Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Priceline
€ 485
Vollständig erstattungsfähig vor dem Do., 30. Mai
Keine Vorauszahlung erforderlich
Go to your Happy Price
Booking.com
€ 485
Vollständig erstattungsfähig vor dem Do., 30. Mai
Inklusive Frühstück
StayForLong
€ 462
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
joala1000

Elegant, zuvorkommend, exzellent

Bewertung zu King David Hotel
5,0 von fünf PunktenBewertet 26. Mai 2023
Ein Hotel der Luxusklasse in dem seit 90 Jahren Nahost-Politik gemacht wurde und wird. Zwei Restaurants, ein Pool, Tennisplatz und wundervolle Terrassen und für Gäste eine Dachterrasse mit einem herrlichen Blick über die Altstadt von Jerusalem. Donnerstag und Freitag um 14:30 eine Hotelführung die beeindruckend für Menschen mit geschichtlichem und politischem Interesse ist. Hoher Preis, der sich lohnt.
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Zimmertipp: An jüdischen Feiertagen werden die geltenden religiösen Vorschriften streng eingehalten.
Reiseart: Reiseart: als Paar
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenService
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
רון חסין, Guest Services / Front Office von King David Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 26. Mai 2023
Dear joala1000,

Thank you for writing such a nice review about your recent visit. We are so pleased you enjoyed our special facilities like our outdoor tennis court and our heated outdoor pool and our detailed historical tour of our historic hotel. We hope you will return soon for another round of an exciting and memorable visit.

Sincerely,
Jeremy
Guest Relations Manager
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Booking.com
€ 249
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 249
  • ZenHotels.com
    € 203
  • Official Site
    € 249
0.2 km von King David Hotel
Kostenloses WLAN
Pool
Priceline
€ 358
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    € 358
  • Vio.com
  • Trip.com
0.4 km von King David Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Priceline
€ 347
€ 258
Vollständig erstattungsfähig
Keine Vorauszahlung erforderlich
Go to your Happy Price
  • Booking.com
    € 258
  • Vio.com
  • Official Hotel Site
    € 347
0.9 km von King David Hotel
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 196
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 196
  • ZenHotels.com
    € 155
  • Algotels
    € 164
1.1 km von King David Hotel
Kostenloses WLAN
Booking.com
€ 316
Vollständig erstattungsfähig
  • Trip.com
  • Destinia.com
    € 224
  • travelup.com
    € 228
0.8 km von King David Hotel
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 162
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 162
  • Vio.com
  • ZenHotels.com
    € 163
0.1 km von King David Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Booking.com
€ 90
€ 79
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 79
  • ZenHotels.com
    € 90
  • Trip.com
1.0 km von King David Hotel
Kostenloses WLAN
Booking.com
€ 134
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 134
  • ZenHotels.com
    € 102
  • Vio.com
1.5 km von King David Hotel
Kostenloses WLAN
Family Room
Booking.com
€ 106
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 106
  • ZenHotels.com
    € 85
  • Vio.com
1.4 km von King David Hotel
Kostenloses WLAN
Spa
Booking.com
€ 547
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 547
  • Algotels
    € 548
  • Trip.com
0.3 km von King David Hotel
Pool
Restaurant
Weitere Hotels in Jerusalem anzeigen
Bewertungen (2 416)
Bewertungen filtern
2 417 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 811
326
146
72
62
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 811
326
146
72
62
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2 417 Bewertungen
Bewertet am 14. November 2022 über Mobile-Apps

Tolles Hotel mit unglaublicher Geschichte. Schöne Zimmer mit super Blick auf die wunderschöne Altstadt von Jerusalem. Tolles Frühstück mit sehr gutem Service und zuvorkommendes Personal. Besonders Avigail an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Ich kann es nur empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Reiseart: mit der Familie
Danke, Paradise13007319821!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
רון חסין, Guest Services / Front Office von King David Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2022
Mit Google übersetzen

Dear Paradise13007319821,

Thanks for sharing your wonderful 4 star review concerning our historic hotel. We strive to provide excellent customer service and Avigail is one of our star team members. We are very pleased you enjoyed our delicious breakfast assortment with our incredible old city view of Jerusalem. We hope you will be back for another memorable experience.

Sincerely,
Jeremy

Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. August 2022 über Mobile-Apps

Die beste Hotel-Erfahrung ever!
Es war traumhaft! Egal, ob Zimmer,
Essen, Service, Ausblick oder das sehr nette und hoch kompetente Hotelpersonal - einfach absolut eine tolle Erfahrung! Ich habe mich sehr Wohlgefühlt. Am Schluss wurde ich auch noch auf die Dachterasse geführt - man muss einfach fragen, es war ein absoluter Traum!!!

Zimmertipp: Es werden auch Führungen durch die Altstadt und durchs Hotel angeboten
Aufenthaltsdatum: August 2022
Reiseart: allein
Danke, 481philothea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
רון חסין, Guest Services / Front Office von King David Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2022
Mit Google übersetzen

Dear 481philothea,
Thank you for taking the time to leave us an excellent 5-star review!
We are happy that your stay at the legendary King David was enjoyable.
Looking forward to welcoming you back!

Best Regards,
Ron Hasin
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juni 2022

Nachdem wir viele mal in Jerusalem waren, haben wir uns dieses Mal in das King David getraut. Um es vorneweg zu sagen: Wir wurden nicht enttäuscht. Ein unaufdringlicher Luxus und Personal, das man normal heut zutage suchen muss. Angefangen von Ron und Jeremy bis hin zum Bedienungspersonal. Freundlich, zuvorkommend und mit dem Eindruck vermittelnd, dass du der wichtigste Gast bist. Es gibt nichts auszusetzen. Und mal in einem so historisch relevanten Haus zu wohnen, hat was. 6 Nächte, die Freude bereitet haben, vom Shabbat-Diner, über das Frühstück, die Cocktails an der Bar und dem Außenpool und die Führungen durch das Haus und durch Jerusalem, die kostenlos angeboten wurden.

Zimmertipp: egal ob Altstadtblick oder Neustadt-Blick in Richtung YMCA - alles gut.
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Joachim S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
רון חסין, Guest Services / Front Office von King David Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2022
Mit Google übersetzen

Dear Jo,
Thank you for taking the time to leave us a 4-star review.
We are happy that all aspects of your stay were enjoyable, and that our outstanding staff was friendly and helpful.
Thank you for mentioning the priceless historical heritage of the legendary King David and our complimentary tours inside and outside the hotel.
Looking forward to welcoming you back!

Best Regards,
Ron Hasin
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. August 2021

Einzigartiger Ort mit Geschicht und Atmosphäre. Atemberaubender Blick auf den Tempelberg. Eines der besten ***** Hotels, in denen ich je war. Die Zimmer sind großzügig und sehr stilvoll ausgestattet, der Service professionell und sehr präsent. Die Gäste haben Stil.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
2  Danke, avdb123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mirjam Van de Giessen, Guest Services / Front Office von King David Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2021

Lieber avdb123,

Vielen Dank, dass Sie sich für das King David entschieden haben und für Ihre schöne Bewertung.
Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie die atemberaubende Aussicht auf den Tempelberg genossen haben und dass es eines der besten *****-Hotels war, in denen Sie je waren. Ihre schöne Bewertung wurde an das Hotelteam weitergeleitet.
Ich freue mich, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Grüße
Natalie Shalom
Art David Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. November 2019

Wir waren auf der Terrasse essen und trinken. Das Servicepersonal ist sehr langsam. Während du am Nebentisch sitzt, schieben die die Sesseln so, dass du nichts hörst. Beim abräumen eines Tisches, nimmt man den Tischtuch und wischt damit das Boden ab. Die Katzen springen am Tisch und gehen aufs Klo gleich vor deinem Gesicht. Für mich war dieser Besuch eine Enttäuschung.

Aufenthaltsdatum: November 2019
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Tropikana2019!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
KingDavid_Management, Guest Relations Manager von King David Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Tropikana2019,
Thank you for your constructive comments. We would like to start with an apology for the less positive experience you had at our terrace restaurant. The hotel takes extra measures to prevent cats from entering our garden, poolside area and terrace, however, sometimes a cat still manages to enter our grounds. We will use your feedback to evaluate our staff performances as well.
With much appreciation for your time and feedback, Mirjam - Guest Relations.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen