Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (204)
Bewertungen filtern
204 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
77
70
33
15
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
77
70
33
15
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 204 Bewertungen
Bewertet 16. Dezember 2016

leider keine gute Erfahrung. Das Zimmer ohne Fenster, Dunkel, sehr sehr klein.
Das Personal eher unfreundlich und absolut unmotiviert, Duschräume unter jeden Niveau, man kann sich kaum bewegen, und nicht wirklich sauber. Da ich bereits seit 30 Jahren in Jugendherbergen übernachte, und selbstverständlich weiss, was man erwarten kann, ist das Arava Hostel einfach zu vermeiden. Am Strand zu übernachten weit schöner. Sooo schlecht, dass ich nicht mal gratis dort wieder übernachten würde.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Giovanni B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aharon G, Manager von Arava Hostel Eilat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2016
Mit Google übersetzen


Thank you! Yes our Hostel and rooms are clean. Our lodge has been here for more then 30 years and we have plans to renovate the rooms; for the reason you mentioned that our dorm rooms are not very big.
Since the dorm area is in the center of the hostel it is a little dark! However, there is a window in every room above the top bunk.
Our guest appreciate what we do have to offer the clean rooms, the public area, the yard and the wonderful atmosphere.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Oktober 2016

Das Hostel ist sauber; Zimmer, Küche und Sanitäranlagen sind hygienisch und gut im Schuss. Leider war unser Zimmer sehr dunkel, kein Fenster (aber natürlich mit Klimaanlage!). Die Einrichtung ist spartanisch, aber funktional. Man kann Getränke und Essen zu annehmbaren Preisen kaufen; die Lage ist recht nah am Busbahnhof. An schöner Atmosphäre mangelt es dort leider. Das Personal war sehr unfreundlich, schon bei der Buchung per E-Mail und auch beim Aufenthalt im Hostel. Die Buchung verlief außerdem sehr missverständlich. Ist trotzdem wohl das günstigste Hostel in Eilat und dafür akzeptabel. In der Hochsaison auf jeden Fall früh genug buchen!

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, mijuul!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. August 2016

Also, für das gleiche Geld hab ich schon bei weitem bessere Hostels besucht. Die Dorms sind sehr klein und dunkel, die Betten sind eher "spartanisch". Alles ist ein wenig schmuddelig, die "Badezimmer" - Dusche-Zellen ein wenig gewöhnungsbedürftig. Mein Zimmer war sehr hellhörig. Das Personal war okay bis (leider sogar) unfreundlich, von familiär (wie es einige hier schreiben) kann nicht die Rede sein. Frühstück und Handtücher gegen Aufpreis, allerdings gibt es eine Gemeinschaftsküche. Sehr schön ist allerdings der "Vorgarten", mit Sitzmöglichkeiten und Grill. Zum Flughafen oder Busbahnhof ist man in 5min gelaufen, zum Strand sollte man 20-30min Fußweg einplanen. Wenn man weiter nach Süden will, bspw. Dolphin Reef oder zum Korallenriff zum Schnorcheln, sollte man den Bus nehmen.
Achja, WLAN ist vorhanden, auf dem Zimmer war aber sehr schwacher Empfang.
Fazit: Für ein paar Nächte in Ordnung, wer länger dort bleiben möchte, sollte sich vielleicht woanders umsehen...

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Tim11234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Mai 2016 über Mobile-Apps

Ein wiederholtes Mal perekter Aufenthalt! Alles sauber sehr nette Bedienung günstige Preise (zumindest für das Dorm) Es gibt sogar Morgenessen gegen kleines Geld. Wirklich familiär und alles ohne Stress. Check-in einfach und schnell!

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: allein
Danke, jaront963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aharon G, ruth evening staf von Arava Hostel Eilat, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2016
Mit Google übersetzen

thank you Jaron for your review!
we loved having you in our hostel and we hope to see you on your next journey!
best regards,
ruth

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. März 2016 über Mobile-Apps

Lage ist gut. Im grossen und ganzen sauber, jedoch ist die Küche echt klein und schlecht ausgestattet. Leider war während unserem Aufenthalt der ( einzige) Kühlschrank kaputt.
Die dorms sind klein und dunkel.
Die Eigentümer sind sehr freundlich.
Leider gibt es weder ein gratis Frühstück noch Kaffee und Tee zur freien Verfügung.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Wiebke B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen