Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
Algotels
ZenHotels.com
€ 154
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
sunny201573
Region Wien, Österreich

Tolles Boutique-Hotel im Zentrum von Jerusalem

5,0 von fünf PunktenBewertet 6. Juli 2022
Sehr schönes Boutique-Hotel, sehr zentral, wir bekamen sogar ein kostenloses Upgrade, Altstadt zu Fuß erreichbar, Straßenbahnstation in der Nähe, geräumige Zimmer, ruhig, tolles Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, Aufzug vorhanden, sehr zu empfehlen
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenService
Problem melden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Estelle Hock, Owner von Bezalel Hotel - an Atlas Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Beantwortet: 14. Juli 2022
Hi sunny201573; Thank you very much for your kind words and high score rating. Our staff is very proud of our hotel and takes a lot of pride in the service they extend to our guests; we are glad to read that their efforts were appreciated.
We do hope to welcome you back to one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Manager, Atlas Hotels
Ayala Dekel – Hotel Manager, Bezalel Hotel

Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Booking.com
  • Priceline
    € 162
  • ZenHotels.com
    € 141
  • eDreams
0.3 km von Bezalel Hotel - an Atlas Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Restaurant
Booking.com
  • Official Site
  • ZenHotels.com
    € 189
  • Priceline
    € 239
1.1 km von Bezalel Hotel - an Atlas Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
  • Priceline
    € 364
  • ZenHotels.com
    € 341
  • Vio.com
    € 364
1.3 km von Bezalel Hotel - an Atlas Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Superior Studio
Booking.com
  • Priceline
    € 81
  • eDreams
  • Trip.com
    € 81
0.2 km von Bezalel Hotel - an Atlas Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Booking.com
  • Algotels
  • Priceline
    € 549
  • travelup.com
0.8 km von Bezalel Hotel - an Atlas Boutique Hotel
Pool
Restaurant
Booking.com
  • travelup.com
  • Lol.travel
    € 228
  • eDreams
0.5 km von Bezalel Hotel - an Atlas Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Pool
Wyndham
Wyndham Rewards: gratis Beitritt
  • Booking.com
  • Vio.com
    € 121
  • travelup.com
1.7 km von Bezalel Hotel - an Atlas Boutique Hotel
Kostenlose Parkplätze
Pool
Booking.com
  • Priceline
    € 165
  • eDreams
  • Vio.com
    € 165
1.0 km von Bezalel Hotel - an Atlas Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Official Hotel Site
  • Booking.com
  • Vio.com
    € 262
  • Priceline
    € 292
1.8 km von Bezalel Hotel - an Atlas Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Pool
Booking.com
  • Priceline
    € 108
  • Vio.com
    € 86
  • Trip.com
    € 86
0.5 km von Bezalel Hotel - an Atlas Boutique Hotel
Kostenloses WLAN
Spa
Weitere Hotels in Jerusalem anzeigen
Bewertungen (1 472)
Bewertungen filtern
1 472 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 272
152
31
9
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 272
152
31
9
8
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 472 Bewertungen
Bewertet am 27. Dezember 2019

Bereits der Hotel Empfang gibt einem ein angenehmes Gefühl. Die Hotel Ausstattung ist durch israelische Künstler entwickelt, interessant und sehenswert. Die Zimmer sind nicht sehr geräumig aber gut eingerichtet. Auf dem Nachttisch steht ein Teller mit Früchten und Mineralwasser. Eine funktionierende Nespresso Maschine ergibt wunderbaren Espresso oder auch Tee. Der tägliche Nachschub an Tabs, Teebeutel und Zucker ist vorbildlich. Die Betten sind angenehm und erzeugen keine Rückenschmerzen. Eines der Kissen unter die Matratze gelegt, ergibt eine Kopfkeilwirkung. Das vielfältige Frühstück ist vor allem auf gesunde Kost ausgerichtet. Der Cappuccino ist traumhaft. In der täglichen Happy Hour zwischen 17:00 Uhr und 18:00 Uhr stehen kostenlos Gemüse-Sticks, Gebäck, Wein, Tee und Kaffee zur Verfügung.
Das Personal ist sehr freundlich. Wenn wir an die Rezeption kamen und Sharon Dienst hatte, haben wir uns besonders gefreut; eine sehr nette junge Dame.
Abschließend und nebenbei: Die Klimaanlage funktioniert meistens gut, während des Tages ist sie beschränkt funktionstüchtig, da die Steuerung zwangsläufig auf "Economy" verstellt wird. Die Verstellung der Dusch-Wasser-Hebel muss man erkunden.

Zimmertipp: 3. Etage Zimmer 308
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Joachim H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager von Bezalel Hotel - an Atlas Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Hi Joachim H; Thank you for taking the time to write your kind review and high score rating. We are delighted that you enjoyed our well-designed, modern room, and our helpful staff who go above and beyond to ensure guests have a memorable experience at our hotel. We are happy to pass on your kind message to Sharon.
It is nice to read that you enjoyed our hotel’s delicious breakfasts with our various offerings for different dietary needs.
Our complimentary ‘happy hour’ is very popular. Great that you had the opportunity to enjoy it.
We do hope to welcome you back to one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Ayala Dekel – General Manager, Bezalel Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Oktober 2019

Wer nicht in großen Hotelkästen nächtigen und sich am Frühstücksbuffet mit mehreren Hundert Leuten prügeln möchte, wer auf einen Riesengym- und Wellnessbereich verzichten kann, der ist in diesem kleinen schicken Boutiquehotel bestens untergebracht. Es liegt in einer ruhigen Nebenstraße in der Nähe der belebten Ben-Yehuda-Street und Jaffa Road, 20‘ vom Jaffa Tor und der Altstadt entfernt.
Ie Zimmer sind klein, aber sehr angenehm, das Frühstück ist phänomenal und ein Traum für Vegetarier und Veganer. Freundlicher, junger Service! Sehr empfehlenswert! Wir haben es auf unserem Israeltrip genossen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CoeckevanHuels!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager von Bezalel Hotel - an Atlas Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Hi CoeckevanHuels; Thank you for your kind review and high score rating. We are pleased to hear that you enjoyed your well-designed, modern room, and of course, our hotel’s superb location near to all that Jerusalem has to offer.
It is nice to read that you enjoyed our hotel’s delicious breakfasts with our various offerings for different dietary needs.
Our staff is very proud of our hotel and takes a lot of pride in the service they extend to our guests; we are glad to read you appreciate their efforts.
We do hope to welcome you back at one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Ayala Dekel – General Manager, Bezalel Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. September 2019 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel geliebt. Es ist charmant eingerichtet und das Personal war sehr zuvorkommend. Frühstück ist sehr gut. Die Lage ist super, man kann zu Fuß in die Altstadt, zum Markt und zu den hippen Restaurants der Stadt gehen. Das einzige was mir persönlich nicht gefällt, ist die Glastür zum Badezimmer.

Aufenthaltsdatum: September 2019
Reiseart: als Paar
Danke, Isabel010101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Atlas_Hotels_Israel, Guest Relations Manager von Bezalel Hotel - an Atlas Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2019
Mit Google übersetzen

Hi Isabel010101; Thank you for taking the time to write your kind review and high score rating. Our staff is very proud of our hotel and takes a lot of pride in the service they extend to our guests; we are glad to read you appreciate their efforts.We are happy to hear that you enjoyed the hotel's superb location near all that Jerusalem has to offer. It is nice to read that you enjoyed our hotel’s delicious breakfasts with our various offerings for different dietary needs.
We do hope to welcome you back at one of our Atlas hotels!
Best Regards,
Estelle Hock – Guest Relations Atlas Hotels
Ayala Dekel – General Manager, Bezalel Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Jänner 2019

Das Bezalel Hotel Jerusalem liegt sehr gut und auch in Fußnähe zur Altstadt oder zur Straßenbahn mit der man bequem bspw. nach Yad Vashem kommt. Von der Lage her also alles gut.
Das Hotel ist modern, ein wenig nüchtern aber zweckmäßig vollkommen ausreichend gut ausgestattet. Das Einzige was stört ist die relative Enge - die Zimmer (wir hatten ein Doppelzimmer für drei Nächte) doch sehr klein bemessen. Und zwar so klein, dass es für einen reiseüblichen Koffer keinen Platz gibt. Man muss diesen entweder geschlossen aufrecht hinstellen oder eben komplett ausräumen, wofür aber wiederum der Platz im Schrank bei weitem nicht reicht. Wenn man also länger bleibt und Kleidung wechseln möchte und muss, sind die Zimmer durchaus "beschwerlich". Das nervt.
Das Frühstück indes ist sehr gut und mehr als ausreichend. Mit allem was die israelische und nahöstliche Frühstücksküche zu bieten hat - lecker! Nach typisch europäischen Frühstückszutaten sucht man hier allerdings vergebens (dafür muß man aber auch nicht nach Israel reisen!). Uns hat es geschmeckt.

Alles in allem preislich gut, Lage gut und Frühstück gut. Abstriche gibt es eben bei der Größe der Zimmer (sie sind klein), dem Nichtvorhandensein einer Einkehrmöglichkeit am Abend und vielleicht dem Fehlen von Kaffeespezialitäten (bzw. nicht aktivem Anbieten solcher). Filterkaffee oder Tee sind nicht Jedermanns Sache.

Trotzdem würde ich das Hotel prinzipiell empfehlen - wenn man ohne große Koffer reist.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Nils-Johannes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 7. Dezember 2018

Das Hotel befindet sich in der Nähe des Mahane-Yehuda-Marktes und ist in bequemer Laufweite zur Altstadt. Wir wurden von Eran sehr freundlich empfangen und bestens zu möglicher Tagestouren und generellen Transportmöglichkeiten beraten. Die Frühstücksauswahl war reichhaltig und gut, die happy hour mit Snacks und Drinks am Nachmittag eine schöne Einrichtung. Die Zimmer sind klein aber sauber und angenehm. Ein sehr freundlich atmosphärisches Hotel, danke an das ganze Team!

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Marco D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen