Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wirklich empfehlenswert”
Bewertung zu Gulhane Sark Sofrası

Gulhane Sark Sofrası
Platz Nr. 15 von 15 940 Restaurants in Istanbul
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 10 - $ 20
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Abendessen, Reservierung möglich
Stadtviertel: Sultanahmet
Bewertet 10. Oktober 2021

Das Essen war sehr gut und der Service war noch besser. Wir wurden freundlich empfangen und beraten, es besteht sogar die Möglichkeit Meeresfrüchte vorher zu bestellen.
Wir haben ein Fischgericht und Moussaka gegessen, beides war sehr lecker gewürzt und auch von der Menge genau richtig.
Vorher und auch zum Dessert gab es kleinen Gruß aus der Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: Oktober 2021
Danke, FriendSis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (3 293)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

8 - 12 von 3 294 Bewertungen

Bewertet 23. September 2020 über Mobile-Apps

Ich war 4 mal in diesem Restaurant während meinen Ferien. Der Besitzer und Koch ist sehr freundlich und spricht sehr gut Englisch. Das essen war hervorragend. Vorallem der Fisch hat uns sehr gut geschmeckt.

Besuchsdatum: September 2020
2  Danke, Mrbbbbb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. September 2020

Das Restaurant ist sehr gut, ich kann das nur weiterempfehlen. Die Bedienung ist hervorragend und das Essen schmeckt sehr gut.

Besuchsdatum: September 2020
1  Danke, 354risis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. August 2020 über Mobile-Apps

Bei bestem Essen einer exzellenten Beratung und gemütlicher Atmosphäre hat es uns über mehrere Tage immer wieder Freude bereitet in dieses Restaurant zurück zu kehren.
Da wir gleich neben an im Hotel, waren wir auch regelmäßig zum morgendlichen Kaffee eingeladen.
Ein wirklich sehr angenehmer Gastgeber.
Udo und Tanya

Besuchsdatum: August 2020
2  Danke, udow613!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Februar 2020 über Mobile-Apps

Super Service. Essen klasse, haben eine Nachspeise geschenkt bekommen, da dies unser letzter Tag war.

Besuchsdatum: Februar 2020
1  Danke, hieut339!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Gulhane Sark Sofrası angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Gulhane Sark Sofrası? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Gulhane Sark Sofrası – Informationen ursprünglich zur Verfügung gestellt von Yellow.com.tr

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen