Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Booking.com
€ 212
Priceline
€ 212
Keine Vorauszahlung erforderlich
Go to your Happy Price
Vio.com
€ 185
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Peter und Brigitte
Deutschland
Fantastic Hotel
5,0 von fünf PunktenBewertet 21. Aug. 2023
Das Orient Hotel in Jerusalem ist ein sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Check-In war super schnell und alle anstehenden Fragen und Reservierungen wurden vom Concierge bestens erledigt.
Wir kommen gerne wieder.
Aufenthaltsdatum: August 2023Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Vio.com
€ 576
€ 553
  • Agoda.com
    € 574
  • eDreams
    € 573
  • Prestigia.com
    € 576
0.5 km von Orient Hotel by Isrotel Exclusive
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Booking.com
€ 194
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 194
  • Agoda.com
    € 158
  • Vio.com
    € 194
0.9 km von Orient Hotel by Isrotel Exclusive
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Booking.com
€ 140
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 140
  • Vio.com
    € 140
  • Agoda.com
    € 140
0.8 km von Orient Hotel by Isrotel Exclusive
Kostenloses WLAN
Booking.com
€ 175
Vollständig erstattungsfähig
  • Vio.com
    € 153
  • Algotels
    € 190
  • Priceline
    € 175
1.8 km von Orient Hotel by Isrotel Exclusive
Kostenloses WLAN
Booking.com
€ 189
Vollständig erstattungsfähig
  • travelup.com
    € 157
  • eDreams
    € 189
  • Prestigia.com
    € 183
1.7 km von Orient Hotel by Isrotel Exclusive
Kostenloses WLAN
Pool
Superior Studio
Booking.com
€ 90
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 90
  • Vio.com
    € 81
  • eDreams
    € 90
1.8 km von Orient Hotel by Isrotel Exclusive
Kostenloses WLAN
Exterior
Booking.com
€ 142
€ 135
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 135
  • ibis
    € 135
  • ZenHotels.com
    € 142
1.7 km von Orient Hotel by Isrotel Exclusive
Kostenloses WLAN
Bar/Lounge
Booking.com
€ 193
€ 171
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 171
  • Vio.com
    € 171
  • ZenHotels.com
    € 193
1.9 km von Orient Hotel by Isrotel Exclusive
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 132
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 132
  • ibis Styles
    € 132
  • Agoda.com
    € 132
1.7 km von Orient Hotel by Isrotel Exclusive
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
€ 110
€ 97
Vollständig erstattungsfähig
  • Priceline
    € 97
  • Vio.com
    € 97
  • Agoda.com
    € 97
2.2 km von Orient Hotel by Isrotel Exclusive
Kostenloses WLAN
Spa
Weitere Hotels in Jerusalem anzeigen
Bewertungen (1 359)
Bewertungen filtern
1 359 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 050
140
57
52
60
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 050
140
57
52
60
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 359 Bewertungen
Bewertet am 18. Juni 2022 über Mobile-Apps

Selten habe ich einen so ungenügenden Aufenthalt erlebt wie im Orient Jerusalem, das sich als 5 Stern Hotel anbietet. Der Service ist generell ungenügend; die Mitarbeiter beherrschen gutes Hotel Englisch nur in seltenen Fällen, egal wo sie sind, beim Frühstück, am Pool oder anderen Dienstleistungen. Die Freundlichkeit ist für die meisten Mitarbeiter ein Fremdwort.
Am letzten Morgen unseres 3-tägigen Aufenthalts wachten wir in Gesellschaft einer grossen Kakerlake auf!!! Wir haben das Tier fotografiert und entsorgt. Der Höhepunkt war, dass uns der Aufenthalt im Hotel DOPPELT belastet wurde. Nachdem wir dies gemeldet hatten, wurde uns mitgeteilt, dass der Fehler nicht beim Hotel, sondern beim Kreditkarten Provider befand. Nach mehrstündigen Abklärungen und Telefonaten, stellte sich klar heraus, dass der Fehler durch einen Mitarbeiter der Rezeption ausgelöst worden war. Dieses Hotel ist bestrebt einen 5 Sterne Service zu bieten, das machen die Mitarbeiter aber nicht mit. Da besteht ein grosses Führungsproblem.
Bei Übernachtungspreisen zwischen 500.— und 600.— Dollars muss die Dienstleistung perfekt funktionieren. Das Orient erfüllt diese Kriterien bei weitem nicht: es entspricht einem knappen 4 Sterne Niveau. Schade, denn die Location wäre grossartig mit toller Aussicht, tollem Pool auf dem Dach und einem tollen Frühstücksbuffet. Aber eben ……… Wir werden dieses Hotel nicht mehr berücksichtigen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Reiseart: als Paar
1  Danke, ThierryR23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dorin Malka, Marketing von Orient Hotel by Isrotel Exclusive, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2022
Mit Google übersetzen

Dear ThierryR23,

The Isrotel hotel chain places guests inquiries and matters in primary importance, learns from them and draws conclusions.
I would like to stress how sorry I was to read about your remarks and feelings, as described in your words, regarding your recent stay at the hotel.
We are devoted to ensuring the well-being of our guests and our main value is to provide them with an enjoyable and unforgettable vacation with courteous and professional service.
All of your comments have been taken to our attention and brought to the attention of the parties concerned.
We hope that despite this we will be given the opportunity to return to host you in the future while we do our utmost to make your vacation enjoyable.
Best Regards
Dorin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Oktober 2019

Das Hotel liegt etwa 15 min zu Fuß von der Altstadt entfernt unmittelbar neben einem alten Bahnhof, der mit Lokalen, Auftritten, Bars, kleinen Läden ein schöne Überraschung war. Die Zimmer sind sauber, der Service gut (wobei wir dort nur geschlafen haben),

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 23Nicky!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dorin1102, Public Relations Manager von Orient Hotel by Isrotel Exclusive, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Nicky,

It was a pleasure hosting you at the Orient Hotel Jerusalem upon your recent visit to Jerusalem.
Thank you for having taken the time to share your kind review and recommendation.
We hope for the opportunity of hosting you again in the near future.
Best regards,
Ilanit Gat
Public Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juli 2019 über Mobile-Apps

Ein extrem schönes Hotel mit modernem und attraktivem Design.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Saubere und sehr große Zimmer.
Mit zwei Pools, eines davon auf der Dachterrasse. Leider ist die Tiefe dieses Pools sehr gering (ich schätze 50 cm).
Sehr schönes Frühstücks-Buffer.
Die Bar ist schön, die Preise aber einfach zu hoch (Espresso 4-5€).
Dennoch sehr empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Reiseart: als Paar
Danke, bloodflowers01!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 26. Juli 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel ist wunderschön - effektiv wie auf den Bildern. Auch das Frühstücksbuffet ist top - inkl. super Cappuccino. Wir hatten einen Family Room, den ich von der Grösse und Einteilung super fand. Downside: nur zwei Mini-Fenster - da hat man sich etwas eingesperrt gefühlt. Servicequalität war sehr gemischt. Teilweise freundlich und speditiv, mehrheitlich eher mit einer „mir-egal-Attitüde“. Auf jeden Fall nicht auf dem Niveau eines 5* Hotels. Des weiteren ist der Rooftop Pool leider recht überfüllt. Eine der super bequemen Liegen zu bekommen, ist schwierig. Das klingt jetzt aller eher negativ, nichtsdestotrotz würde ich das Orient definitiv empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
1  Danke, Nicsamyan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 20. Juli 2019 über Mobile-Apps

Das Isrotel in jerusalem liegt in der zentraler Lage. Wir würden äußerst freundlich empfangen und eine halbe std nachdem wir unser Zimmer bezogen haben, brachte der Roomservice eine Flasche Wein und eine Obstplatte mit Pralinen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Doppelbett war total bequem und wir haben uns in unserem Zimmer sehr wohl gefühlt. Auch der Ausblick auf die Klagemauer und die Altstadt ist wirklich beeindruckend. Mein Highlight im Zimmer war die freistehende Badewanne, die mit sämtlichen Extras(Badesalz, Badekappen, verschiedene Waschlotionen)ausgestattet war.
Herausragend ist das Frühstück des Hotels. Es ist so abwechslungsreich und geschmacklich unübertroffen. Von verschiedenen Säften bis hin zu life-cooking ist alles dabei.
Den Fitness und Spabereich habe ich nicht ausprobiert. Jedoch ist der Pool total einladend, da es ein rooftop pool ist und man somit eine gigantische Aussicht über Jerusalem hat. Dort kann man ebenfalls richtig gut entspannen und die Cocktails genießen.
Was für mich zu einem unglaublichen Aufenthalt beigetragen hat, war die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Ich fühlte mich während meines gesamten Aufenthalts im Hotel sehr wohl, da die Mitarbeiter sehr wertschätzend mit ihren Gästen umgehen.

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Juli1232!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen