Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (470)
Bewertungen filtern
470 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
225
160
56
21
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
225
160
56
21
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 470 Bewertungen
Bewertet am 30. November 2014

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Und zwar auf allen Ebenen! Wir starteten unsere Reise von Selcuk aus und hatten ein wunderschönes ruhiges Zimmer, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, gemütlich und zum wohl Fühlen. Das Frühstück war vielseitig und sehr lecker und man bekam gleich einen kleinen Einstieg in die wunderbare türkische Küche der sich anschließenden Urlaubswochen.
Unübertroffen war für mich allerdings der äußerst gute Service!
Nach unserem zweiwöchigen Urlaub buchten wir wieder das gleiche Hotel, weil wir uns so wohlgefühlt hatten und weil es so verkehrsgünstig zum nahe gelegenen Flughafen lag. Als wir dort ankamen, stellte ich fest, dass ich meinen Fotoapparat (Spiegelreflex-Digitalkamera) in einem Bergdorf in einer kleinen Garküche in der Altstadt liegen gelassen hatte. Es war zu spät, um noch einmal den ganzen Weg dorthin (4 Stunden Fahrzeit) zurück zu fahren. Für mich schien die Kamera verloren.
Nur dem unermüdlichen Einsatz des Hotelmanagements ist es zu verdanken, dass ich diese Kamera tatsächlich hier in Deutschland wieder in meinen Händen halte!!!!
Sie hatten über googlemap und mit Hilfe mehrerer Telefonate zu Hotels in dieser Stadt tatsächlich herausbekommen, wo der Fotoapparat stehen geblieben war, dann einen Boten dorthin geschickt, der die Kamera erst in dieses Hotel sendete, um sie dann nach Deutschland weiter zu verschicken. Ich war und bin immer noch von so viel Hilfsbereitschaft und Engagement überwältigt und dankbar und möchte mich gerne auch auf diese Weise nochmals ganz herzlich bedanken! Ein großartiges zwischenmenschliches Erlebnis!!!!

Aufenthalt: Oktober 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Barbara M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. November 2013

4 Tage im Hotel Kalehan zur Besichtigung der 12 Ionischen städte an der Westküste der Türkei, Zimmer zum Hof sehr ruhig gelegen, Hotel sehr gut zu finden, Lage für Besichtigungen ideal, Zimmer, Frühstück und Essen im Restaurant sehr gut.

Personal und Management sehr aufmerksam und hilfreich bei Fragen zu Besichtigunggen und Touren

Zimmertipp: Zimmer zum Hof sehr ruhig, zur Straße nicht.
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, southconyer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. September 2012

Schönes Hotel um einen Garten mit Pool angelegt, stilvolle Zimmer, gutes Restaurant, reichhaltiges Frühstücksbuffet (bereits an 6 Uhr früh). Zimmer zum Garten sehr ruhig, zur Straße sehr laut ! Hilfreiches Personal, allerdings kein Aufzug.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Holger S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. März 2012

Wir übernachteten auf unserer Mietwagentour im Hotel Kalehan, um uns von dort aus Ephesus anzusehen. Und wir müssen sagen: Für uns war es einer der besten, wenn nicht sogar der beste Aufenthalt unserer Reise!

Wir waren im vorderen Gebäude, in dem sich auch die Rezeption befindet, untergebracht. Wir empfanden das Zimmer als sehr schön. In einigen (negativen) Bewertungen steht, dass die Zimmer sehr klein und altmodisch waren. Sehr groß war das Zimmer tatsächlich nicht. Die Größe entsprach aus unserer Sicht aber dem, was man von einem Hotelzimmern erwarten kann. Die Einrichtung empfanden wir als traditionell und geschmackvoll. Es war alles sauber und ordentlich. Wie auch in anderen Bewertungen geschrieben, war das Zimmer relativ dunkel und die Lampe relativ schwach. Das war für uns aber nicht weiter störend.

Als hervorragend empfanden wir das Frühstück und am Abend das Restaurant. Eine so große Auswahl beim Frühstück hatten wir in keiner weiteren Unterkunft unserer Reise. Es gab ausgezeichneten (Filter)-Kaffee und eine große Auswahl an frischem Obst.
Das Restaurant war kulinarisch der absolute Höhepunkt unserer Reise. So hatten wir uns türkische Küche und Gastfreundschaft vorgestellt! Die Auswahl war abwechslungsreich und die Zutaten sehr frisch. Das Personal war sehr aufmerksam und dabei überhaupt nicht aufdringlich. Und das Essen war unglaublich köstlich zubereitet - ein absoluter Hochgenuss!

Insgesamt würden wir das Hotel also auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alexander R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ozihak, Front Office Manager von Hotel Kalehan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2012
Mit Google übersetzen

Dear our valued guest Alexander R,
We thank you for your kind comments, appreciate them a lot indeed. We will be adding more improvements in our service for the best.
Best regards,
F.O.M. Hakan OZDEMIRCI

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. August 2011

Wir waren mit unseren zwei Kindern (13J+15J) eigentlich auf der Durchreise und wollten einfach nur eine Nacht bleiben. Das Hotel war aber so überraschend schön, dass wir am Abend baschlossen haben noch eine Nacht dranzuhängen. Wir hatten das wunderschöne Turmzimmer (geeignet für bis zu vier Personen).
Das Frühstück gab es in in einer vielfältigen Büffetform, für alle etwas da. Das Abendessen können wir auch nur empfehlen. An dem kleinen Pool kann man sich natürlich zu jeder Zeit mit Getränken abkühlen.
Die Angestelleten waren immer sehr hilfsbereit. Die Atmosphere=super.
Immerwieder gerne und das nächste mal aufjedenfall länger. Bietet sich an, wenn mann Ephesos besuchen möchte, ausserdem ist ein Sparziergang durch Selcuk auch sehr schön.
Ach, beinahe vergessen; natürlich gibt es dort auch w-lan.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, zeynep k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen