewertungen
Bewertet am 20. September 2016 über Mobile-Apps

Positiv hervorzuheben sind die Lange und das tolle Frühstück. Der Service lässt leider zu wünschen übrig. Über den nicht geleerten Mülleimer und den Kronkorken, der immer noch an der Minibar liegt... Ok. Aber den Pool in 17 Uhr zu schließen, finde ich wirklich keine akzeptable Leistung.

Aufenthalt: September 2016
Danke, MatthiasC448!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Februar 2016 über Mobile-Apps

Der Empfang ist unfreundlich und nicht kompetent. Auf Fragen nach Stadtkarte und Empfehlenswertes für die Altstadt kamm nichts vernünftiges.
Das Hotel ist alt und sehr renovierungsbedürftig.
Die Zimmermädchen penetrant lästig, klopft am frühen Morgen an alle Zimmer und weckt den ganzen Stock.
Ich komme sicher nicht mehr.

Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: allein
1  Danke, Herbert2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Guest Relations Manager von Dan Panorama Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Herbert2000,

Thank you for taking the time to review your experiences; it is always through guest feedback from which we are able to develop our services.
Your somewhat frustrating experience does not seem to be in line with the usual standards we strive to achieve throughout Dan Hotels and we are always disappointed to hear when a guest feels that we have fallen short.

While it comes a little late to rectify for you this time, we've certainly taken on board comments made in an effort to further improve our offerings.
We'd hope to have the opportunity to welcome you back when we can show you we can do so much better.

With Kind regards,

Natalie Shalom
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2014

Wie angenehm in diesem Klima ein Pool auf der Dachterrasse zu haben. Ein herrlicher Ausblick zudem. Zentrale Lage, von wo aus man absolut auch abends zu Fuss unterwegs sein kann. Die beliebte Einkaufsmall Mamilla liegt ganz in der Nähe. Allgemein sehr freundliche Betreuung, auch wenn man erst spät nachts ankommt.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RitaBasel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. November 2013

Wir waren 4 Nächte im Dan Panorama Jerusalem, Hotel liegt sehr schön,
ganz in der Nähe das Mamilla Einkaufszentrum und Jaffa-Tor/Altstadt.
Das Frühstücks-Buffet war reichlich und in Ordnung,
wir hatten einen Executive-Room der nicht ganz den Erwartungen entsprach.
Dachterasse mit Außen-Schwimmbad sind ausgezeichnet

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wilhelm K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanHotelsIsrael, Guest Relations Manager von Dan Panorama Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2013

Lieber Wilhelm K,

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen,

Natalie Shalom
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juni 2013

Ich war im April / Mai für eine Woche dort. Sehr freundlicher Service, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Traumhafter Ausblick, grosse Dachterasse und Schwimmbad. Fussläufig nur wenige Gehminuten bis zum Hirsch-Theater/Beit Shmuel Kongresszentrum und zur Mamilla Einkauls Mall oder Jaffa Gate /Altstadt. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offfen.
Alle Fragen wurden vom Empfang freundlich und kompetent beantwortet.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SabNao!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen