Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
€ 136
Inklusive Frühstück
Priceline
€ 136
Go to your Happy Price
ZenHotels.com
€ 113
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Bea
Bern, Schweiz
Ruhiges und doch sehr zentrales Hotel
4,0 von fünf PunktenBewertet 5. Apr. 2019über Mobile-Apps
Wir waren absolut zufrieden im Ibis. Vom Style her halt dieser typische Ibis-Style,aber unser Zimmer war sehr ruhig und sauber. Leider war es kalt in Jerusalem,wir konnten aber gut heizen in unserem Zimmer. Das Frühstücksbuffet war gross. Die Lage war für uns perfekt,zwischen Markt und Altstadt. Einzig das Personal könnte noch ein wenig freundlicher sein. Sonst alles tiptop.
Aufenthaltsdatum: April 2019Reiseart: Reiseart: als Paar
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Booking.com
€ 174
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 174
  • Vio.com
    € 154
  • Algotels
    € 188
0.4 km von Ibis Jerusalem City Center
Kostenloses WLAN
Booking.com
€ 148
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 148
  • ZenHotels.com
    € 125
  • Vio.com
    € 148
0.9 km von Ibis Jerusalem City Center
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Booking.com
€ 316
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 316
  • Vio.com
    € 295
  • Trip.com
    € 314
1.3 km von Ibis Jerusalem City Center
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Superior Studio
Booking.com
€ 89
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 89
  • Vio.com
    € 89
  • eDreams
    € 89
0.2 km von Ibis Jerusalem City Center
Kostenloses WLAN
Booking.com
€ 209
Vollständig erstattungsfähig
  • Trip.com
    € 199
  • travelup.com
    € 157
  • eDreams
    € 209
0.1 km von Ibis Jerusalem City Center
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 257
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 257
  • ZenHotels.com
    € 247
  • Official Hotel Site
    € 316
1.7 km von Ibis Jerusalem City Center
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
€ 119
Vollständig erstattungsfähig
  • Vio.com
    € 104
  • travelup.com
    € 117
  • StayForLong
    € 119
2.1 km von Ibis Jerusalem City Center
Kostenlose Parkplätze
Pool
Exterior view
Booking.com
€ 128
  • Priceline
    € 128
  • Algotels
    € 96
  • Trip.com
    € 112
0.0 km von Ibis Jerusalem City Center
Kostenloses WLAN
Restaurant
Family Room
Booking.com
€ 129
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 129
  • ZenHotels.com
    € 115
  • Trip.com
    € 181
0.6 km von Ibis Jerusalem City Center
Kostenloses WLAN
Spa
Booking.com
€ 127
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 127
  • ZenHotels.com
    € 94
  • Vio.com
    € 222
2.2 km von Ibis Jerusalem City Center
Kostenloses WLAN
Weitere Hotels in Jerusalem anzeigen
Bewertungen (646)
Bewertungen filtern
646 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
327
189
76
25
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
327
189
76
25
29
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 646 Bewertungen
Bewertet am 29. März 2019 über Mobile-Apps

Zentrale Lage, freundliches Personal. Die Zimmer sauber, aber etwas zu klein, um sich darin gern aufzuhalten. Das Frühstücksbüffet ist ein Traum für Liebhaber der arabisch/nordafrikanischen Mittelmeerküche und koscher.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: als Paar
Danke, 703renatem!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
h8728, Guest Relations Manager von Ibis Jerusalem City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2019

Lieber Renate,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Sandra
Duty Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2018

Das Hotel ist sehr gut gelegen und die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Die Rezeption arbeitet völlig unprofessionnel. Ich habe eine Accorkarte, damit konnte man dort nichts anfangen. Es dauerte 25 Minuten, bis jemand gefunden war, der so etwas schon einmal gesehen hatte. Es war auch unmöglich die Rechnung mit gesammelten Punkten zu begleichen. Auch nach 3 Tagen habe ich die Rechnung, die ich mit Mail erhalten sollte, nicht bekommen.Man sollte das Personal vielleicht einmal schulen, es entspricht keinesfalls dem Accorstandart.Frühstück war sehr gut .

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Gabriele W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Wassim Mushasha, Guest Services / Front Office von Ibis Jerusalem City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Jänner 2024
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We appreciate your input and we will make sure you that all your comments will be handled accordingly, we shared your concerns with our team as we are dedicated to ensuring your satisfaction.
We hope to have the opportunity to serve you better in the future.
Sincerely,
Wassim Mushasha
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2018 über Mobile-Apps

Das Ibis liegt direkt an der Jaffa Straße, der Haupteinkaufsstraße. Durch diese führt auch die Straßenbahn, so dass das Ibis sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen ist. Von der Central Station sind es vier Haltestellen. Die Altstadt (Jaffa Tor und Damaskus Tor) erreicht man in zehn Minuten zu Fuß.

Die Zimmer sind nicht groß, aber ausreichend. Das Bett war sehr bequem. Die Mitarbeiter der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet bietet viel Auswahl.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: als Paar
3  Danke, beifallsbekundung!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Wassim Mushasha, Guest Services / Front Office von Ibis Jerusalem City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Jänner 2024
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We appreciate your input and we will make sure you that all your comments will be handled accordingly, we shared your concerns with our team as we are dedicated to ensuring your satisfaction.
We hope to have the opportunity to serve you better in the future.
Sincerely,
Wassim Mushasha
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juni 2018 über Mobile-Apps

Perfekt gelegenes Hotel in hervorragender Lage einer der interessantesten Städte der Welt.
Das Frühstück ist besonders umfangreich.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Jederzeit wieder!

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, Hermann B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Wassim Mushasha, Guest Services / Front Office von Ibis Jerusalem City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Jänner 2024
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We appreciate your input and we will make sure you that all your comments will be handled accordingly, we shared your concerns with our team as we are dedicated to ensuring your satisfaction.
We hope to have the opportunity to serve you better in the future.
Sincerely,
Wassim Mushasha
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. März 2018

Vorab zur Einschätzung meiner Standards: Ich fühle mich in deutschen Ibis Budgets pudelwohl, verlange nur Verlässlichkeit, Sauberkeit und eine funktionierende Heizung/Klimaanlage, die ich selbst einstellen kann. Ich war das 6. Mal in Jerusalem.
Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Kein westeuropäischer Ibis-Standard und auch nicht besser als das frühere Ibis Sheik Jarrah in Ostjerusalem, aber 3-mal so teuer. In den 5 Tagen wurde mehrmals die Heizung im Zimmer abgestellt bei Temperaturen nachts von 8-12 Grad, meine Frau hat sich erkältet, man konnte nur kühlen, das ist nicht einmal Mittelklasse-Standard. Das Hotel ist ein einfaches Budget-Hotel mit vielen Mängeln, der Preis völlig überzogen. Es wurde (nach unserer Drohung abzureisen) versprochen, dass zumindest nachts bis zu unserem Abflug durch die Klimaanlage geheizt werden kann, aber das Versprechen wurde gebrochen. In den letzten 24 h konnten wir gar nicht heizen, haben in Kleidung geschlafen. Unser Zimmer war sehr klein. Seife nur flüssig im Spender, den man ausquetschen muss, sonst keinerlei Utensilien verfügbar. Keine Schränke, keine Haken, nur wenige Ablagen. Das Bad roch sehr unangenehm aus den Rohren und in der Dusche Anzeichen von Schimmel, die Türen zum Bad und ins Hotel schlossen nicht richtig, weil amateurhaft eingestellt. Kein Kühlschrank im Zimmer und kein Wasserkocher erlaubt, das Hotel ist kosher, was für sekuläre Besucher einige Einschränkungen mit sich bringt. Der fensterlose Frühstücksbereich im Keller wird durch die Klimaanlage auf Nordpol-Niveau herabgekühlt, wir saßen in Winterjacken da und versuchten, nicht zu reden. Wir haben versucht, ein Taxi am Vorabend eines wichtigen Knesset-Besuchs über das Hotel zu ordern, aber das wurde verweigert, weil das auch morgens spontan ginge. Am Morgen hat das Hotel es nicht geschafft, ein Taxi zu bestellen, der Besuch fiel aus, was sehr ärgerlich war. Es wurde dann verabredet, einen Wagen am letzten Tag zum Flughafen zu bestellen, aber das Angebot über die Rezeption war 50 Schekel teurer als das von uns selbst organisierte. Wir haben am Vorabend der Abreise darum gebeten, den Manager on Duty in unser Zimmer zu schicken, um ihm oder ihr das Alles zu berichten, damit sie daraus lernen und aus Fairness vor einer Kritik im Internet, aber sie haben einen einfachen Angestellten und den Koch geschickt, sie haben es sich angehört und den penetranten Geruch im Bad negiert. Eigentlich null Stern(e), aber es gibt insgesamt einen für das freundliche Personal im Frühstücksbereich, das ordentliche Frühstück und das Zimmermädchen. Für reguläre Raten von 180-200 Euro (!) findet sich selbst in Jerusalem Besseres! Hier versagt das Management völlig, und das auf dem Rücken der Angestellten und der Gäste.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, neuinfriedrichshain!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Wassim Mushasha, Guest Services / Front Office von Ibis Jerusalem City Center, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Jänner 2024
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We appreciate your input and we will make sure you that all your comments will be handled accordingly, we shared your concerns with our team as we are dedicated to ensuring your satisfaction.
We hope to have the opportunity to serve you better in the future.
Sincerely,
Wassim Mushasha
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen