Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Ambiente direkt am Meer”
Bewertung zu ‪Avenue Beach‬

‪Avenue Beach‬
Platz Nr. 9 von 167 Restaurants in Eilat
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 8 - $ 80
Küche: israelisch
Restaurantangaben
Bewertet 11. März 2018

Super gemütliches Restaurant. Besonders Abends sehr schön, da man direkt am Meer sitzt. Wenn man an den Tischen direkt am Rand sitzt, kann man schon mal ein Spritzer Wasser abbekommen. :) Das Essen war super und die Portionen waren großzügig. Sehr zu Empfehlen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Lilly H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (413)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 413 Bewertungen

Bewertet 27. Februar 2018

Wir haben hier nur Getränke zu uns genommen. Die Aussicht auf das Meer, die Küste Eilats und Jordanien ist ohne Zweifel toll. Die Preise sind teuer, wie üblich in Eilat Strandbars.
Zu den Bieren wurde saures Gemüse angeboten.
Der Service war prompt, Mobiliar und Anlage waren gepflegt und sauber.
Alles in allem empfehlenswert.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
Danke, Oliver M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. November 2017

Aufgrund der vielen positiven Bewertungen auf tripadvisor sind wir ins Avenue Beach gegangen. Zwei mal, weil wir nach dem ersten Besuch ziemlich enttäuscht waren. Nach dem zweiten Besuch aber auch.
Erster Besuch: wir nahmen an den ziemlich schmutzigen weissen Palettenmöbeln Platz. Okay, es ist Ende Oktober auch Ende der Hauptsaison. Aber die weissen Plastiksitzgelegenheiten einmal abzuschrubben wäre schon möglich gewesen. Der Kaffee wurde 20 Minuten nach der Bestellung kalt serviert. Nach Reklamation bekam ich aber einen neuen, warmen, Kaffee. Für die Kinder wollten wir alkoholfreie Cocktails bestellen. Ein Kellner informierte uns, dass die Virgin-Cocktails NIS 28 kosten. Bei der Bestellung sagte die Kellnerin, dass die AF-Cocktails doch gleichpreisig mit den alkoholischen Cocktails sind, also NIS 44.
Zweiter Besuch: wir baten darum den ziemlich verschmutzten Tisch abzuwischen. Die Kellnerin wischte nur in der Mitte des Tisches einmal drüber und verschwand. Wir bestellten eine Flasche Cava. Nach 5 Minuten kam die Kellnerin uns sagte, dass sie leider keinen Cava mehr haben. Okay, wir bestellten dann zwei Gin Tonic. Nach weiteren 5 Minuten kam die Kellnerin und sagte, dass es leider keinen Gin mehr gibt. Das danach bestellte Bier hatten sie zum Glück.
Erwähnenswert ist auch, dass das Wifi praktisch nicht funktioniert, dass die Scheinwerferbeleuchtung weder eine angenehme noch eine coole Stimmung erzeugen, sondern eher für eine Lagerhallenbeleuchtung passend sind.
Und ja, ein medium-rare bestelltes Entrecôte kommt medium-well done mit Gemüse, das wohl schon einige Stunden aufgewärmt wurde.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, alfawutzl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OvadK, Manager von ‪Avenue Beach‬, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2017
Mit Google übersetzen

dear guest we thank you for your review, we sorry to hear that you had such a moderate experience at our place, the issues that you mentioned are greatly disturbing and we will study them to the smallest details and will do the best we can to make sure that they will not happen again. we hope to see you again and next time with a much better experience.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. November 2017 über Mobile-Apps

Aber, aus einer solchen Lage könnte man natürlich noch wesentlich mehr machen. Die Tische werden nur mäßig sauber gehalten und der Service hat zweimal etwas vergessen oder verwechselt. Nachher kam dann ein 12jähriger Junge als Service und war ganz verzweifelt, dass ihm die Küche wohl das falsche mitgegeben hat. Der (eigentlich nicht bestellte) Hamburger war ok, kann aber unterm Strich nicht wirklich empfohlen werden. Beef Souvlaki war dann wirklich in Ordnung. Der offen ausgeschenkte Rosé war auch ok. Insgesamt eine schöne Kiosk Einkehr mit lauter Musik, leider nicht mehr.

Danke, Carlos77174!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. September 2017 über Mobile-Apps

Die Bar ist direkt am Strand. Man kann super am Wasser sitzen und Essen, trinken und Shisha rauchen. Die Shishas sind zwar mit schnellanzünder Kohle, aber die kann man rauchen. Wir wurden von Alex bedient und sie war sehr freundlich und aufmerksam. Das Wasser wird in dieser Bar von Lampen angestrahlt, sodass du bei Nacht schon mal Fische siehst, vor allem Drachenfeuerfische und Kugelfische. Diese Bar ist sehr zu empfehlen zum entspannen.

Danke, Sanny A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OvadK, Manager von ‪Avenue Beach‬, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest we appreciate your review, thank you for taking the time to write it, we will be happy to see you again our beach&restaurant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich ‪Avenue Beach‬ angesehen haben, interessierten sich auch für:

Eilat, Südlicher Distrikt
Eilat, Südlicher Distrikt
 
Eilat, Südlicher Distrikt
Eilat, Südlicher Distrikt
 
Eilat, Südlicher Distrikt
Eilat, Südlicher Distrikt
 

Sie waren bereits im ‪Avenue Beach‬? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen