Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Matthias C
Stuttgart, Deutschland

Naja

2,0 von fünf PunktenBewertet 20. Sep. 2016über Mobile-Apps
Positiv hervorzuheben sind die Lange und das tolle Frühstück. Der Service lässt leider zu wünschen übrig. Über den nicht geleerten Mülleimer und den Kronkorken, der immer noch an der Minibar liegt... Ok. Aber den Pool in 17 Uhr zu schließen, finde ich wirklich keine akzeptable Leistung.
Aufenthaltsdatum: September 2016
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    € 356
  • StayForLong
0.2 km von Dan Panorama Jerusalem
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    € 419
  • Trip.com
0.7 km von Dan Panorama Jerusalem
Kostenloses WLAN
Pool
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    € 137
  • StayForLong
0.2 km von Dan Panorama Jerusalem
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
  • Algotels
  • Lol.travel
    € 160
  • StayForLong
1.1 km von Dan Panorama Jerusalem
Kostenloses WLAN
Superior Studio
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    € 91
  • StayForLong
1.1 km von Dan Panorama Jerusalem
Kostenloses WLAN
  • Trip.com
  • Lol.travel
    € 207
  • travelup.com
1.0 km von Dan Panorama Jerusalem
Kostenloses WLAN
Pool
  • StayForLong
  • Lol.travel
    € 154
  • Vio.com
1.2 km von Dan Panorama Jerusalem
Kostenloses WLAN
Restaurant
  • travelup.com
  • ZenHotels.com
    € 457
  • Priceline
0.7 km von Dan Panorama Jerusalem
Kostenloses WLAN
Pool
€ 184
Vollständig erstattungsfähig
Wyndham Rewards: gratis Beitritt
  • Booking.com
  • Lol.travel
    € 117
  • Priceline
2.6 km von Dan Panorama Jerusalem
Kostenlose Parkplätze
Pool
Family Room
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    € 119
  • Trip.com
1.5 km von Dan Panorama Jerusalem
Kostenloses WLAN
Spa
Weitere Hotels in Jerusalem anzeigen
Bewertungen (2 911)
Bewertungen filtern
2 911 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 635
776
300
125
75
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 635
776
300
125
75
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2 911 Bewertungen
Bewertet am 16. Februar 2016 über Mobile-Apps

Der Empfang ist unfreundlich und nicht kompetent. Auf Fragen nach Stadtkarte und Empfehlenswertes für die Altstadt kamm nichts vernünftiges.
Das Hotel ist alt und sehr renovierungsbedürftig.
Die Zimmermädchen penetrant lästig, klopft am frühen Morgen an alle Zimmer und weckt den ganzen Stock.
Ich komme sicher nicht mehr.

Aufenthaltsdatum: Februar 2016
Reiseart: allein
1  Danke, Herbert2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
DanHotelsIsrael, Guest Relations Manager von Dan Panorama Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Herbert2000,

Thank you for taking the time to review your experiences; it is always through guest feedback from which we are able to develop our services.
Your somewhat frustrating experience does not seem to be in line with the usual standards we strive to achieve throughout Dan Hotels and we are always disappointed to hear when a guest feels that we have fallen short.

While it comes a little late to rectify for you this time, we've certainly taken on board comments made in an effort to further improve our offerings.
We'd hope to have the opportunity to welcome you back when we can show you we can do so much better.

With Kind regards,

Natalie Shalom
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2014

Wie angenehm in diesem Klima ein Pool auf der Dachterrasse zu haben. Ein herrlicher Ausblick zudem. Zentrale Lage, von wo aus man absolut auch abends zu Fuss unterwegs sein kann. Die beliebte Einkaufsmall Mamilla liegt ganz in der Nähe. Allgemein sehr freundliche Betreuung, auch wenn man erst spät nachts ankommt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2013
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RitaBasel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 5. November 2013

Wir waren 4 Nächte im Dan Panorama Jerusalem, Hotel liegt sehr schön,
ganz in der Nähe das Mamilla Einkaufszentrum und Jaffa-Tor/Altstadt.
Das Frühstücks-Buffet war reichlich und in Ordnung,
wir hatten einen Executive-Room der nicht ganz den Erwartungen entsprach.
Dachterasse mit Außen-Schwimmbad sind ausgezeichnet

Aufenthaltsdatum: Oktober 2013
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Wilhelm K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
DanHotelsIsrael, Guest Relations Manager von Dan Panorama Jerusalem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2013

Lieber Wilhelm K,

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Mit freundlichen Grüßen,

Natalie Shalom
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Juni 2013

Ich war im April / Mai für eine Woche dort. Sehr freundlicher Service, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Traumhafter Ausblick, grosse Dachterasse und Schwimmbad. Fussläufig nur wenige Gehminuten bis zum Hirsch-Theater/Beit Shmuel Kongresszentrum und zur Mamilla Einkauls Mall oder Jaffa Gate /Altstadt. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offfen.
Alle Fragen wurden vom Empfang freundlich und kompetent beantwortet.

Aufenthaltsdatum: Mai 2013
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SabNao!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 15. Oktober 2012

Ich habe das Hotel nur durch Zufall gebucht. Ich war von vom Pool und der Sterne Kategorie angetan. Der Pool ist wirklich das größte plus. Das ist wirklich ein Erlebnis. Ideal um sich nach dem Trubel der Stadt abzukühlen bzw. den Tag zu beginnen. Preis-Leistung stimmt. Allerdings sind die Zimmer nichts besonderes, jedenfalls sauber, ich würde sagen der Kategorie angemessen. Das Frühstück ist reichhaltig, jedoch im Keller. Meine beinahe erwachsenen Kinder haben es unglaublich toll gefunden. Die Entfernung zur Altstadt ist ca 20 Minuten zu Fuß.
Empfehlenswert für Reisende die preiswerten 4-Sterne Standard suchen und Jerusalem gerne mal vom pool aus erleben wollen

Aufenthaltsdatum: Juli 2012
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Charles_Duchemin_A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen